Олех Опубліковано: 19 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2013 Sass, тогда это религия? Вера начинается там, где кончается знание. И пожалуйста, воздержитесь от употребляете в общении со мной эпитетов "шкурный" и подобных им по интонации. Я имею опыт общения в любой тональности, угу? Добавлено через 1 минуту а в Мюнхенском музее этнографии я своими Незадача, я не был там и не видел карты. А на слово людям давно уже не верю. Извините. Добавлено через 46 секунд Sass, давайте к теме. Вы хотите в СССР. Я лично - нет, а Вы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 19 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2013 (змінено) Sass, тогда это религия? Вера начинается там, где кончается знание. И пожалуйста, воздержитесь от употребляете в общении со мной эпитетов "шкурный" и подобных им по интонации. Я имею опыт общения в любой тональности, угу? . Олех, а Вам еще никто не говорил, что Вы в этой ветке ведёте себя как невежда и грубиян? Именно Вы брызгаете ненавистью и высказываете прямые оскорбления в адрес нашей Родины. Вас противно читать. Змінено 19 жовтня 2013 користувачем Музей 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья Гут Опубліковано: 19 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2013 Когда государство хочет, чтобы отдал за него жизнь (платил налоги и т.д.) оно называет себя Родина. Я лично, слово " Родина" понимаю, как территорию где человек родился и (или) воспитывался(обычно село или город) ее , как и мать не выбирают и любить и уважать ее приходится по той же причине, что и мать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 19 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2013 Тема закрыта в связи со срачем. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення