Fedas Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 Меняю на пиво стиральную машину Малютка и центрифугу Аурика-2. Если Аурику никто не заберет отдельно - то она идет в нагрузку со стиралкой Район Вышгорода. Могу подвезти в центр к Республиканскому стадиону. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 Меняю на пиво стиральную машину Малютка и центрифугу Аурика-2. Если Аурику никто не заберет отдельно - то она идет в нагрузку со стиралкой Район Вышгорода. Могу подвезти в центр к Республиканскому стадиону. А сколько пива и какого за все. Бронь, если можно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fedas Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Я не знаю как это оценить и кто сколько готов отдать за это добро советского времени... Мне ж чем больше, тем лучше Можно что-то более крепкое, есличо отправил в личку контакты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
чебураш Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 второй в очереди... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 второй в очереди... Уступлю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fedas Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Бронь, если можно. На долго бронь то? До вторника хочу расстаться, так как потом уеду на 2 недели. Просьба выйти на связь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 На долго бронь то? До вторника хочу расстаться, так как потом уеду на 2 недели. Просьба выйти на связь. Так уступил... Хотел соковыжималу попробовать сделать, не судьба. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gothia Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 Ой! То что надо! Нашим "бойцам" для ПХД - самое то! Прошу в личку дать телефон, время и адрес "места встречи". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
чебураш Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 На долго бронь то? До вторника хочу расстаться, так как потом уеду на 2 недели. Просьба выйти на связь. раз первый товарищ любезно бронь уступает - готовы забрать оперативно, хоть завтра, что называется. Мне по житомирке надо так что если можно встретиться при подъезде к киеву с вышгородской трассы - чтоб в центр не везти - отлично. Либо гдето пойматься на окружной. Главный вопрос - рабочее ли все это добро? и в личку прошу телефончик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fedas Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 Так уступил... Хотел соковыжималу попробовать сделать, не судьба. Сори, пропустил... чебураш, написал в личку. Должно быть рабочим, но последний раз запускалось давно. Вечером могу проверить еще раз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз