GEORG Опубліковано: 22 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2013 вот теперь самое оно-время одевать зимнюю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 22 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2013 Как только переобулась расход вырос с 9-ти до 12-ти. Да, конечно печка, подогревы кресел,пробки, но как-то много. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 23 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2013 Музей, цепи одела что ли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 23 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2013 Музей, цепи одела что ли? :D печка. 100км по загородной дороге и расход стал 10,5л. Выезжу бак, заправлюсь на Укравто для сравнения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 23 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2013 Музей, печка - не кондишн. Она столько не жрёт! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 23 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2013 Музей, печка - не кондишн. Она столько не жрёт! Кондишн тоже включаю постоянно. Стекла запотевают. Я думаю, проблема в топливе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 23 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2013 Кондишн тоже включаю постоянно. Стекла запотевают. Я думаю, проблема в топливе. а что за печка? Вебасто? кондишн не очистит запотевшие стекла - им нужен теплый поток воздуха Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 23 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2013 кондишн не очистит запотевшие стекла - им нужен теплый поток воздуха очень даже очистит - он сушит воздух Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 24 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2013 очень даже очистит - он сушит воздух Ок, согласен. Но смысл включать кондей при наружной температуре +5С А при минусовой?;) 2ТС: какой обьем? Могу сказать точно, что на большом обьеме кондей, подогревы вообще практически незаметны на расходе, убедился на своем V8 5,2 за много лет. А вот потянуться часик другой в тянучке, и расход сразу так с 20 до 25 увеличивается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 24 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2013 Последние несколько дней очень дождливо. Только кондишн спасает. Не сильный поток. Просто воздух на стекло не помогает. Проехала по трассе 200 км. Расход с 11 л упал до 9,6л. Как-то резко. На летней резине приятней ездить. Добавлено через 1 минуту 2ТС: какой обьем? Объем 3л. У меня кондишин всегда сказывается на расходе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 24 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2013 Ок, согласен. Но смысл включать кондей при наружной температуре +5С А при минусовой? честно, не думала, что и как там происходит но если мне надо "распотеть" окна и просто обдув не помогает, могу включить ненадолго кондей, лишняя влага уходит и дальше уже обычный обдув справляется чаще всего такое бывает в межсезонье, в мороз надо чистить окна снаружи 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пацифист Опубліковано: 24 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2013 ненадолго кондей, у мерседесі при малих плюсах температури , кондиціонер зовсім не включається Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sla3 Опубліковано: 24 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2013 Кондиционер хорошо убирает запотевание. На форде, кстати, он автоматически включается при переводе вентиляции на "обдув лобового". ... Как-то "добивал" зимнюю резину - проездил зиму, лето, зиму, весну... Протектор особо не стёрся, но вот шишки появились. Это нехорошо с т.з. безопасности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geoproekt Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 А я заметила, что если высушить кондишином окна, то потом только его отключаешь, сразу запотевают... Поэтому сажусь в машину, открываю окна и прогоняю воздухом на градусов 17 - на окна... Заднее подогревом высушиваю и все.. Мне - достаточно... Но вот не думаю что +3 литра именно из-за зимней резины.. Или может быть ее не докачали то ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Кондиционер хорошо убирает запотевание. На форде, кстати, он автоматически включается при переводе вентиляции на "обдув лобового". не только на форде, на джипе тоже! а я столько лет проездив на нем все собирался в сервис заглянуть , думал ,что климат глючит - включает мне кондей зимой, когда на обдув переключаю)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geoproekt Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 не только на форде, на джипе тоже! а я столько лет проездив на нем все собирался в сервис заглянуть , думал ,что климат глючит - включает мне кондей зимой, когда на обдув переключаю)) :lol: не только на форде, на джипе тоже! - это же надо было ТАК написать:lol: Открою секрет, что сейчас у всех более-менее новых машинах включается автоматом кондер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 10 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2015 Прогноз а 10 днів +1+8. Не викликає оптимізму. Невже час перевзуватися? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз