Джуся Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 Чернигов три ротвейлера ищут новых хозяев, ситуация банальная и по этому очень грустная (ссылка устарела), (ссылка устарела) и есть ещё один парень но нет фото 1,5 года контакты хозяйки 098 344 71 74 Нина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Layma Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 я не в контакте. (и возможно не только я). Выложите инфу тут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бизнес Леди Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 СРОЧНО ИЩЕТ ДОМ! Молодой ротвейлер ( 2 года) , ищет дом! Кушает все, имеет охранные качества, знает основные команды! Отдаем для охраны частного дома, звоните 0930105787 или в лс. Старые хозяева уехали жить в другое место, его оставили. Уже немного откормлен. Добавлено через 1 минуту МАРАКЕШ ИЩЕТ САМЫХ ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ! Воспитанный , добрый , культурный ( в квартире не мусорит)... У старых хозяев нет на него времени, и попросили нас найти ему дом. Отдаем только в квартиру, не для охраны. У него перелом лапы и еще начали лечение.Звонить 0930105787 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delladuck Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 отправила вам пх, парень ищет собаку в квартиру. нужно детально с ним говорить, я особо его не расспрашивала 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Джуся Опубліковано: 6 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 отправила вам пх, парень ищет собаку в квартиру. нужно детально с ним говорить, я особо его не расспрашивала Я сделала только перепост и не участвую в судьбе собак но если у них сложится будет не плохо, вот ещё одна жертва «заботливых» хоз (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delladuck Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 ироды..... пх я дала телефоны указанные в постах выше. по амбулю темку бы создать на породном форуме, но я там не пишу( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Джуся Опубліковано: 6 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 ироды..... пх я дала телефоны указанные в постах выше. по амбулю темку бы создать на породном форуме, но я там не пишу( Меня там тоже нет, в прочем новую тему создавать не буду, у собаки есть хозы, пусть занимаются сами. Я в обще всячески стараюсь отойти от дел, но пока не получается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delladuck Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 я попросила, амбуля уже разместили.. формулировка причины причины пристройства феерична.... "он странно смотрит на ребенка"..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 я попросила, амбуля уже разместили.. формулировка причины причины пристройства феерична.... "он странно смотрит на ребенка"..... :fool: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Джуся Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Не знаю как два других но этот парень всё ещё ищет свою семью МАРАКЕШ ИЩЕТ САМЫХ ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ! Воспитанный , добрый , культурный ( в квартире не мусорит)... У старых хозяев нет на него времени, и попросили нас найти ему дом. Отдаем только в квартиру, не для охраны. У него перелом лапы и еще начали лечение.Звонить 0930105787 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз