FLASH Опубліковано: 4 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 Как по мне так вы забили о строителях, как показать информацию о строительной компании или бригаде, в тендере, что ли?! Так а это что? (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 А как добавится в компанию? А то только нахожу создать тендер. Или я упустил что-то при регистрации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 4 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 т.е... если я мастер,то не имею права на заказ услуг других мастеров(под своим именем) ? На мой взгляд ошибка в том, что автоматом проставлен при регистрации заказчик привычка регистрации, отсутствие факью, спокойный дизайн(не заметил)... и я стал заказчиком я так понял я не один а теперь всё... телефон такой есть, имя такое есть Принято! Меняем! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 С почином! Успехов и процветания! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 А как добавится в компанию? А то только нахожу создать тендер. Или я упустил что-то при регистрации. Всё разобрался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 Еще можно добавить подтверждение регистрации через электронный ящик, который указывается при регистрации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 4 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 Еще можно добавить подтверждение регистрации через электронный ящик, который указывается при регистрации. Обычно это делается для сбора адресов или для защиты от роботов. У нас пока такой цели нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 Скажите, пожалуйста, фотографии какого объема можно добавлять ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 4 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 Скажите, пожалуйста, фотографии какого объема можно добавлять ? до 5 мгб любой размер 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 При регистрации сразу спрашивает кто вы? Мастер бригада компания? Ничего подобного не спрашивает. Можете попробовать сами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 Ничего подобного не спрашивает. Можете попробовать сами. Вчера тоже регистрировался не спрашивало. Сегодня повторил, то уже нужно было указывать. Может нужно попробывать не несколько раз. Пока система наладится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krovels Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 Я так понимаю сервис будет похожим на московский сайт ремонтник: www.remontnik.ru/Всё будет слизано в лучших традициях и так же как и на ремонтнике будет засилье посредников, а не работников. Так что готовим огромный спамо-ящик и регаем по пять акков каждый. - Как то так.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 до 5 мгб любой размер почему-то не заливается файл 2,5 Мб ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 4 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 почему-то не заливается файл 2,5 Мб ... А что пишет? Добавлено через 1 минуту Всё будет слизано в лучших традициях и так же как и на ремонтнике будет засилье посредников, а не работников. Так что готовим огромный спамо-ящик и регаем по пять акков каждый. - Как то так.... Почта защищена от спама в отличии от ремонтника. Жду совета как защититься от посредников на сайте и в жизни? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 Пишет "файл не загрузился!". Это на планшете под Андроид. На ноуте под виндоуз тоже самое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 И все-таки как зарегистрироваться как мастер? Добавить компанию в нужный раздел - не получается. Идет возврат в личный кабинет, где нет места для регистрации как мастер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Деметраль Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 Заполнил 3 раза все поля - не регистрирует.Подскажите пожалуйста в чем промах ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LanBud Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Заполнил 3 раза все поля - не регистрирует.Подскажите пожалуйста в чем промах ? Аналогично( Тоже не могу зарегиться как бригада( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Как писал ранее. Начал регистрироваться, открылось окно просто регистрация. Я зарегистрировался, но когда начал питатся указать как компания ничего не получилось. Когда повторно начал регистрацию, то в верху высветилось три надписи, где нужно было установить точку кем я хочу зарегистрироваться. Думаю сайт пока в разработке, и бывают сбои. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 7 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 КАк база инфы в новом интерфейсе - может быть... Сомневаюсь, что кто то будет выкладывать свои актуальные прайсы Т..е. по сути остаются тендеры, как и было... И как ту т было предложено - гарантия от сервиса-типо не платить работнику пока работа не будет принята (типо фриланс, airbnb с жильем)... Что то мне подсказывает, что найдется много умников, которые найдут причину по которым работа не может быть принята вообще.. Пока не вижу существенного отличи от ligamasterov.com/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 7 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 Как писал ранее. Начал регистрироваться, открылось окно просто регистрация. Я зарегистрировался, но когда начал питатся указать как компания ничего не получилось. Когда повторно начал регистрацию, то в верху высветилось три надписи, где нужно было установить точку кем я хочу зарегистрироваться. Думаю сайт пока в разработке, и бывают сбои. Все починили.спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 7 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 И все-таки как зарегистрироваться как мастер? Добавить компанию в нужный раздел - не получается. Идет возврат в личный кабинет, где нет места для регистрации как мастер. Что исправили - не знаю, но вопрос все тот же - как зарегистрироваться как мастер? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вторик Опубліковано: 7 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 да работает. бум заполнять профиль. какие услуги/опции будут платными? Добавлено через 9 минут проектирование газовогоподключения как то плохо звучит Добавлено через 4 минуты прайс конечно правильный. но в архитектурном проектировании, но я формирую цену за штуку, в зависимости от стиля. и сложности работы. Вам же нужно сделать удобно клиенту, чтобы объективно цены сравнить. стоит както компрмис поискать, наверное. Добавлено через 1 минуту ну как минимум разбить на стадии. Эскиз, проект, рабочий проект. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 7 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 Что исправили - не знаю, но вопрос все тот же - как зарегистрироваться как мастер? Как мне внести изменения и стать вместо заказчика - компанией? Первоначально при регистрации меню с позициями - заказчик - мастер - бригада - компания, не высвечивалось. И при регистрации автоматически включало всех в заказчики. Как внести изменения и стать вместо заказчика - компанией? При повторной регистрации ничего не получается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 7 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 Как мне внести изменения и стать вместо заказчика - компанией? Первоначально при регистрации меню с позициями - заказчик - мастер - бригада - компания, не высвечивалось. И при регистрации автоматически включало всех в заказчики. Как внести изменения и стать вместо заказчика - компанией? При повторной регистрации ничего не получается. Поменяю дайте название Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз