mamanik Опубліковано: 7 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 Уважаемые форумчане прошу отозваться всех у кого возле участков пустующие участки, что продаются и есть контакты их владельцев. Срочно ищу 2 участка или один большой по фасаду или угловой в застроенных массивах с коммуникациями. Интересует Петропавловская Борщаговка, Чайка, Софиевская Борщаговка, Стоянка -1 и Белогородка(Сонячний, Атомщики) по вменяемой цене( не более 5 тыс.у.е/сот). Вдоволь наездившись пока не нашла своего места, но увидела очень много пустующих участков. Собираемся строиться рядом с друзьями, поэтому рассматриваем или один фасадный(40м), угловой или 2 по 8-10с. Не в обиду сказать брокерам, но наткнулась дважды на очень высокие их аппетиты(+15тыс.у.е.). Вознаграждение: Ящик шампанского или др. любимого напитка и хорошие соседи гарантируются. Тел 0994290242 Оксана. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamanik Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 все еще актуально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fikysss Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Креативный метод . Готов отвалить 2 ящика шампанского за: 1. Назначение строительство или дачное. 2. Асфальтированный подъезд под сам участок. 3. Наличие света минимум 16кВт 3 фазы. 4. Удаленность от КП не более 7км до участка. 5. Направления - Одесская трасса. 6. Не сельская хата. 7. Отсутствие ЛЭПа и т д рядом с участком. 8. Назначение под строительство. Отсмотрели уже 52 участка. Результата 0. Бюджет у меня несколько больше. До 65к С налогами и оформлением Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пацифист Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 Гарні вимоги Зацікавте людей - 2.5 % від вартості , можливо хтось не п"є шампанське між іншим дуже шкідливий продукт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 13 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2013 можливо хтось не п"є шампанське да-да)) хтось пье вiскi)) поход к поиску участков подкупает наивностью) тогда уже помимо интеренета надо пускать в ход старые методы - расклейка рукописных обьяв с отрывными корешками на столбах) Хотите хороший участок - будете строить дом стоимостью не один десяток тысяч долларов - а на брокерские услуги скупитесь...парадокс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2013 Есть знакомый, у которого на Софиевской Борщаговке есть 10 соток. Думаю, в свою цену влезете. Если что - могу узнать. 063-154-77-21, Вячеслав. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamanik Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Парадокс в том что брокер не работает с клиентом, а на абум возьмет-не возьмет, если у человека нет времени искать, он возьмет что ему мало мальски понравится, не понимая что заявленные брокером 1,5-3% -это обман и выльются они в 10-15 тыс. у.е на участке, а это не малые деньги для покупателя, лучше 3 сотки лишних купить, чем отдать тете за то что она привезла и показала тебе участок, даже не владеет ситуацией, где какие коммуникации. Хотя есть редкие исключения, такие как Иван Иванович по Белогородке, ему огромное спасибо, все показал , рассказал, видно человек порядочный и делом занимается с толком. Тоже просмотрели очень много и пришла к выводу участки есть хорошие, нужно торговаться, но не с брокером, а хозяином.;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Парадокс в том что брокер не работает с клиентом, а на абум возьмет-не возьмет, если у человека нет времени искать, он возьмет что ему мало мальски понравится, не понимая что заявленные брокером 1,5-3% -это обман и выльются они в 10-15 тыс. у.е на участке, а это не малые деньги для покупателя, лучше 3 сотки лишних купить, чем отдать тете за то что она привезла и показала тебе участок, даже не владеет ситуацией, где какие коммуникации. Хотя есть редкие исключения, такие как Иван Иванович по Белогородке, ему огромное спасибо, все показал , рассказал, видно человек порядочный и делом занимается с толком. Тоже просмотрели очень много и пришла к выводу участки есть хорошие, нужно торговаться, но не с брокером, а хозяином.;) Спасибо. Вы очень правильный совет дали. Всегда требуйте от вашего брокера организовать встречу непосредственно с продавцом. Подбирайте правильные аргументы для торга, что бы на вопрос продавца: "Почему я должен скидать цену?", - был дан правильный ответ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisa Zem Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 Есть участок в Вишенках Бориспольского района, в межах села,асфальт прям к участку, коммуникации рядом. По улице. 15 км от Киева. Транспорт ходит часто. Приватизирован, госакт на руках .Назначение под строительство дома. Могу скинуть кадастровый номер. Продает мой знакомый, без посредников. % с покупателя не берут. 0672161006 Виктор. Если интересно - звоните. И самое главное)) цена за 15 соток 25000у.е.. P.S. не совсем то направление, но все же...Вдруг заинтересует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 Я два года назад в интересующем меня селе расклеивала объявы, за неделю позвонило 4 человека, хозяева, у одного только была цена невменяемая, у остальных участки не подошли. Ездила по селу приставала к людям, очень мне понравились 2 заброшенных участка, контакт одного соседи дали, по второму контакта нет, типа владелец из тюрьмы выходя опять в нее возвращается и так последние 30 лет... Короче связались с первым, он подумал-подумал и решил его нам продать, но тут планы у нас изменились Так что нормальный олдскульный метод Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Птиц Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 Креативный метод . Готов отвалить 2 ящика шампанского за: 1. Назначение строительство или дачное. 2. Асфальтированный подъезд под сам участок. 3. Наличие света минимум 16кВт 3 фазы. 4. Удаленность от КП не более 10км до участка. Обсуждаемо 5. Направления - Обуховская трасса. 6. Не сельская хата. 7. Отсутствие ЛЭПа и т д рядом с участком. 8. Назначение под строительство. Привезу вискарь за обуховское направление недострой с проектом тоже посмотрел бы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamanik Опубліковано: 19 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2013 использую все методы, ищу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makovei Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Посмотрите мой. (ссылка устарела) Дорога с твердым покрытием делается. По фасаду 34 метра, неплохие виды. Звоните, так как я владелец, то обладаю всей нужной Вам информацией. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamanik Опубліковано: 25 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Всем спасибо, тему можно закрыть. Купила! Экономлю на шампанском. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз