Pasha Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 Всем привет, Хочу сделать лестницу на чердак (не жилой). Поискал по интернету, понравилось вот эта- renovator.com.ua/catalog/product/lestnica-oman-termo-120-60/ Почему она: 1. Цена!!! Гарантия 3 года 2 . Специально обработанные ступени с продольными насечками препятствуют скольжению и делают лестницу безопасной и комфортной. 3. Прочные и надежные ступени в лабораторных испытаниях выдерживают нагрузку 260 кг. Все ступени соединены специальным столярным соединением, которое называется «Ласточкин хвост». 4. Все металлические элементы лестниц Oman окрашены в заводских условиях порошковой краской. Это значительно продлевает срок службы лестниц, а также придает ей эстетический вид. 5. Благодаря уникальному пружинному механизму складывания крышки люка, использовать лестницы Омаn легко и безопасно. Пружины закреплены внутри короба, а не на крышке люка, что препятствует его самопроизвольному выпадению. 6. Термоизоляционная крышка типа “сэндвич“ с утеплителем. Уникальная система короба и крышки люка препятствует проникновению холодного воздуха внутрь помещения, а также накоплению конденсата и пыли. Что можете сказать про такую лестницу? Кто-то себе ставил? Как она в использовании? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 Все эти лестницы на одно лицо, что нужно - они делают. Единственное - мне не нравится пластмассовая защёлка - у меня бывает самооткрывается. Окраска нормальная, ступени я проолифил дополнительно. Насчёт термовкладыша - не обольщайтесь, толщина всей этой крышки около 4см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arsenalstroy Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 Фигня все эти лестницы, производятся они в Китае срок службу макс 5 лет. Предлагаю винтовую лестницу поставить, варианты у нас на сайте arsenalstroy.com.ua/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xserk Опубліковано: 8 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 Фигня все эти лестницы, производятся они в Китае срок службу макс 5 лет. Предлагаю винтовую лестницу поставить, варианты у нас на сайте arsenalstroy.com.ua/ интересная инфа)) особенно после того как я сам был на заводе в Польше)) произвожу чердачные лестницы уже более 12 лет и ниче.. ходят))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RODION2 Опубліковано: 10 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2014 Фигня все эти лестницы, производятся они в Китае срок службу макс 5 лет. Предлагаю винтовую лестницу поставить, варианты у нас на сайте arsenalstroy.com.ua/ Не переживайте так. Здесь все люди спокойные, рассудительные и информацию используют проверенную. А с таким подходом в продвижении своей продукции на данном форуме как обгадить (незаслуженно) продукцию которая даже конкуренцию Вам не составляет (так как чердачные лестницы складные) Вам будет тяжело что-либо продать. P.S. Я ни лестницами и ни чем другим на форуме не торгую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arsenalstroy Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 Извините, могу и ошибатся. С Китаем сталкивался, фуфло полное. Прошу прощения за диз информацию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 А бывают ли лестницы типа Oman, но для высоты 4.5-5м? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xserk Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 А бывают ли лестницы типа Oman, но для высоты 4.5-5м? все можно сделать.. но вопрос в другом.. как вы собираетесь ее с такой высоты доставать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 но для высоты 4.5-5м? как вы собираетесь ее с такой высоты доставать?А еще не будет страшно слазить с 5 метров по такой лестнице?А если держа чего в руках? Добавлено через 2 минуты делают лестницу безопасной и комфортной.Улыбнуло.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 12 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2014 все можно сделать.. но вопрос в другом.. как вы собираетесь ее с такой высоты доставать? Есть такое слово - НАДО! Другого варианта у меня нет. Добавлено через 1 минуту А еще не будет страшно слазить с 5 метров по такой лестнице?А если держа чего в руках? А чего страшного? Как говорит мой отец - "Падать ведь вниз, а не вверх" ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xserk Опубліковано: 12 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2014 Ну если надо скажите точную высоту потолка. А я скажу какие вам размеры подойдут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз