O.K. Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Увидели, понравилось, хотим себе такие же. Подскажите название, плиз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 это георгины. Скорее всего, однолетние. Их еще называют "веселые ребята" Многолетние георгины тоже есть простые, не махровые. Очень их люблю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
O.K. Опубліковано: 7 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 это георгины. Скорее всего, однолетние. Их еще называют "веселые ребята" Многолетние георгины тоже есть простые, не махровые. Очень их люблю. А какие еще многолетние цветы можно посадить? Так чтоб красиво, и ухода поменьше? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 Георгины многолетние - красиво, но "уход поменьше" - это не про них Нужно выкапывать осенью, зимой хранить в сухом прохладном месте, весной опять высаживать на место. А какие еще многолетние цветы можно посадить? Так чтоб красиво, и ухода поменьше? )) Так просто на Ваш вопрос и не ответить. Красиво - для всех разное. И уход на разных почвах тоже может быть ОЧЕНЬ разный. И солнце / тень тоже кардинально на выбор растений влияет. Могу рассказать о своем опыте. Цветы люблю "ромашкообразные", простые формы (не махровые). У меня - песок, полив скудный, тени еще нет. Поэтому для моего участка "красиво и ухода поменьше" - это эхинацеи, морозки/сентябрины, гелениум, корепсис, гортензия метельчатая, герань, иберис. И как это ни странно, на моем засушливом солнечном участке хорошо себя чувствуют розы. Да много чего можно посадить! Походите по спец. форумам, поищите списки для ваших конкретных условий. да и на этом форуме когда-то обсуждали тему - Что Посадить на Участке- нужно поискать. Удачи! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз