SergejLion Опубліковано: 7 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 (змінено) Добрый день всем. Неспешно продаю свою SEAT Cordoba 1.4 (85 л.с.) (механика) темно-зеленого цвета 2007 г.в. (2008 по вин-коду). Стал ее первым, и единственным на данный момент, счастливым обладателем когда приобрел ее новой у официального дилера в 12.2010. На данный момент пробег 24000. В марте 2012 года на пробеге в прибл. 10 тыс. установлено ГБО 4 поколения BRC у официалов с гарантией в 3 года (еще на гарантии). Регламент ТО 15 тыс. Комплектация максимальная Стайленс (омыватели фар, подогрев передних сидений, складывание зеркал, электростеклоподъемники всех дверей, кондиционер, бортовой комп., заводская сигнализация с датчиком движения в салоне, 4 динамика в передних дверях и пр.). Дополнительно установлены сигналка с обратной связью, магнитола Pioneer DEH-2200UB, задний парктроник на 4 датчика, накладки на пороги дверных проемов, брызговики, защита двигателя. Два комплекта резины 195/55R15 (зимний на родных стальных дисках с колпаками, летний на литых дисках). В ДТП не была. Красилось заднее правое крыло из-за царапины, которую оставили «добрые люди» и менялось переднее пас. стекло (такие же «добрые» разбили…). Менялись пружины (родные были слишком мягкие - европейские) и заправлялся кондиционер. Больше ничего выдающегося не было кроме регламента… Вынужден продавать ее по банальной вечной причине: нужны деньги. Это основная причина. Вторая причина: брал для любимой супруги, но в результате машинка больше стоит чем ездит. Поэтому и пробег получился совсем "детский" хоть я и активно в нем участвовал. Ценник выставлю в 12500 американских денег. На все вопросы заинтересовавшихся отвечу через личку. Змінено 7 жовтня 2013 користувачем SergejLion Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergejLion Опубліковано: 7 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 продолжение фоток... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergejLion Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Объявления о продаже пока размещены здесь и на сеатовском клубном форуме. Просто продаю совсем неспешно и хотелось бы чтобы машинка попала в добрые заботливые руки в первую очередь форумчан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergejLion Опубліковано: 22 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 Машина все еще ищет нового хозяина... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 Машина все еще ищет нового хозяина... и это не дивно с таким ценником 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 и это не дивно с таким ценником если "для себя", дороговато, но состояние авто (судя по фото) на 101% оправдывает ценник Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergejLion Опубліковано: 23 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2013 и это не дивно с таким ценником да. можно, конечно, долго спорить про психологию продавца и покупателя: когда мы становимся на место покупателя мы всегда ищем где подешевле и не понимаем почему это такие высокие ценники выставляют продавцы на свои машины. Ведь по законам рынка, которые в нашей стране почему-то нормально не работают, в первый год эксплуатации авто машина должна терять 15-20% своей первоначальной стоимости. Затем уже 5-10% каждый последующий год и т.д. Но как только мы становимся продавцами мы уже включаем "другую математику". Но даже если этого не касаться я изложу свою логику при составлении ценника: 1. Есть рыночные предложения других продавцов с начальными данными и пробегами соответственно. 2. Даже если включить описанные выше законы ценообразования на б/у машины, то получаем следующее: Вы не найдете новую любую ВАГовскую авто в такой комплектации ниже 15 тыс. у.е. Прибавьте к ней начальные вложения на регистрацию, второй комплект колес, ГБО и прочее и Вы не получите цену ниже 18 тыс. Теперь включив формулу 20-5-5 мы получим -30% за трехлетнюю машину (как раз мой вариант, поскольку авто эксплуатируется с декабря 2010 г.). Также учтем среднегодовой пробег в 20 тыс. И получаем сумму в районе 12 тыс. у.е с пробегом в 60 тыс. У меня пробег всего 24 тыс. И третье, почему я все еще не продал ее: я выставил ее пока только на этом форуме и на клубном сеатовском потому, что, во-первых, не спешу и, во-вторых, не хочу общаться с перекупщиками и пр. личностями, надеясь на на этих форумах найти адекватного покупателя. По причинам продажи, повторюсь: я не собирался ее продавать, но так сложилось что в следующем строительном сезоне мне понадобятся деньги, плюс к этому я без "колес" не остаюсь. Как-то так... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANZ Опубліковано: 26 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2013 12500 американских денег. Unreal. Пробег никто не оценит. При всех ее плюсах , самый большой недостаток - это двигатель 1,4. Как говорят - "Наедет на жевачку - трудно будет тронуться" Предлагаю 10. Деньги жмут карман. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergejLion Опубліковано: 26 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2013 Unreal. Пробег никто не оценит. При всех ее плюсах , самый большой недостаток - это двигатель 1,4. Как говорят - "Наедет на жевачку - трудно будет тронуться" Предлагаю 10. Деньги жмут карман. Спасибо за предложение, но мне деньги нужны не на столько, чтобы сразу ставить цену в 10 тыс. Подожду ценителей. Это во-первых. Во-вторых, на рынке есть сделки по аналогичным машинам за 10 тыс с куда большим пробегом и прочими отличиями. Это я знаю не по наслышке. А в-третьих, зачем Вам машинка, которая ездит только без жевачки? Я, конечно, согласен, что 1.4 и 2.0 - две большие разницы, но лично я чувствую себя в ней достаточно комфортно. Сравнивать есть с чем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergejLion Опубліковано: 7 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2013 Подниму тему... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergejLion Опубліковано: 18 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2013 Подниму тему... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergejLion Опубліковано: 28 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 Подниму тему... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EAS Опубліковано: 1 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2013 за трехлетнюю машину (как раз мой вариант, поскольку авто эксплуатируется с декабря 2010 г. машине 6 лет! и не важно когда Вы ее купили....самое дорогое в авто - это кузов...и "хош не хош" ему уже 6лет, а суперстойкостью к коррозии Сеат похвастаться не может (по сравнению с тем же Мерсом, БМВ, даже Авдями). Я, конечно, согласен, что 1.4 и 2.0 - две большие разницы хоть у них моторы и выносливые, но 85 л.с. маловато будет с газом, кондером.... - поверьте, есть с чем сравнивать У меня пробег всего 24 тыс. это несомненный плюс Дополнительно установлены к сожалению, от этого цена продажи не возрастает П.С. удачной продажи! П.П.С. имея БМВ Е39 1999г.в. (приблизительная продажная цена такая как у ТС) могу сказать однозначно: такое "корыто" (только без обид, пжлст) не купил бы даже в голодный год за мешок картохи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergejLion Опубліковано: 1 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2013 хоть у них моторы и выносливые, но 85 л.с. маловато будет с газом, кондером.... - поверьте, есть с чем сравнивать П.П.С. имея БМВ Е39 1999г.в. (приблизительная продажная цена такая как у ТС) могу сказать однозначно: такое "корыто" (только без обид, пжлст) не купил бы даже в голодный год за мешок картохи. Каждому свое... Кому-то хватает и Таврии... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANZ Опубліковано: 2 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2013 Предлагаю 10. Деньги жмут карман. Не актуально (куплена за 15 дизельная Е39 525 АКП 2003г.в.). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergejLion Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2013 Не актуально (куплена за 15 дизельная Е39 525 АКП 2003г.в.). Мои поздравления в связи с покупкой! Ни гвоздя, ни жезла! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANZ Опубліковано: 2 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2013 Для Вашей автивки реальная продажная цена на сегодняшний день от 8 до 9 . А вообще мой Вам совет постарайтесь решить какимто другим образом свои финансовые затруднения, т.к. всетаки жалко за "копейки" продавать практически новую, хорошую машину нормального производителя, в отличном состоянии . Добавлено через 6 минут Мои поздравления в связи с покупкой! Ни гвоздя, ни жезла! Это не моя покупка , это знакомый искал и купил. Месяц назад другой знакомый взял такуюже только гораздо дороже и я неодобрил(цена) его выбор . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergejLion Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2013 Для Вашей автивки реальная продажная цена на сегодняшний день от 8 до 9 . А вообще мой Вам совет постарайтесь решить какимто другим образом свои финансовые затруднения, т.к. всетаки жалко за "копейки" продавать практически новую, хорошую машину нормального производителя, в отличном состоянии . Я как раз за копейки ее продавать и не собираюсь. Если не найду покупателя за свою планку, то буду кататься на ней и дальше. И уже на пробеге в 100 тыс. скину до уровня аналогичных предложений. На счет 8-9 тыс. за мою - не согласен. У меня есть реальные примеры продаж аналогичных машин за 9 с лишним тыс. при этом более старших по году и пробегу и без наличия ГБО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergejLion Опубліковано: 10 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2013 Машина нашла нового хозяина. Пусть служит ему верой и правдой, как служила мне! Тему можно закрывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз