=YaSto= Опубліковано: 13 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2014 м-да... Что реально никто в Киеве не знает ни одного толкового мебельного магазина??? Или все покупают мебель исключительно заграницей? другой вариант - у нас вся мебель на заказ ничё се так получилось - все мечты воплотились, всё как жена нарисовала с коррекцией дизайнера цены можно было рихтовать, а кое что вообще нам считалось по курсу 8 - приехало только на прошлой неделе... единственный минус - долго (но поясняется технологическим процессом) и ездили трижды в Белую Церьковь на производство Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 13 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2014 другой вариант - у нас вся мебель на заказ ничё се так получилось - все мечты воплотились, всё как жена нарисовала с коррекцией дизайнера цены можно было рихтовать, а кое что вообще нам считалось по курсу 8 - приехало только на прошлой неделе... единственный минус - долго (но поясняется технологическим процессом) и ездили трижды в Белую Церьковь на производство А контакты дадите? Я тоже слышала, что в Белой неплохо делают и не запредельные цены, а то наши киевские мебедьщики с оччень большими аппетитами. Добавлено через 1 минуту А может еще какие-то фотографии вашей мебели на заказ можете показать? А то заинтриговали и дизайнер вам помогал, видно и правда красивенько ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 13 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2014 (змінено) ну дизайнер это громко - местная девочка в офисе, она просто визуализировала в комп.прогамме внешний вид и корректировала что можно технически сделать, а что нет, как оно будет выглядеть в том или ином цвете Контакты скину в личку mpp-ampir.uaprom.net/ Ах,да еще одни спецы с данного форума делают мне дубовые стулья к обеденному столу, опять же долго, уже второй месяц, но вот вот будут результаты Обязательно покажу и оставлю про них отзыв Змінено 13 жовтня 2014 користувачем =YaSto= Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
profwind Опубліковано: 15 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2014 Очень большой выбор разнообразной мебели (кухни, диваны, спальни, стулья и детские) на сайте www.ukrboard.com.ua/ru/board/r-94/p-1/ с самовывозом и с доставкой на дом, на ваш выбор. Мы заказывали девочкам двухъярусную кровать там. Остались довольные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
profwind Опубліковано: 15 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2014 Месяц назад наши соседи заказали себе уголок мягкий на кухню через сайт ukrmeb.com/board/rubrics/. Специалисты помогли подобрать им нужный уголок под цвет кухни, привезли домой в полном комплекте и собрали на месте. По деньгам вышло все как договаривались. Очень довольны! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pan-ua Опубліковано: 22 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2014 Вот и я страдаю или выстрадываю :D. Были с Олицей на выставке намедни в экспоплазе. То что нравится дорого , а то что недорого не хочется. Но нашли стол для столовой белый глянцевый и хорошо раскладываетсяи даже не дорого. А где Олица? Ее год уже не видно на сайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Патоль Мойшевич Опубліковано: 22 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2014 на петровке,возле блокбастера весьма неплохой магазинище мебели.в два єтажа.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nadya2010 Опубліковано: 11 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2014 на петровке,возле блокбастера весьма неплохой магазинище мебели.в два єтажа.... Сама там сегодня была - действительно есть что посмотреть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
валентинкатинка Опубліковано: 12 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2014 мы заказывали кожаный диван через интернет,так как хотели что-то сделать под заказ,и сталкнулись с небольшой проблемкой,это оплата,все оплачиваеться естественно через интернет,ну и вот долго искали как же по выгодней это оплатить и вот нашлиwww.bestchange.ru,оплачивала через этот сайтик,даже проценты не сняли)))может кому и пригодиться,а да и у нас на много дешевле вышел диван,чем когда мы по магазинам ездили смотрели) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 13 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2014 мы заказывали кожаный диван через интернет,так как хотели что-то сделать под заказ,и сталкнулись с небольшой проблемкой,это оплата,все оплачиваеться естественно через интернет,ну и вот долго искали как же по выгодней это оплатить и вот нашлиwww.bestchange.ru,оплачивала через этот сайтик,даже проценты не сняли)))может кому и пригодиться,а да и у нас на много дешевле вышел диван,чем когда мы по магазинам ездили смотрели) Ну и как диван? Вживую понравился? Как по мне так я должна потрогать -пощупать. А вдруг привезут и не понравится вживую диван? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Альбинос Опубліковано: 17 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 Ну и как диван? Вживую понравился? Как по мне так я должна потрогать -пощупать. А вдруг привезут и не понравится вживую диван? ссылки ради пост сей)) п.с. как стол в процессе эксплуатации? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leverch92 Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 Заказал мебель у этих людей svkmebel.com.ua/ До того как заключили договор все было отлично, дал задаток и все. На звонки отвечают только с другого номера, мебель делают уже 4 месяц, кормят завтраками! Даже не связывайтесь! Кидалы! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zetra Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 Мы с женой постоянно во время ремонта ездили смотреть мебель. Объездили большинство киевских крупных магазинов, но почти ничего толкового нет. Конечно, встречаются иногда, но это скорее исключение из правил. После поездки в Европу специально выделили время ля посещения ИКЕИ. И мы поняли, что это наш вариант: и не особо дорого, и качественно. А как позже выяснилось, то и нашли ребят, которые за неделю доставляют все в Киев с нормальными комиссионными. Теперь мы пытаемся заказывать ИКЕЮ. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glumanes Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 Заказал мебель у этих людей svkmebel.com.ua/ До того как заключили договор все было отлично, дал задаток и все. На звонки отвечают только с другого номера, мебель делают уже 4 месяц, кормят завтраками! Даже не связывайтесь! Кидалы! Алексей Романенко Заказал мебель у этих людей До того как заключили договор все было отлично, дал задаток и все. На звонки отвечают только с другого номера, мебель делают уже 4 месяц, кормят завтраками! Даже не связывайтесь! Кидалы! Вот, прочитал отзыв на сайте :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 Мы с женой постоянно во время ремонта ездили смотреть мебель. Объездили большинство киевских крупных магазинов, но почти ничего толкового нет. Конечно, встречаются иногда, но это скорее исключение из правил. После поездки в Европу специально выделили время ля посещения ИКЕИ. И мы поняли, что это наш вариант: и не особо дорого, и качественно. А как позже выяснилось, то и нашли ребят, которые за неделю доставляют все в Киев с нормальными комиссионными. Теперь мы пытаемся заказывать ИКЕЮ. А польскую мебель "Сигнал" они доставляют? Меня интересует стол раскладной. Здесь эти столы продают дорого, торгует ими инет-магазин из Луцка. Может они привезут дешевле и возьмут денюжку только за доставку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 31 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2015 Сигнал до Львовской области - далее Новая почта mebleluck.com/index.php/stoly-i-stulya/derevyanie-stoli.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zetra Опубліковано: 3 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2015 А польскую мебель "Сигнал" они доставляют? Меня интересует стол раскладной. Здесь эти столы продают дорого, торгует ими инет-магазин из Луцка. Может они привезут дешевле и возьмут денюжку только за доставку? Насчет "Сигнал" не знаю, но можете перезвонить им: (066) 787 47 06, (067) 370 83 42, (063) 424 94 46 У меня кровать Сигнал - не доволен жуть как. Вся скрипит, как не затягивай болты. Я вешу ок 90 кг, и моя половина кровати скрипит, а вторая половина еще ок. Столы, уверен, могут быть и лучшего качества, но кровати я бы не рекомендовал.! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
germanmarck Опубліковано: 7 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 (змінено) Жаль, что никто не ответил. Наверно действительно реально у них никто из форумчан не брал.----------------------- Змінено 7 квітня 2015 користувачем germanmarck Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yma2006 Опубліковано: 12 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2015 Прошлым летом взял стол Сигнал Фано. Брал у этих ребят. planetamebeli.com.ua/p10197-stol_obedenniy_fano-razmer_stola_1600-600-h900h770-material_mdf_beliy_lak Привезли на следующий день, стол очень нравиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xolodnaya Опубліковано: 26 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2015 я обычно в интнернете выбираю и заказываю, иногда необычные вещи можно найти на барахолке или klubok.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svetlana0203 Опубліковано: 18 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 Если присмотреть "в жизни", а потом заказать через интернет магазин, то часто получается выгоднее. Например такие стулья kupistul.com.ua/stul-tanya/c1/7/c2/79 обошлись дешевле, чем в обычном магазине в Киеве Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 7 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2015 www.furkey.com.ua/ Симпатичная мебель. Производство Турция? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mfedorov Опубліковано: 7 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2015 По мягкой мебели открыли для себя интернет магазин interia.com.ua , очень понравились их диваны и кровати. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 7 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2015 По мягкой мебели открыли для себя интернет магазин interia.com.ua , очень понравились их диваны и кровати. Смотрю на все эти современные диваны и понимаю, что спинка у них у всех низкая и сидеть утопать (как я в своем старом) никак не получится... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mfedorov Опубліковано: 7 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2015 Смотрю на все эти современные диваны и понимаю, что спинка у них у всех низкая и сидеть утопать (как я в своем старом) никак не получится... есть такое догоняемся подушками Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз