Kvill Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Вобщем ТАК : Упали после ремонта 3 водонагревателя, два на 80 литров, 1 на 50 литров ! Состояние на 3 из 5 ти, на момент демонтажа 100% работали. По маркам 2 Ariston, 1 на 80 л какойто непонятный . Много не прошу .. думаю от 50 грн до 100 грн, фото выложу в скором времени. Если будет возможность, привезу ! p.s.Как по мне так требуют ревизии, и снова в бой ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegArh Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Вобщем ТАК : Упали после ремонта 3 водонагревателя, два на 80 литров, 1 на 50 литров ! Состояние на 3 из 5 ти, на момент демонтажа 100% работали. По маркам 2 Ariston, 1 на 80 л какойто непонятный . Много не прошу .. думаю от 50 грн до 100 грн, фото выложу в скором времени. Если будет возможность, привезу ! p.s.Как по мне так требуют ревизии, и снова в бой ! блин, а я не знал, что можно продать под ревизию ... поэтому: один (80 л.) по дороге на дачу завез скупщикам металла (42 грн. прихода! ), а второй разобрал, распилил вдоль на 3/4, приварил ноги и вышел класный дачный мангал. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз