РоманМ Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Нужна лестница на второй этаж. Нужны предложения по внешнему виду, стоимость работ и сроки. Пока рассматриваю бетонную.Лестница.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 12 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2014 Нужна лестница на второй этаж. Нужны предложения по внешнему виду, стоимость работ и сроки. Пока рассматриваю бетонную. Вопрос по лестнице еще актуальный??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашуля Опубліковано: 31 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 Можно и я подмажусь, мне тоже нужна лестница на 2 ой этаж. Вот такой пролет. Лестница будет огибать столб. Должна быть максимально прозрачна. Проем нужно уменьшить. Пока хочу бетонную. Предложения в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shodyveletyk Опубліковано: 31 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 Можно и я подмажусь, мне тоже нужна лестница на 2 ой этаж. Вот такой пролет. Лестница будет огибать столб. Должна быть максимально прозрачна. Проем нужно уменьшить. Пока хочу бетонную. Предложения в личку.Как вариант можем предложить вам "не бюджетный" вараинт лестницы. Ето летницы грецкого концерна INTERSCALA Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РоманМ Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Вопрос по лестнице еще актуальный??? Вопрос закрыт форумчанином Ясень. Сотрудничество было приятным и я надеюсь переростет в личные отношения. У ребят все своё, цена хорошая, работают чётко, пользуются провереными материалами, которые сами привезли и уверены в их качестве. Задатков не просили, хотя роботы вышло больше чем планировалось доплаты не требовали, сам дал. Фоток не даю- ещё в опалубке, сниму выложу. Уверен если будут бока ребята поправят, пару раз звонил для консультации по другим вопросам-всегда на связи, никто не морозится. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Вопрос закрыт форумчанином Ясень. Сотрудничество было приятным и я надеюсь переростет в личные отношения. У ребят все своё, цена хорошая, работают чётко, пользуются провереными материалами, которые сами привезли и уверены в их качестве. Задатков не просили, хотя роботы вышло больше чем планировалось доплаты не требовали, сам дал. Фоток не даю- ещё в опалубке, сниму выложу. Уверен если будут бока ребята поправят, пару раз звонил для консультации по другим вопросам-всегда на связи, никто не морозится. Спасибо Рома, за хороший отзыв о нас, нам тоже было очень приятно у Вас поработать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arsenalstroy Опубліковано: 16 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2014 Если тема еще актуальна, то предлагаем установить каркас с металла, перила с алюминия вставки из стекла. Примера работ у нас на сайте arsenalstroy.com.ua/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз