ДимаПальцев Опубліковано: 21 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2009 stars.com.ua/miss08/_miss_gallery.php?id=miu08_1000167&page=1*проголосуй Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LaRsoN Опубліковано: 21 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2009 +1 от меня на второй фотке, где набок сдвинута шляпа, такое впечатление, что у вашей девушки фингал. И в одежде она лучше смотрится... В целом- у фотографа руки из *опы растут. (моё мнение, без обид) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДимаПальцев Опубліковано: 21 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2009 Эт не моя жена, а подруга знакомого, попросили проголосовать. а я тут попросил и мне все равно профи делал фотки или нет...там по ходу выбирают мисс интернет аж Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
773 Опубліковано: 22 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2009 Два раза голоснул. Где там количество голосов конкуренток? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДимаПальцев Опубліковано: 22 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2009 stars.com.ua/miss08/_show_miss.php Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LaRsoN Опубліковано: 22 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2009 Эт не моя жена, а подруга знакомого, попросили проголосовать. а я тут попросил и мне все равно профи делал фотки или нет...там по ходу выбирают мисс интернет аж Я поняла, просто высказала мнение- что ни подруга на мисс не "тянет", ни качество фото. Просили- проголосовала. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLOWER Опубліковано: 23 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2009 +1............... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 24 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2009 что ни подруга на мисс не "тянет", ни качество фото. . +1 Не голосовал . Не нравиться она мне. А фотографу - надо по рукам .... PS/ просмотрел другие фотки..... Такое впечатление, что большинству участниц нужно в конкурсе "крокодилов" участвовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДимаПальцев Опубліковано: 24 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2009 А вы смотрели все 18 фоток моей подруги или только где в шляпе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
773 Опубліковано: 24 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2009 Фотки две надо убрать было бы по идее. Фигура хорошая. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 24 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2009 плюс один 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kymsan Опубліковано: 25 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2009 +2 с двух компов)) ...фигурка ничего...а вообще все дело вкуса...тянет, не тянет на мисс - посмотрим)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз