sam1971 Опубліковано: 28 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2013 Подскажите, кто сталкивался, сколько может стоить? Мне прораб насчитал 100 грн/куб, ИМХО дороговато. Или нормально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ярик73 Опубліковано: 28 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2013 Подскажите, кто сталкивался, сколько может стоить? Мне прораб насчитал 100 грн/куб, ИМХО дороговато. Или нормально? на такую работу можно найти подсобника за 150-250гр.день ,если нормальный кубов около 10 перекидать сможет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 28 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2013 на такую работу можно найти подсобника за 150-250гр.день ,если нормальный кубов около 10 перекидать сможет Нормальный?????:shock:Это ненормального какого-то надо искать, что-бы за эти гроши столько перемаслал.:D Цена такой работы 60 грн.тонна, в кубе - 1,3 тонны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ярик73 Опубліковано: 28 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2013 Нормальный?????:shock:Это ненормального какого-то надо искать, что-бы за эти гроши столько перемаслал.:D Цена такой работы 60 грн.тонна, в кубе - 1,3 тонны. и какая по вашему зарплата у подсобника? и как он должен выполнять свою работу? куря в холодке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raha Опубліковано: 28 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2013 Это ненормального какого-то надо искать, что-бы за эти гроши столько перемаслал. В нашей, да и далего не только в нашей, стране это нормальные деньги для дневного заработка, да еще за неквалифицированный труд. Перекидать через сито 10 кубов из одной кучи в другую не архи-сложная и не архи-тяжелая работа. Так что "не надо ля-ля". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 29 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2013 В нашей, да и далего не только в нашей, стране это нормальные деньги для дневного заработка, да еще за неквалифицированный труд. Перекидать через сито 10 кубов из одной кучи в другую не архи-сложная и не архи-тяжелая работа. Так что "не надо ля-ля". Я не ля, ля, а если такие умные один и другой, так приезжайте завтра ко мне на объект и перемаслайте тритцать тон на двоих, за это я Вам оплачу по сто пятдесят рубасов, а потом поговорим. Или слабо?? Или хорошо только жар загребать чужими руками?? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evenschik Опубліковано: 29 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2013 Перекидать через сито Через сито? Как это? Где сегодня есть сухой песок? А не проще готовый раствор через сито, и зернистость будет меньшей, чем через «кладочную» сетку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sam1971 Опубліковано: 30 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 Нормальный?????:shock:Это ненормального какого-то надо искать, что-бы за эти гроши столько перемаслал.:D Цена такой работы 60 грн.тонна, в кубе - 1,3 тонны. Насколько я видел, стандартная рассценка на выемку грунта всего около 100 грн/куб. А тут 78 только за просев? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ярик73 Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 Я не ля, ля, а если такие умные один и другой, так приезжайте завтра ко мне на объект и перемаслайте тритцать тон на двоих, за это я Вам оплачу по сто пятдесят рубасов, а потом поговорим. Или слабо?? Или хорошо только жар загребать чужими руками?? та вы уже как-то определитесь со своим мнением,то говорите ,что 60гр.тонна,то за 30 тонн по150 на двоих я может быть и приехал но как же вам доверять когда у вас так скачут расценки:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 та вы уже как-то определитесь со своим мнением,то говорите ,что 60гр.тонна,то за 30 тонн по150 на двоих я может быть и приехал но как же вам доверять когда у вас так скачут расценки:D Да ладно Вам, Вы меня прекрасно поняли.:D:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз