CTAH Опубліковано: 21 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 24 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 Сбросила на карту 70 грн., контакт в личке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dklimock Опубліковано: 24 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 с отрадного на Лесной через Дорогожичи -Сырец не проезжаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CTAH Опубліковано: 24 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 с отрадного на Лесной через Дорогожичи -Сырец не проезжаете? если по времени ограничений нет, то могу привезти в начале следующей недели Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 24 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 CTAH, спасибо бочки получены, выглядят как на фото За доставку, отдельное спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dklimock Опубліковано: 24 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 если по времени ограничений нет, то могу привезти в начале следующей недели подходит. 5 шт точно возьму Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CTAH Опубліковано: 28 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 подходит. 5 шт точно возьму куда везти? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CTAH Опубліковано: 3 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2013 покупаем бочки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CTAH Опубліковано: 6 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 покупаем бочки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nykolayal Опубліковано: 6 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 CTAH,толщина крышки какая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 6 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 куда везти? 6 шт на печерск привезете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CTAH Опубліковано: 6 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 CTAH,толщина крышки какая? приблизительно 10 мм Добавлено через 1 минуту 6 шт на печерск привезете? к сожалению на Печерске я не бываю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CTAH Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 покупаем бочки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CTAH Опубліковано: 11 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2013 бочки в наличии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CTAH Опубліковано: 19 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 бочки в наличии _______________ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CTAH Опубліковано: 22 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2013 бочки в наличии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CTAH Опубліковано: 28 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 Бачки в продаже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 Позиционируйте свою бочку, как опалубку - продажи возрастут в разы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 Из бочек выходят отличные коробки для рукоделия я две подарила, предварительно обшив тканью, а на крышку сделала синтапоновую вставку с рюшами и кормашек во всю крышку на молнии. Отлично подходит для хранения пряжи (даже спицы длинные спрятать можно), портного инвентаря и других целей, а смотрится, как роскошный пуфик, хоть около туалетного столика ставь. Жаль, забыла сфотографировать, перед дарением, не сообразила позже, буду делать еще, постараюсь фото выложить Спасибо, за коробки, колоссальный простор для творчества 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 Из бочек выходят отличные коробки для рукоделия я тоже для этих целей хочу, но ТС в моих краях не бывает, а своего транспорта у меня нет:( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 Из бочек выходят отличные коробки для рукоделия я две подарила, предварительно обшив тканью, а на крышку сделала синтапоновую вставку с рюшами и кормашек во всю крышку на молнии. Отлично подходит для хранения пряжи (даже спицы длинные спрятать можно), портного инвентаря и других целей, а смотрится, как роскошный пуфик, хоть около туалетного столика ставь. Жаль, забыла сфотографировать, перед дарением, не сообразила позже, буду делать еще, постараюсь фото выложить Спасибо, за коробки, колоссальный простор для творчества Какая же вы умничка, Имбирное печенье! Я смотрю на эти бочки и думаю-а на фига козе баян? А для чего еще можно использовать эти бочки? Для чего-то их покупают же? Поделитесь ! А то может и мне нада, да я не знаю зачем? Добавлено через 2 минуты Да, и фото преобразованной бочки хочется... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Броварчанка Опубліковано: 2 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2013 Я думаю что их можно еще разукрасить с помощю техники декупаж, для интерьера, например. Пожалуй закажу десяток. CTAH, а как Вы думаете, для хранения зерна бочки подойдут? (В смысле, как быстро мышки поймут что там зерно). ;) И еще, на какую минимальную сумму нужно сделать заказ (бочки + банки, бутылки для молока), чтоб Вы привезли заказ в Летки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CTAH Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2013 Я думаю что их можно еще разукрасить с помощю техники декупаж, для интерьера, например. Пожалуй закажу десяток. CTAH, а как Вы думаете, для хранения зерна бочки подойдут? (В смысле, как быстро мышки поймут что там зерно). ;) И еще, на какую минимальную сумму нужно сделать заказ (бочки + банки, бутылки для молока), чтоб Вы привезли заказ в Летки. для зерна мы использовали их еще в СССР и мыши как-то не доставали в этом вопросе доставка в Летки... ну только если разово, в качестве экскурсии на вашу ферму Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 3 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2013 Я думаю что их можно еще разукрасить с помощю техники декупаж, для интерьера, например. Мне в мой интерьер, очень близкий к хай-теку, техника декупаж не подходит, рюшки и бантики как в стиле кантри тоже, так вот думаю как оформить такую бочечку в своем интерьере, может просто обшить в цвет ткани штор? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Броварчанка Опубліковано: 23 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2014 для зерна мы использовали их еще в СССР и мыши как-то не доставали в этом вопросе доставка в Летки... ну только если разово, в качестве экскурсии на вашу ферму Отлично, СТАН, приезжайте, экскурсию организуем Заказ отправляю в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз