Елочка Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 Вот это класс, очень уютненько! ОЧЕНЬ!!!:Yahoo!: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 Вот это класс, очень уютненько! ОЧЕНЬ!!!:Yahoo!: Да, солнечно, уютно и жизнерадостно Особенно понравилась мебель - "невидимка" в цвет ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 Особенно понравилась мебель - "невидимка" в цвет Вы оооочень точно сформулировали! Задумка и состояла в мебели-невидимке , вроде все и есть, а место не загромождает 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 Светлый, теплый Дом, именно так, с Большой Буквы. Татьяна, а дерево какое? Интерьер семейный очень. Эх, повезет же кому-то!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 Вы оооочень точно сформулировали! Задумка и состояла в мебели-невидимке , вроде все и есть, а место не загромождает Танюша, задумка отличная!!! Просто здорово))) эх, не деревянный у меня дом((( но одну комнату - гостиную буду делать в дереве, может там "замучу" что-то подобное 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 Татьяна, а дерево какое? дерево - сосна 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 Таня, хотела спросить, чем посоветуешь вскрыть (грунт/лак/краска) жалюзийный шкаф в детской? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 Таня, хотела спросить, чем посоветуешь вскрыть (грунт/лак/краска) жалюзийный шкаф в детской? а надо полностью прокрасить или сохранить структуру дерева? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 а надо полностью прокрасить или сохранить структуру дерева? Оба варианта на рассмотрении))) Я хочу полностью, а муж настаивает на "структуре".... Вероятнее, конечно, полностью Но если можно, то 2 рецепта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 (змінено) Я хочу полностью, а муж настаивает на "структуре".... Вероятнее, конечно, полностью Такова семейная жизнь. Настаивает он. Наивный . В цитаты! Змінено 30 квітня 2014 користувачем bambino 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 Такова семейная жизнь. Настаиваеть он. Наивный . В цитаты! Вот-вот... из того, что он настивал только то, что успел пока меня не было на стройке.... почти ничего:ROFL: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 3844 квт, 56 суток, постоянная температура +22, 1244 квт или в среднем 22,21 квт в день. Я мегадовольна потреблением этого дома , последние две недели дом эксплуатируется в оч активном режиме - живем мы тут )) 25 суток, по 18 мая включительно, контроллер стоит на +22, хотя, как мне кажется, отопление уже дней 10 не включается даже по ночам, дом в режиме постоянного проживания, 4199 квт или 355 квт за весь период или 14,2 квт в день расход 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 19 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 Оба варианта на рассмотрении))) Я хочу полностью, а муж настаивает на "структуре".... Вероятнее, конечно, полностью Но если можно, то 2 рецепта Тань, а я рецептов по покраске жалюзийных дверок таки не дождалась от Вас По одному шкафу двери хотим красить полностью, а по второму - со структурой)))) Жду подсказки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 Тань, а я рецептов по покраске жалюзийных дверок таки не дождалась от Вас По одному шкафу двери хотим красить полностью, а по второму - со структурой)))) Жду подсказки Сорри , полностью - серия Тиккурила Винха, структура - Тиккурила Кива 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vlposs Опубліковано: 3 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 Добрый день Татьяна, Если можно, пару вопросиков по дереву: 1. Какая стоимость Вашего забора? 2. Какое дерево используется во внутренней отделке? Это обычная вагонка или планкен? Заранее спб за ответ. Дома у Вас очень привлекательные! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 Добрый день Татьяна, Если можно, пару вопросиков по дереву: 1. Какая стоимость Вашего забора? 2. Какое дерево используется во внутренней отделке? Это обычная вагонка или планкен? Заранее спб за ответ. Дома у Вас очень привлекательные! Приветствую , 1) Было 172 грн за мп с работой, но без окрашивания и самого Биотекса, сейчас было бы дороже. Сразу скажу, что ребята-установщики местные, они в другие населенные пункты не ездят по заказам 2) Сосна. Это имитация бруса, а не вагонка Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 17 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 Сорри , полностью - серия Тиккурила Винха, структура - Тиккурила Кива Танюша! У меня еще вопрос по этим жалюзийным шкафам, т.к. я в этом плохо понимаю, а моего мастера (отца) временно нет на месте. Если их покупать в НЛ, Эпицентре и пр., нужна ли им еще дополнительная какая-то обработка, ну, например, шлифовка??? Или можно сразу красить??? P.S. Очень хочется купить и сразу на выходных покрасить)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 Танюша! У меня еще вопрос по этим жалюзийным шкафам, т.к. я в этом плохо понимаю, а моего мастера (отца) временно нет на месте. Если их покупать в НЛ, Эпицентре и пр., нужна ли им еще дополнительная какая-то обработка, ну, например, шлифовка??? Или можно сразу красить??? P.S. Очень хочется купить и сразу на выходных покрасить)))) Кать, грунт-шлифовка, слой-шлифовка-слой-шлифовка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 17 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 Кать, грунт-шлифовка, слой-шлифовка-слой-шлифовка А грунт какой тоже Тиккуриловский? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 А грунт какой тоже Тиккуриловский? Какого производителя будешь использовать - такой и грунт 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 17 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 Какого производителя будешь использовать - такой и грунт Так я ж на Тиккурилу подсела)))) Добавлено через 1 минуту Какого производителя будешь использовать - такой и грунт Так я ж на Тиккурилу подсела)))) И красочка уже их куплена Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 18 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2014 именно , потому всегда и ставлю конвекторы с закрытым ТЭНом добавлю - небольшой каркасный дом очень легко и экономически целесообразно обогреть конвекторами, будет дом на 200 метров - будет вопрос стоит ли еще момент - управлять электросетью и контакторами конвекторов через GSM модули проще чем электрокотлом ну, а вообще ключевой вопрос - целесообразность - я никакой глобальной целесообразности не вижу Таня, а как реализовано ГСМ управление?...каждым конвектором отдельно? режим вкл-выкл. или возможность регулировки температуры?...можно чуть подробнее плиз как оно у тя работает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 Теперь можно и результаты работ по газону выкладывать . Автополив Hunter, куча завезенной земли, трамбовки, засеивания и тп, сорнячки, 2 покоса - и можно показывать фото. В общем, кто прошел процесс газона от а до я, поймет, чего меня так осчастливило )). Все работы выполнялись специально приглашенными ландшафтниками, они же занимаются покосом и уходом до конца этого года . Всего три зоны посадок - "лес", "газон" и "лес за домом", сидя на террасе, охватываешь взглядом "лес" и "газон с клумбой". Небольшая клумбочка перед террасой, с неприхотливыми многолетниками 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 А дорожку к дому? забыли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 А дорожку к дому? забыли? У меня хорошая память . Дорожка просится типа из пещаника (ты видел), с газоном между швами, но мнения как именно и какой формы она должна быть сильно разделились. Засим, соломоново решение - как будут видеть себе будущие владельцы - так и сделают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз