zai Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Куплю электрокотел Kospel L1z 15 квПредложите хорошую цену Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aknot Опубліковано: 7 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 Куплю электрокотел Kospel L1z 15 квПредложите хорошую цену По весне прикупил такой котел на Сландо за 2500 грн новый. Из недостатков только отсутствие програматора и оригинальной упаковки. Висел как образец в магазине. Естественно гарантии тоже нет. Хотя, гарантия на котлы вейсчь оччень интересная особенно если отопление делаете сами или д. Вася. Есть множество случаев продажи котлов которые отработали всего 1 сезон (люди подключают газ). Я реально себе искал такой вариант, а попался новый. Удачи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zai Опубліковано: 7 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 По весне прикупил такой котел на Сландо за 2500 грн новый. Из недостатков только отсутствие програматора и оригинальной упаковки. Висел как образец в магазине. Естественно гарантии тоже нет. Хотя, гарантия на котлы вейсчь оччень интересная особенно если отопление делаете сами или д. Вася. Есть множество случаев продажи котлов которые отработали всего 1 сезон (люди подключают газ). Я реально себе искал такой вариант, а попался новый. Удачи. На сландо ничего толкового не нашел. Старый брать как-то побаиваюсь, да и не попадался вариант еще. За 2500 вам повезло, програматор Auraton что в комплекте стоит 400-600 грн так что можно докупить, если посчитаете нужным. Как вообще отзыв по котлу, достойный аппарат? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aknot Опубліковано: 7 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 Вместо родного Auraton 2005 прикупил (ссылка устарела) А за 600 грн, можно и безпроводной купить. Возможно мне повезло и был не сезон - весна. По работе ниче не скажу. СО пока не доделал - Зима наступила внезапно. Но говорят что "балваные" они. Не любять наше лектричство. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрич Опубліковано: 23 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2013 У меня Kospel L1z 6 кВт - полы греет. Т.к. газ не проводил, а э/э есть 3 фазы, вот и греем ноги Прошлую зиму хорошо себя показал. Вы пообзванивайте по фирмам - иногда торгуются. Вероятно, Коспел старается держаться цены на "рекомендуемом производителе" уровне и не опускаться ниже. Это означает хороший заработок дилеров и возможность торга. Так что пробуйте прессовать вниз. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aknot Опубліковано: 24 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 Самый дешевый который я находил Kospel EKCO.L1z 12 (380В) новый стоял 362 евро во Львове. Если интересует то 0676745290 Андрій . Вот кусок из переписки: ...можу запевнити що це оригінал, ліцензійний. якщо ви скажете в якому регіоні ви знаходитесь, я зможу підказати де ви поблизу можете його придбати. бо ми є офіційними імпортерами у Львові і працюємо майже з цілою Україною. ціна на 12 квт-ний з програматором 362 євро без програматора 295 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз