Kvill Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Есть ворота, 2е створки по 2,5 м + калитка 800 мм приварена к одной створке ! Сварены во времена СССР, уголок 50-80, лист 2-4 мм местами арматура 12 в виде узора ! Сделаны нормально, те тяп-ляп. Может кому надо, жалко сдавать ... отдам практически по стоимости металолома 2,5 за к.г! Желательно Самовывоз. Вес примерно 300-350 кг, но не взвешивал. Если нужно фото, выложу . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Фото нужно обязательно! Не покупать же кота в мешке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kvill Опубліковано: 28 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2013 фото, стоит верх ногами. Это створка с калиткой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 28 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2013 Хорошие ворота) но мне не подходят( калитка не с той стороны( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дом_иника Опубліковано: 29 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2013 Цена вопроса? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kvill Опубліковано: 30 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 Цена вопроса? 2 грн 75 коп. за киллограмм. Самовывоз с пр-т. Газ. Правда , около ТЦ Наша Правда (новый) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дом_иника Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 2 грн 75 коп. за киллограмм. Самовывоз с пр-т. Газ. Правда , около ТЦ Наша Правда (новый)Меня ворота интересуют ,а не кг.Напишите стоимоть предмета,который Вы продаёте.Я ж к Вам с весами не поеду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 Меня ворота интересуют ,а не кг.Напишите стоимоть предмета,который Вы продаёте.Я ж к Вам с весами не поеду. 300*2,75 = 800 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kvill Опубліковано: 1 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Меня ворота интересуют ,а не кг.Напишите стоимоть предмета,который Вы продаёте.Я ж к Вам с весами не поеду. Ваша забота деньги, а как взвесить это наша забота. За 300 метров до ворот весовая, подъехли оттарировались, загрузились,взвесились, оплатили. Вы готовьте денежку а остальное наша забота ! Примерно масса ворот 300-400 кг, а там сколько покажет. Веса калиброванные,заводские. мы к их настройкам отношения не имеем. Есть вариант взвешивания на Металлобазе, кран, крановый кантер .. результат на экране ! Тоже все стандартное, калиброванное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ganss Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 Сколько волокиты , ради 800гр . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kvill Опубліковано: 6 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Сколько волокиты , ради 800гр . вы покупать или пофлудить ? С удовольствием возьму на себя все вопросы по волоките ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 вы покупать или пофлудить ? С удовольствием возьму на себя все вопросы по волоките ! Да не обращайте Вы внимание! То видать наш местный "ОЛИГАРХ" и для него 800гр. не деньги! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ganss Опубліковано: 7 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 вы покупать или пофлудить ? С удовольствием возьму на себя все вопросы по волоките ! А пнуть )))) . Да не обращайте Вы внимание! То видать наш местный "ОЛИГАРХ" и для него 800гр. не деньги! Именно он . Меня просто малость рассмешило что надо взвешивать . Ап теме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kvill Опубліковано: 7 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 А пнуть )))) . Именно он . Меня просто малость рассмешило что надо взвешивать . Ап теме Как то так , из моего жизненного опыта ..... Почемуто все ОЛИГАРХИ заканчиваются в тот момент, когда нужно платить за выполненую для них работу ... и сразу они все такие нещастные, и с проблемами ! Но это мои наблюдения. Вопрос к флудеру, вы повидимому очень веселый человек ?! Наверное в магазине, когда колбасу взвешиваете, от смеха аж пупок у вас развязывается !? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 7 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 Как то так , из моего жизненного опыта ..... Почемуто все ОЛИГАРХИ заканчиваются в тот момент, когда нужно платить за выполненую для них работу ... и сразу они все такие нещастные, и с проблемами ! Но это мои наблюдения. Вопрос к флудеру, вы повидимому очень веселый человек ?! Наверное в магазине, когда колбасу взвешиваете, от смеха аж пупок у вас развязывается !? я так на пунктах приема часто покупаю металл. уголок, швеллер. Отличное изделие и продают не по метру, а по весу.... а тут готовое изделие! и с нормальной ценой. Конечно в идеале уже их взвесить и дать более конкретную цифру покупателю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 7 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 я так на пунктах приема часто покупаю металл. уголок, швеллер. Отличное изделие и продают не по метру, а по весу.... И по чём там тонна в изделии? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Как то так , из моего жизненного опыта ..... Почемуто все ОЛИГАРХИ заканчиваются в тот момент, когда нужно платить за выполненую для них работу ... и сразу они все такие нещастные, и с проблемами ! Но это мои наблюдения. Вопрос к флудеру, вы повидимому очень веселый человек ?! Наверное в магазине, когда колбасу взвешиваете, от смеха аж пупок у вас развязывается !? Продали уже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kvill Опубліковано: 26 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 Продали уже? нет, не продали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека и К Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 Kvill, добрый день! Еще продаете ворота? Если да, то какая их высота (можно примерно)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз