PGS Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Остались обрезки ваты - штук 15 "упаковок" (см. фото). Если кому-то нужны - можем договориться за Самовывоз - с. Бобрица (2км от Анжио в Белогородке). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rem73 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 готов забрать,сколько пива?и дайте свой тел.созвонимся когда подъехать,я нахожусь в боярке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
novofarm1 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 стану в чергу!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PGS Опубліковано: 6 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Вату забрал rem73. Тему не закрываю, т. к. возможно еще появятся обрезки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АМА-90 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 и Я тоже стану в чергу!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeKeeper Опубліковано: 7 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 Тему не закрываю, т. к. возможно еще появятся обрезки. Также постою в очереди. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
чебураш Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 такие обрезочки, да почитай под боком - по соседству. постою в очереди Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PGS Опубліковано: 24 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2016 Есть обрезки базальтовой ваты, упакованные в п/э мешки. Мешок 1000х500мм с ватой имеет размер около 400х900мм, толщина в среднем 60мм. Мешок заклеен скотчем. Толщина п/э мешка 50 мкм. Имеется в наличии 210 мешков (~4,5м3) Себе планировал утеплить пристенные конструкции из ГКЛ, но вата достаточно плотная и листы выпирает (у меня расстояние от стены до листа 30..40мм). Для утепления перекрытия или подполья подойдет. Можно разложить на холодном чердаке. Преимущество в том, что не нужно пленок. Для просмотра могу один мешок привезти в Киев. Цена 10 грн/мешок. Самовывоз с. Бобрица. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dumas@ukr Опубліковано: 24 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2016 Есть обрезки базальтовой ваты, упакованные в п/э мешки. Мешок 1000х500мм с ватой имеет размер около 400х900мм, толщина в среднем 60мм. Мешок заклеен скотчем. Толщина п/э мешка 50 мкм. Имеется в наличии 210 мешков (~4,5м3) Себе планировал утеплить пристенные конструкции из ГКЛ, но вата достаточно плотная и листы выпирает (у меня расстояние от стены до листа 30..40мм). Для утепления перекрытия или подполья подойдет. Можно разложить на холодном чердаке. Преимущество в том, что не нужно пленок. Для просмотра могу один мешок привезти в Киев. Цена 10 грн/мешок. Самовывоз с. Бобрица. БРОНЬ написал в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kalabin Опубліковано: 25 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2016 В очереди. Готов забрать сегодня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PGS Опубліковано: 25 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2016 Вату забрал dumas@ukr.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yura-vasilkov Опубліковано: 3 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2016 вата еще есть в наличии??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VADIK Опубліковано: 3 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2016 вата еще есть в наличии??? Ну написано же - "Вату забрал dumas@ukr.net" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення