s-vorota_com Опубліковано: 28 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 То что я выше написал, выдрал из официальной инструкции, но я думаю что и 5 и 6 на кнопку не надо подключать, не известно чем закончится... Добавлено через 3 минуты Попробуйте на кнопку подключить 1 и 2 но подключайте через предохранитель например 0,1-0,5 А, в зависимости от того что стоит на плате, если сгорит то не оно, но по крайней мере привод останется живой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 19 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 Если кому-то приводиться - буду рад! Внешний приемник САМЕ к автоматике LiftMaster LM60 коммутируется следующим образом: Питание 5(-) и 8(+) это 24V, управление 1 и 2. Фото выше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroite Опубліковано: 18 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 Если не ошибаюсь, то именно такая схема указана в мануале САМЕ.....по ней не работает! Завтра проверю! Спасибо! Недавно видел инструкцию с ошибками. Впечатление что китайцы напечатали для Каме. То же малое не получалось включить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз