Deka Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Нужны срочно каменщики, для строительства многоэтажного дома (высотка) с первого этажа. В дальнейшем внутрение работы. Обьект находится в Киеве, жилье предоставляем в общижитие. Работа официально по трудовой. Не кидалово работа на прямую. 100% гарантия з/п , авансы. По всем вопросам звоните на номер 0980062003 Юрий. Посредникам не беспокоить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 Нужны срочно каменщики, для строительства многоэтажного дома (высотка) с первого этажа. В дальнейшем внутрение работы. Обьект находится в Киеве, жилье предоставляем в общижитие. Работа официально по трудовой. Не кидалово работа на прямую. 100% гарантия з/п , авансы. По всем вопросам звоните на номер 0980062003 Юрий. Посредникам не беспокоить. Что-бы не вести долгие телефонные разговоры - давайте расценки в студию, а там будем смотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Deka Опубліковано: 17 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 Что-бы не вести долгие телефонные разговоры - давайте расценки в студию, а там будем смотреть. 240 грн. куб Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 240 грн. куб Куб чего? Можно поподробнее? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Deka Опубліковано: 21 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Куб чего? Можно поподробнее? куб черновой кладки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 куб черновой кладки. В соседней ветке цены повыше предлагают, да и все равно у них каменьщиков нет. У Вас что сандали жмут?? На что Вы надеетесь??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Deka Опубліковано: 28 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 В соседней ветке цены повыше предлагают, да и все равно у них каменьщиков нет. У Вас что сандали жмут?? На что Вы надеетесь??? а что мне равняться на соседнюю ветку, я написал так как есть. Нет так нет, мое дело предложить, а не просто так переписываться жмут мне сандали или нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 28 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 а что мне равняться на соседнюю ветку, я написал так как есть. Нет так нет, мое дело предложить, а не просто так переписываться жмут мне сандали или нет. Удачного строительства.:beer: И Темку ап. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз