K2 Опубліковано: 19 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2009 Не скажу, что все прошло гладко и с первого раза получилось, но опираясь на свой опыт сотрудничества с разными субподрядчиками, однозначно скажу - лучше многих. Для новичков поясняю: snitsar - это не не ругательство, а ник в форуме. Всеядный Кровельный Маниак. По паспорту - Олег. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snitsar Опубліковано: 21 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2009 Спасибо. Не ожидал, поэтому вдвойне приятно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 21 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2009 Побольше бы настойчивости и профессиональной злости (на этапе технадзора) и вообще был бы идеал 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg Опубліковано: 26 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2009 Мне тоже Олег очень помог. Все делает ответственно и грамотно. Большое спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magicoctober Опубліковано: 27 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2009 +1 Грамотно и отвественно. Илья, не к тебе ли он завтра заезжает, а потом ко мне ;)(Ясногородка) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 12 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2009 спасибо за расчет дерева и МЧ;) ожидаю работ под вашим руководством по крыше:) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hunter Опубліковано: 14 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2009 Олегу Сницару - респект. К работе подходит очень ответственно и профессионально. В подтверждение - две черепичных крыши, построенных при его техническом надзоре. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iro4ka Опубліковано: 26 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2009 хочу поблагодарить Олега за расчеты по нашей крыше.Есть еше оказываеться люди ,которые отвечают за свои слова. Задание было не простое.Изменения в проекте ,которые мы сами внесли ,"растянули" одну сторону дома на 2 метра,а форму крыши нам хотелось сохранить ,как в проекте. Олег придумал ,как нам выйти из положения с новыми размерами дома и просчитал все за пару дней.На бумаге выглядит точно как в проекте. Надеемся,что при его "технадзоре "за работой получим красивую и крепкую крышу в натуре.А пока спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 3 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2009 Хочу поблагодарить Олега за качественный технадзор. Особо ценна его помощь была в те дни, когда у меня болела дочка и я не могла присутствовать на стройке. Большое спасибо!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
INTERRO Опубліковано: 7 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2009 Спасибо Олегу, за технадзор и выезд в Харьков! 8-) www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=336921&postcount=95 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuratka Опубліковано: 8 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2009 Мне Олег поправил косяки на крыше - за что ему огромное спасибо. Очень приятно было иметь дело с этим человеком - одно из немногих светлых пятен в строительной эпопее. Если бы я его разыскал в момент возведения кровли - было бы еще лучше ЗЫ- очень ловко и бесстрашно передвигается по крыше - мои строители были в шоке. Сразу понятно - профессионал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 11 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2009 В который раз убедился, что идеальных строителей не бывает. Но если привлекать Олега, то можно спокойно верить в то, что все их недостатки будут устранены. 6 приездов Олега подарили мне спокойный сон и уверенность в том, что крыша построена правильно ))) Спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 15 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2009 Присоединяюсь к вышесказанному еще совет...ищите нормальных крышников, иначе будет как у меня , приездов 15-20 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 16 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2010 Вот и закончилась моя крыша. Спасибо Олегу за консультации, расчеты и мастер класс. Олег не только просчитал материалы, но и под конец доделал некоторую работу по крыше лично. Я сотрудничеством остался доволен, хотя мне угодить сложно. В отличие от другого, очень популярного человека с форума тоже занимающегося крышами, Олег ничего не пытался мне втюхать при каждом нашем общении, а только рекомендовал то или иное с аргументами. Мне нужны были профессиональная работа и консультации, что я и получил. Спасибо! П.С. Олег, немного больше пунктуальности и тебе вообще цены не будет! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Embongo Опубліковано: 17 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2010 Олег, тк дозвониться я до Вас не могу, может Вы здесь ответите: когда можно с Вами встретиться и забрать ключи от МОЕГО дома? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_Lena Опубліковано: 18 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2010 Будьте добры - скиньте телефон Олега в личку, а то он с форума куда-то пропал. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 16 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2010 Спасибо огромное Олегу за нашу красивую крышу! В меру быстро, качественно, красиво, за разумные деньги! Самые приятные впечатления от сотрудничества!!! Браво Всеядному Кровельному маньяку!:good: и присоеденюсь к пожеланию: Побольше бы настойчивости и профессиональной злости (на этапе технадзора) и вообще был бы идеал 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Солнце Опубліковано: 29 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 От нас спасибо Олегу за переделку обхода вокруг дымохода Строители накосячили - Олег исправил. Быстро, четко и за разумные деньги. Жаль, что мы не пригласили его в момент возведения крыши. Но хорошо, что вышло посотрудничать сейчас Спасибо, Олег! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ShyV Опубліковано: 29 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 П.С. Олег, немного больше пунктуальности и тебе вообще цены не будет! О да , золотые слова Олег, спасибо за проект (реализовать который не все решились) ну и за реализацию 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chuk Опубліковано: 30 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 Хочу выразить свою благодарность Олегу за установку проходных элементов Vilpe в кровлю из шифера. Кстати, за данную работу никто не хотел браться. Олег справился с поставленной задачей на "отлично", всё стало просто замечательно! Также хочу отметить его порядочность и ответственность. Спасибо, Олег! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
G_V Опубліковано: 1 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 Хочу поблагодарить Олега за технадзор по нашей кровле. Он очень грамотный специалист:good:. Большое спасибо!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
superlenka2007 Опубліковано: 1 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2011 Я тоже хочу поблагодарить Олега за технадзор крыши в Броварах. Еще будем сотрудничать по водостокам, подшивке, навесу и т.д. Юрий 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makedonets Опубліковано: 16 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 Присоединяюсь к благодарностям! Спасибо за организацию процесса установки мансардных окон - от их покупки до монтажа. Олег себя зарекомендовал не только как грамотный спец по кровле, но и как очень приятный, позитивно настроеный человек, которому можно доверить ответственную работу (а это сейчас - редкость) Отдельная благодарность за подробные консультации по многим вопросам, касающимся кровли, на которые у Олега всегда был ответ Что не сможем сделать своими силами по кровле - буду снова обращаться к Олегу. В общем, впечатления только положительные, и от качества работы, и от отношения к делуТак держать! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ray35 Опубліковано: 16 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 Вот и у меня появилась возможность отписаться. Спасибо Олегу за работу: делали мне подшивку и водостоки. Всем остался доволен, поразило то что мимоходом устранили косяки крышников: не разворачивая пальцев, не хая предыдущих работяг(хотя было за что), а просто сделали и дали дельные советы. Не опускайте планку, Олег 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Интелсити Опубліковано: 17 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2011 Мне Олег сделал пока только проект и смету, но сказать спасибо уже хочется! За профессионализм, терпение, порядочность. Надеюсь, что и за монтаж "спасибо" не за горами! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз