Надежда Опубліковано: 12 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Вот такая общая картинка: Есть кое-какие неточности, будем править. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 16 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2013 Наши магазины, кафе, спортплощадки, лесок: Детская площадка: Самый тихий и зеленый квартал: Моя улица : 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 22 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2014 Провели собрание и решили в первую очередь отгораживать свои участки от многочисленных не прошенных гостей Водограя. За основу берем вот этот забор, который я увидела в коттеджном городке в Петрушках: Выкладываю для обсуждения схему фундамента под такой забор (мы решили делать фундамент): Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2014 Выкладываю для обсуждения схему фундамента под такой забор (мы решили делать фундамент): Эта схема не самая правильная, но исходя из имеющихся обстоятельств... Если бы на Водограе охрана была бы уже сейчас, то было бы правильнее основные столбы сразу бетонировать, а не приваривать. Учитывая отсутствие охраны и чудеса изобретательности сборщиков металлолома, так будет правильно: сначала лента, а потом приваренный забор с охраной. Я так думаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 22 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2014 Если бы на Водограе охрана была бы уже сейчас, то было бы правильнее основные столбы сразу бетонировать, а не приваривать. . А кто (что) нам мешает организовать охрану "уже сейчас" ? Я сегодня (завтра) кидаю электро переноску от КТП на бытовку охраны, на бетономешалку, на бытовку строителей, ставим охрану. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2014 А кто (что) нам мешает организовать охрану "уже сейчас" ? Я сегодня (завтра) кидаю электро переноску от КТП на бытовку охраны, на бетономешалку, на бытовку строителей, ставим охрану. Ничего не мешает. Нужна добрая воля ВСЕХ участников этого безобразия.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 22 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2014 Ничего не мешает. Нужна добрая воля ВСЕХ участников этого безобразия.:D "Добрая воля" - это название новой национальной валюты Центральной Украины? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2014 "Добрая воля" - это название новой национальной валюты Центральной Украины? Ну да. И вообще, хватит рассусоливать. У меня уже руки чешутся. Уже и картинки будущего дома имеются.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 24 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2014 Ну да. И вообще, хватит рассусоливать. У меня уже руки чешутся. Уже и картинки будущего дома имеются.;) Сегодня подхожу к рыбакам, говорю: "Не бросайте мусор". Они с почтением: " А Вас здесь Смотрящей поставили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2014 Сегодня подхожу к рыбакам, говорю: "Не бросайте мусор". Они с почтением: " А Вас здесь Смотрящей поставили? Веселая там будет рыбалка, когда загудит техника и заурчат бетономешалки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 24 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2014 Веселая там будет рыбалка, когда загудит техника и заурчат бетономешалки... Бобров уже нет, названия улиц им, видите ли, не понравилось ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 4 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2014 Начали сегодня установку столбов вдоль участков 50-31: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 5 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 А кто (что) нам мешает организовать охрану "уже сейчас" ? Я сегодня (завтра) кидаю электро переноску от КТП на бытовку охраны, на бетономешалку, на бытовку строителей, ставим охрану. А я... А мне... А мне вот такое нарисовали. Сижу вникаю. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 А я... А мне... А мне вот такое нарисовали. Сижу вникаю. Ааааа........ теперь понятно, почему 500 кубов отсыпки надо мне для тебя заказывать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 5 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 Ааааа........ теперь понятно, почему 500 кубов отсыпки надо мне для тебя заказывать Это все мелочи. Я вот голову ломаю над тем, какой размер "Доплаты за вИдовость" мне можно впердолить всем тем, кто будет за мной на склоне. Как думаешь?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 Я вот голову ломаю над тем, какой размер "Доплаты за вИдовость" мне можно впердолить всем тем, кто будет за мной на склоне. Как думаешь?;) С сантехника нужно брать плату натурой ;) Добавлено через 9 минут А у меня в ближайших соседях фотограф, который творит свои фото по всему миру и является автором книг по пейзажной фотографии Вот нашла в интернете его работы: 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 Ответ на письма в личку: Опоры покупала в Белой Церкви на ЖБК, сайт www.zbk.com.ua/kontakt.html Нам продали опоры, подготовленные на экспорт в Россию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 Нам продали опоры, подготовленные на экспорт в Россию ... ... бойцами "Правого сектора". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 Нам продали опоры, подготовленные на экспорт в Россию Мож батюшку позвать на всякий случай? Только, чур, из Украинского патриархата! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 Мож батюшку позвать на всякий случай? Только, чур, из Украинского патриархата! Я информацию о том, что Белоцерковский ЖБК много лет экспортировал бетонные столбы в Россию восприняла по-своему: неужели такая огромная страна не в состоянии сама наладить производство бетонных опор 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 6 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2014 ...неужели такая огромная страна не в состоянии сама наладить производство бетонных опор В состоянии! Но цемент спионерят, опоры рассыпятся и "крайнего" не найти, а вот с экпортёра можно и спросить... как это делается при любой ж/д аварии: ... первый "крайний" поставщик колёсных пар, т.е. Украина ... ... типа "невістка" винна ... :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 8 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2014 А я... А мне... А мне вот такое нарисовали. Сижу вникаю. Для владельца участков 43 и 42, обладающего буйной архитектурной фантазией, выкладываю план расположения электрических столбов во избежание расположения навеса для машин напротив столба Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 9 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2014 Для владельца участков 43 и 42, обладающего буйной архитектурной фантазией, выкладываю план расположения электрических столбов во избежание расположения навеса для машин напротив столба Это по нашему: вместо того, чтобы столб поставить на меже участков 43 и 42 и расстояние между опорами на участке 43 было 43 м, а на участке 42 - 38 м, сместили столб влево на 5 м по фасаду участка 43 и теперь расстояние между опорами на участке 43 стало 38 м, а на участке 42 - 43 м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 9 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2014 сместили столб влево на 5 м по фасаду участка 43 и теперь расстояние между опорами на участке 43 стало 38 м, а на участке 42 - 43 м. Да нет, на 42 участке тоже сместили, но я не замерила, так как угловые столбы не принципиальны для проектирования маетка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 9 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2014 А я... А мне... А мне вот такое нарисовали. Сижу вникаю. Скандинавский проект? Датский? Видовой участок нужен... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз