Miracle Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 подскажите по сабжу есть куча труб, но самого сифона, как я себе его представляю НЕТ. выходит горизонтальная труба, которая идет с вертикальной от раковины и все! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlSkil Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Как бы не мебели вопрос. В Эпицентре Вам подскажут какой набор, а лучше пусть слесарь определит состав комплекта сифона. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АндрейХолостенко Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 подскажите по сабжу есть куча труб, но самого сифона, как я себе его представляю НЕТ. выходит горизонтальная труба, которая идет с вертикальной от раковины и все! Давайте фото комплектации, посмотрим;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 У меня мойка Бланко не комплектовалась сифоном, мойку покупали в Эпицентре, как ни странно, но там оказалась самая дешёвая цена, там же продаются упаковки с сифонами, продавцы Вам подскажут, если будет посудомойка, то берите сифон с подключением к посудомойке( на сифоне сбоку ещё одна небольшая трубочка торчит). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 2 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 У меня мойка Бланко не комплектовалась сифоном, мойку покупали в Эпицентре, как ни странно, но там оказалась самая дешёвая цена, там же продаются упаковки с сифонами, продавцы Вам подскажут, если будет посудомойка, то берите сифон с подключением к посудомойке( на сифоне сбоку ещё одна небольшая трубочка торчит). а можно фото? и какая у вас модель. не думал что что-то в эпицентре может быть дешевле ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 а можно фото? и какая у вас модель. не думал что что-то в эпицентре может быть дешевле ))) Фото чего, мойки? Тоже не думала, поэтому была очень удивлена такому факту. Мойку покупали почти год назад в гостевой дом, без всяких наворотов, критерий выбора -цвет и удобная, вместительная чаша, мокрый столик, материал-силгранит, модель Blanko Favos Mini , цвет шампань Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 2 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Фото чего, мойки? Тоже не думала, поэтому была очень удивлена такому факту. Мойку покупали почти год назад в гостевой дом, без всяких наворотов, критерий выбора -цвет и удобная, вместительная чаша, мокрый столик, материал-силгранит, модель Blanko Favos Mini , цвет шампань [ATTACH]311058[/ATTACH] фото сифона снизу под мойко интересует. как выглядит мойка я знаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 фото сифона снизу под мойко интересует. как выглядит мойка я знаю у меня стоит Бланко Нова 6 с двумя раковинами, в комплекте ( как Вы написали тоже куча труб. Среди них есть колено, которое и выполняет роль сифона нашел рисунок - думаю поймете p.s. кстати когда покупали - дешевле всего было в Новой линии)))) последняя мойка - пришлось ехать на Троещину. Долго и нудно искали весь комплект от нее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 сказали бы сразу, что фото сифона нужно, вот, держите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 2 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 хм. у меня все чточ было в комплекте, причем к двум мойкам сразу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 2 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 получилось к верх ногами... )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Сифон заказывается отдельно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlSkil Опубліковано: 3 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2013 идите с этой горизонтальной трубой в магазин (Эпицентр например), Вам помогут выбрать комплект сифона. Там два варианта - голубоватый пластик и белый. У меня белый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз