zuev Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Серьезный ремонт затеяли, бордель нацбанка походу. Интересно, какие там расценки, может кто в теме? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кладун Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Серьезный ремонт затеяли, бордель нацбанка походу. Интересно, какие там расценки, может кто в теме? Есть такое дело!!! а почему бордель??? На сколько помню так то их спорткомплекс или басейн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zuev Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Есть такое дело!!! а почему бордель??? На сколько помню так то их спорткомплекс или басейн Что же я по-вашему, уважаемый, спорткомплекс от борделя не отличу? Я этих фитнесов полстраны в свое время перестроил... Из спорткомплекса обычно качки под вечер расходятся, из бассейна - пловцы. А если шмары пьяные в рваном нижнем белье по кустам расползаются, потому что передвигаться на своих двух уже просто не в состоянии - так это, батенька, и есть бордель. Но речь сейчас не об этом. Меня интересует, по каким расценкам платят донецкие бассейнщикам - хаммамщикам, или все только за интерес там работают? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ярик73 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 Серьезный ремонт затеяли, бордель нацбанка походу. Интересно, какие там расценки, может кто в теме? расценки для кого??? можно услышать в ответ(хотя я сомневаюсь,что кто-то скажет)разные цифры и все они будут верными:D если ремонт серьёзный и заказчик ,то как повелось там целая иерархия -генподрядчик+суподрядчик+посредник+посредник+посредник+прораб+рабочие+рабочие с вокзала и как Вы понимаете-у каждого свои расценки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз