Lipton Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 Собственно всё для этого есть-строй, тех паспорт. Дом в Бородянском р-не. Хотелось бы по рекомендациям форумчан,т.к. уже имел дело не с делетантами. У кого есть люди в хожие в данные инстанции, по разумным расценкам-поделитесь контактами. С меня 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 Да конечно, не думал что такие цены на ввод в эксплуатацию, 20 у.е. за км.м. по упрощёнке-хотя это только название такое:D. Кто сталкивался и прошёл, сколько сия процедура может стоить минимум и если самому всё делать, насколько реально? Знаю что есть ветка посвящённая этому, но пока дойдёшь до сути, мозг взорвётся:D Добавлено через 40 минут Наш форумчанин предположил что ажиотаж с ценами яко бы связан с тем что до конца года надо успеть,т.к. упрощёнки может и не быть, и придёться платить больше?! Cогласен-кому война, а кому мать родна. Но вот накопал в паутине, что вроде бы по амнистии хотят продлить на 2014г.?! ХЗ короче в этой уРкаине что то узаканивать Строительная амнистия: легализацию самостроя могут продлить на 2014 год www.unian.net/news/570606-stroitelnaya-amnistiya-legalizatsiyu-samostroya-mogut-prodlit-na-2014-god.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miron VV Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 20 у.е. за км.м. дешевле штраф заплатить ? даже два 8500+5950..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 дешевле штраф заплатить ? даже два 8500+5950..... я уже платил штраф...правда не такие большие как Вы написали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sogl Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 20 у.е. за метр это что то очень много...амнистию продлят но от этого ничего не изменится в плане цен и заработает она так же с апреля в лучшем случае как это было в прошлом году и в этом...если не тратить деньги то выход только один ,делать все самому и сражаться) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 20 у.е. за метр это что то очень много...амнистию продлят но от этого ничего не изменится в плане цен и заработает она так же с апреля в лучшем случае как это было в прошлом году и в этом...если не тратить деньги то выход только один ,делать все самому и сражаться) Сергей, а сколько не много? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sogl Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 Каждый сам для себя решает сколько много, а сколько не много)) лично для меня то строительство это вообще в принципе дорого...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Ребята, объясните мне пожалуйста- зачем нужно переделывать тех.паспорт выданный мне БТИ в 2011г.? БТИ там где мне его выдавали вроде работает, да и ещё рекламу свою толкает. Почему этот тех.паспорт сейчас не годится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miron VV Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Ребята, объясните мне пожалуйста- зачем нужно переделывать тех.паспорт выданный мне БТИ в 2011г.? БТИ там где мне его выдавали вроде работает, да и ещё рекламу свою толкает. Почему этот тех.паспорт сейчас не годится? ну вы ж если хотите по "упрощенной системе" а там такой порядок - все нужно после вступления в силу Порядка....или по обычной процедуре ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 ну вы ж если хотите по "упрощенной системе" а там такой порядок - все нужно после вступления в силу Порядка....или по обычной процедуре ? да мне всё равно как лиж бы дешевле:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raiv Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Сергей, а сколько не много? Не много это 10$. Менять ТП нужно чтоб постройка попадала под сроки амнистии. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей-Луганск Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Ужас как дорого!! у нас это все бесплатно, тех отчет отчет сделал, а остальное бесплатно.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 17 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 Не много это 10$. Менять ТП нужно чтоб постройка попадала под сроки амнистии. Согласен с такой ценой. Если у кого то есть знакомые которые по такой цене могут сделать, с меня . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_Lena Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 Подпишусь на темку, $10 выглядит лучше чем $20 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей-Луганск Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 Искренне вам сочувствую... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПЕТРОВА Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 8$/м2, Киев. Юр. компания с хорошим именем. С договором, защищающем права клиента со всех сторон, четко прописанными сроками, офиц. платежами. И возврат денег, в случае если есть какие-то нюансы, не позволяющие ввести в эксплуатацию (о нюансах в течение 1-2 недель с начала работы сообщают, тоже в договоре прописано). Никого не рекламирую, сама в процессе ввода в эксплуатацию. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виталий_Буча Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 В Бородянке проще и дешевле самому, хотя недавно получил свидоцтво на землю, чтобы не ездить обратился к Виталию, который сидит в земельных на ул.Шевченко. Молодой вменяемый парень и взял всего 2000 грн. Обратитесь к нему, может возмется или посоветует кого-то. Его телефон 096 914 два два семь восемь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miron VV Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 Подпишусь на темку, $10 выглядит лучше чем $20 Минюст и Минэконоразвития совместным приказом от 30 сентября 2013 года № 2055/5/1153 утвердили концептуальные основы национальной системы оценки уровня коррупции и создали рабочую группу по вопросам организации и проведения пилотного опроса о распространенности коррупции. В соответствии с документом комплексная национальная система оценки уровня коррупции основывается на сборе, анализе и обобщении таких данных: - статистическая отчетность специально уполномоченных субъектов в сфере противодействия коррупции; - информация о выполнении органами государственной власти мероприятий по предотвращению и противодействию коррупции; - результаты социологических исследований, проводимых научно-исследовательскими и социологическими институтами, по вопросам распространения коррупции; - информация о распространенности коррупции, полученная из других источников (например, экспертные оценки, результаты тематических научных исследований). Определены два концептуальных подхода к определению распространенности коррупции. По первому подходу оценка базируется на изучении уровня включенности населения в определенные коррупционные практики (наличие коррупционного опыта), по второму - на особенностях восприятия населением определенных разновидностей коррупции. Опрос населения о распространенности коррупции в Украине в 2014 году будет проводиться на основе разработанных и утвержденных рабочей группой методологических положений в пилотном режиме с целью получения информации, необходимой для возможности внедрения такого опроса на постоянной основе с определенной периодичностью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Supervitold Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 Минюст и Минэконоразвития совместным приказом от 30 сентября 2013 года № 2055/5/1153 утвердили концептуальные основы национальной системы оценки уровня коррупции и создали рабочую группу по вопросам организации и проведения пилотного опроса о распространенности коррупции... - Подскажите, а выезжает ли ГАСК с проверкой соблюдения норм и правил при принятии в эксплуатацию дачного домика 140 м.кв. при выдаче Декларации о вводе в эксплуатацию? п.с. (проект, стройпаспорт и повидомлення про початок робит в порядке) И нужно ли вносить изменение в Повидомлення (перед подачей Декларации) если по факту площадь построили 140метров, а в повидомленни указали 110? Или оне не сверяют и берут данные из Техпаспорта БТИ? Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miron VV Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 Подскажите, а выезжает ли ГАСК с проверкой соблюдения норм и правил при принятии в эксплуатацию дачного домика 140 м.кв. при выдаче Декларации о вводе в эксплуатацию? п.с. (проект, стройпаспорт и повидомлення про початок робит в порядке) И нужно ли вносить изменение в Повидомлення (перед подачей Декларации) если по факту площадь построили 140метров, а в повидомленни указали 110? Или оне не сверяют и берут данные из Техпаспорта БТИ? Заранее спасибо! 1. В Повидомлени не нужно было указывать площадь 2. Нужно отправить уведомление об внесении изменений заранее 3. Если разница в площадях по стройпаспорту и по факту - изменить стройпаспорт, проект. 4. Конечно приедут на проверку после того как к ним попадет декларация, вот когда ? Тут как у них получится. Лучше все заранее "подчистить" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saleh Опубліковано: 25 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2013 Доброе время суток. Подыскиваю "прораба" для ввода в эксплуатацию садового домика до 150 кв.м в Киеве. Самострой. Документы только на землю. 8 дол. за кв.м. самая яркая цена, о которой я слышал. Мне только за техпаспорт зарядили 500 у.е. Хотя не понятен дальнейший процесс ввода, при наличии техпаспорта??? В любом случае буду благодарен за контакты Ваших юристов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 27 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2013 Доброе время суток. Подыскиваю "прораба" для ввода в эксплуатацию садового домика до 150 кв.м в Киеве. Самострой. Документы только на землю. 8 дол. за кв.м. самая яркая цена, о которой я слышал. Мне только за техпаспорт зарядили 500 у.е. Хотя не понятен дальнейший процесс ввода, при наличии техпаспорта??? В любом случае буду благодарен за контакты Ваших юристов. мне уже 6 назвали, завтра поеду встречаться. Подробности опишу! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 28 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 мне уже 6 назвали В Киеве или области? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 8 дол. за кв.м. самая яркая цена средняя = 10 уе за м2 + допплатежи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raiv Опубліковано: 28 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 мне уже 6 назвали, завтра поеду встречаться. Подробности опишу! Шесть (6), это чтоб втянуть вас в это дело. Если только это вам сам начальник ГАСКА, напрямую не звонил.) Добавлено через 1 час 15 минут мне уже 6 назвали, завтра поеду встречаться. Подробности опишу! Шесть (6), это чтоб втянуть вас в это дело. Если только это вам сам начальник ГАСКА, напрямую не звонил.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз