CamoY4ka Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Обменяю цветы морозко. Выкопаный куст в Киеве, Турецкий Городок (см. фото). Обменяю на кг яблок. Связь через ЛС. Буду выкапывать три больших высоких куста как на фото. Прекрасно подходит для зеленой изгороди от соседей.:D Куст-1,5кг яблок. Стучитесь в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 надо подумать по второму фото заманчивое предложение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CamoY4ka Опубліковано: 1 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 ... заманчивое предложение и красивое, как для осени... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 беру кусты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Яблоки приготовлены, где цветы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CamoY4ka Опубліковано: 7 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 Яблоки приготовлены, где цветы? Сегодня заберёте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 7 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 Жду звонка как и договорились Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 7 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 Спасибо за цветы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lissbeth Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 Добрый вечер. Мы сегодня у Вас забрали кусты и цветы. Спасибо Вам. Все понравилось. Добавлено через 2 минуты Добрый вечер. Мы сегодня у Вас забрали кусты и цветы. Спасибо Вам. Все понравилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CamoY4ka Опубліковано: 9 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 Пусть растет, цветет и пахнет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 Не буду создавать новую тему)) так как идентична Сестренка отдает вот такие цветы: ( только звоните ей! 067-319-46-21 Оксана) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 это физостегия виргинская Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 это физостегия виргинская Не знаю..еще вот такие отдает сиреневые и голубые: и семена вот таких: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CamoY4ka Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Глядя на фотки - опять хочется солнечного жаркого ЛЕТА! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 сиреневые и голубые А какой берег Киева? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 А какой берег Киева? Правый берег, Борщаговка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Борщаговка Эх, далековато... попробую, придумать, как забрать, если что... Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Эх, далековато... попробую, придумать, как забрать, если что... Спасибо Сегодня сестра будет ехать на героев днепра 19.30..может подвезти если Вам там удобней будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 Не знаю..еще вот такие отдает сиреневые и голубые: и семена вот таких: Ирисы забрал бы все) Что с меня? созвонился. ирисы - за мной))))) спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 (змінено) Ирисы забрал бы все) Что с меня? созвонился. ирисы - за мной))))) спасибо Цветы отдаются безоплатно!))) Но так как во дворе двое деток будем не против каких то сладостей для них)))) А белые цветочки че никто не хочет?? Они красивые и многолетние! Змінено 11 жовтня 2013 користувачем Zeland 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 Цветы отдтся бехоплатно!))) Но так как во двлре двое деток будем не против каких то сладостей для них)))) А белые цветочки че никто не хочет?? Они красивые и многолетние! Спасибо. Уже созвонились) Договорились на завтра) За сладости) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 Ирисы уже почти отданы Elek-315! Остались белые цветочки! кому? Пы Сы: по ходу я уже не потолками занимаюсь а раздачей цветов:D ну сестренка! ну услужила! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 Ирисы уже почти отданы Elek-315! Остались белые цветочки! кому? Пы Сы: по ходу я уже не потолками занимаюсь а раздачей цветов:D ну сестренка! ну услужила! Ирисы ОДНОЗНАЧНО отданы) Вопрос времени) Возможно и белые заберу, завтра созвонюсь с вашей сестрой, уточню, возможно ли "в руках" все это увезти) Спасибо))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Цветы отдаются безоплатно!))) Но так как во дворе двое деток будем не против каких то сладостей для них)))) А белые цветочки че никто не хочет?? Они красивые и многолетние! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ирисы забрали и посадили) Ждем весны.... Удачи вам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Ирисы забраны не все! ( все не влезли в рюкзак) так что есть еще.. и еще белые есть!" Кому?!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз