Teletrek Опубліковано: 3 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2013 Очень захотелось прикупить себе Многофункциональный инструмент DREMEL 4000 Platinum (4000-6/128). В инете нашел за 2199 грн ,но инет магазин motoblok какой то разводящий с "мутными" менеджерами требуют перечислить им приватом 300 грн ,а потом они типа отправят новой почтой непонятно что. www.motoblok.biz/ru/catalog/390/Instrument-Dremel/3183/Mnohofunktsionalnyy-instrument-DREMEL-4000-Platinum-4000-6128.html?utm_source=technoportal&utm_medium=pricelist&utm_term=dremel+%CC%ED%EE%E3%EE%F4%F3%ED%EA%F6%E8%EE%ED%E0%EB%FC%ED%FB%E9+%E8%ED%F1%F2%F0%F3%EC%E5%ED%F2+DREMEL+4000+Platinum+%284000-6%2F128%29&utm_campaign=technoportal+%C8%ED%F1%F2%F0%F3%EC%E5%ED%F2+Dremel Кто может помочь с покупкой данного набора в Киеве по вменяемой цене? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бесшумные окна Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Почему именно Dremel? Посмотрите аналоги у других известных производителей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Почему именно Dremel? Посмотрите аналоги у других известных производителей почему смотреть нужно других? у меня есть 4000 вполне себе иногда нужен вот... укладка подрозетника заподлицо кафелю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 У других известных производителей нет подобных моделей ))) Могу дать хорошую цену, но с отправкой из Николаева Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivanivan_i4 Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 Очень захотелось прикупить себе Многофункциональный инструмент DREMEL 4000 Platinum (4000-6/128). Классный инструмент! Если он Вам действительно необходим,то такой вариант безальтернативный,а если раз в пол-года,то есть другие варианты,стоящие внимания. В своем арсенале тоже давно мечтал иметь подобный. Пару лет назад на Юности ,случайно привлек мое внимание парень ,скурпулезно рассматривающий "подарок для отца"(как выяснилось позже-он рыбак,и любит собственноручно изготавливать всякие-там блесны и т.д.) Я тоже заинтересовался,посмотрел,внешне оценил(цена была 420),в итоге понравился- купил. До сегодня пользовался пару раз-исключительно по причине,что другим инструментом это сделать невозможно. Сегодня в очередной раз понадобился,заодно и сфотал,раз такая тема появилась С Дремелем конечно не сравнить,но скажу,что и назвать откровенным фуфлом,язык не поворачивается. Кому интересны детали,спрашивайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivanivan_i4 Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 wwwalera, соглашусь,что подразетники заподлицо с плиткой выглядят красиво и аккуратно,но это работа не для Дремеля. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самусев С.Э. Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Посмотрите в сторону Проксона. Ценовой диапазон тот же, но функционал выше. И подходит промышленная расходка - стоимость владения будет ниже. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 У дремеля больший ассортимент моделей на 220В, у проксона напрвленность именно на 12-и вольтовые модельки, маникюрные салоны их очень любят. А что такое промышленная расходка? типоразмеры цанг у дремеля и проксона практически идентичны (хотя проксоновская цанга лучше),патроны под зажим 0,5-3 мм тоже и там и там есть. Сам расходник проксона дешевле это факт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самусев С.Э. Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 У проксоныча есть и 220 вольтовые машинки. Их даже на токарные станки в резцедержалку крепят для мелкофрезерных работ... А по расходке - кто то ругался на мастерсити или чипмейкере , что промышленные боры и.т.д в дремель неохотно лезут и быстро уканчивают цангу.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 дело в том, что дремель более мощные машины. проксон да, есть модель с металлическим "передком", но тем не менее 100Вт мощности всего. а у дремеля цанга дешевая алюминиевая четырехлепестковая, у проксона-сталь и три лепестка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самусев С.Э. Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Баловался я с Дремелем и с Проксоном. Во время допилки (что то вроде моддинга) корпуса сервера убил цангу на чужом аппарате дремель 4000. Пока ждал заказанную для Дремеля одолжил у знакомого моделиста Проксон IBS/Е и работу закончил. Я не являюсь диллером ни одной марки, но проксон как то в руку лег лучше... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 но это работа не для Дремеля. есть специальный диск для керамики(фирменный), мне удобно, работа делается... не вижу обоснованности в Ваших словах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 16 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Всем спасибо, инструмент приобретен. Конечно до покупки изучал все минусы и плюсы. Вот по поводу извечного спора Proxxon vs. Dremel все сходятся во мнении что Proxxon для более точной и мелкой работы, Dremel для более грубой , а это именно то что мне нужно. Еще мне кажется Dremel как то более универсален чем Proxxon для домашнего пользования. И.М.Х.О.4000 Dremel это отличный многофункциональный инструмент с константной электроникой. Добавлено через 6 минут есть специальный диск для керамики(фирменный), мне удобно, работа делается... не вижу обоснованности в Ваших словах А почему не буром по настенной плитке(562)? www.dremeleurope.com/ru/ru/ocs/product/6088/230/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B8/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B8;jsessionid=985EA3DFC6C68F4141731A7A7908C3EA.sl021-vm_1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Teletrek, потому как есть инструменты более изящные для этих вещей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 А какой коронкой резали? не бошевским GTR-ом случайно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 17 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 (змінено) Teletrek, потому как есть инструменты более изящные для этих вещей Это на фото чем просверлено ?Коронкой типа Diamond for Hard Ceramics? Я еще буром не пробовал(на днях собираюсь), до этого сверлил только коронками+ дрель.Но фигурные вырезы коронкой не вырежешь. Змінено 17 жовтня 2013 користувачем Teletrek Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 есть специальный диск для керамики(фирменный), мне удобно, работа делается... не вижу обоснованности в Ваших словах А он в комплекте с DREMEL 4000 Platinum (4000-6/128) идет? Или отдельно докупать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз