assa240 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 (змінено) Итак, имеем такую вот штукень в виде стеллажей от почтовых машин германского производства, с успехом переделанные для нужд нашего, уже отечественного, народного хозяйства. Стеллажи крепкие, дойче почта все таки, там тендеры выигрывают сурьезные поставщики. Поверхность окрашена какой то краской, шершавой и волнистой, серой на цвет. Стеллажей есть несколько типоразмеров. Змінено 10 жовтня 2013 користувачем assa240 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Стеллажики имеют крепления спереди и сзади. (они выдвигаются на нужную длину и стопорятся) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Вид с тылу И размерчики воочию... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Вот так выглядит переднее крепление поближе. Сбоку была сетка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Стоек, увы, нет. Приходится думать головой - возможные варианты - метал. прямоугольная труба с просверленными отверстиями на нужной высоте, или как на фото - деревянный брус (тут 50/70) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Брус крепится к стенке, полу и потолку произвольным способом. Кто на что горазд... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Теперь подошли к ценообразованию Литой алюминий, вес одной полки(этого размера) - 7.42 Ее стоимость 150гривен. (для справки, цена на лом профиля тут - mettalist.com.ua/) Брус сухой 50/70 (несколько лет на чердаке) в нужный вам размер по высоте - из расчета 1400 за куб . Могу пропустить через рейсмус, могу фрезером снять фаску в нужном месте. Территориально - район Гостомеля. (могу доставить на место, по договоренности) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2013 вверЬх! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Вариантов может быть два - либо дорого, либо это никому не нужно.... Ни с тем, ни с другим я в корне не согласен. Тогда - что? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Вариантов может быть два - либо дорого, либо это никому не нужно.... Ни с тем, ни с другим я в корне не согласен. Тогда - что? Ж...па в стране. Что тут можно сказать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий-76 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 знакомый пригнал три почтовика месяц назад и только в одном были полки, а остальные немцы поснимали....а потом продаются у нас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Ж...па в стране. Что тут можно сказать? Да уж... емко и точно... будем ждать того "покращення вже сьогодня!".... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
doc_ea Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Сколько полочек? И общая цена, без дерева? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 Сколько полочек? Могу ответить вопросом на вопрос. Есть достаточное количество. Не все они одного размера в длину (в ширину все одинаковы). Полки очень прочные, внутри профилированные ребра жесткости, не требуют никакой окраски ни сейчас, ни в будущем, не корродируют. По стоимости - повторюсь Литой алюминий, вес ОДНОЙ полки(этого размера) - 7.42 ЕЕ стоимость 150гривен. (для справки, цена на лом профиля тут - mettalist.com.ua/) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Продаются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна_1 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Сколько полочек? И общая цена, без дерева? См. ссылку про другие стеллажи:возможно подойдут? (ссылка устарела) Отличительной особенностью данного вида стеллажей является отсутствие задней панели.Полки крепятся к направляющим кронштейнами. Расстояние между полками можно менять; стойки, кронштейны, полки (металлические перфорированные полки разных размеров - 43 шт; полки из ДСП ; держатели - 10 шт, L-образные держатели-8шт; поддоны металлические, т.е. специальные глубокие нижние полки - 6 шт). В связи с закрытием магазина - всё сразу и по сходной цене (15000 грн). На фото представлены некоторые из большого комплекта . Куплено в своё время у ООО "Ника", стартовая цена обсуждается. 0633637733 Николай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2013 Продаются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Все выше, выше, и выше... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 Стеллажи! Кому стеллажи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 13 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 145 гривен за полку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SRG Опубліковано: 13 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 ну глубина понятно 535 мм а длина - если не только 980 мм, то еще есть какая длина ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 13 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 Не существенно отличаются - мне проблематично перебирать всю кучу. По памяти - там были и 100см, и 105 и 107. Я начал с тех, которые лежали поближе... Естественно, у которых больше размер, значит и больше вес, как следствие - дороже на пару гривен. В цене я, как ни странно, отталкиваюсь от веса, а не изделия как такового... (???) Могу отметить что полки очень качественного изготовления, придраться к продуманности инженерной мысли практически не к чему.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 19 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 Ап... (ну и все такое...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 22 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2013 Вверх! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 25 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 И еще раз вверх! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз