Влад273 Опубліковано: 19 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2009 Тема навеяна посещением моего загородного дома в прошлые дождливые выходные и удовлетворенного взгляда на то, как работают обе крыши дома и бани с водосточкой. Предвосхищая вопрос, почему я отписался в БС только сейчас, замечу, что очень не люблю скороспелые восторженные отзывы типа: "неделю назад купил новое авто - проехал 300 км и ничего не сломалось!! Машина - супер - всем рекомендую!!!" или "3 дня назад мне поставили бронедверь - до сих пор ее не перекосило и замок не заклинил - номер телефона фирмы Х ____ - звоните скорей!" Итак, по делу: Сезон 2006 - построил коробку, по поводу кровли обратился к Крышнику (Николаю). Он сделал расчет (ОСБ-3, Катепал, комплектующие в ассортименте), я затруднялся с выбором цвета: душе хотелось "медный отлив", а логика подсказывала, что он будет сливаться с желто-розоватым облицовочным кирпичом. По совету Николая выбрал Джаззи красный, о чем ни разу не пожалел. После завоза материала и тщательного инструктажа моя бригада шаг за шагом под надзором Николая и меня сделала кровлю. Я был приятно удивлен точностью расчета: НЕ ОСТАЛОСЬ лишнего материала, и докупать ничего не пришлось. Крыша дома - мансардная, двускатная с мезонином на одном скате и примыкающая под 90 град к дому односкатная крыша гаража, всего - 180 кв.м. Надо сказать, что это не самая большая, но и не самая маленькая крыша, сложность которой - средняя. Настал черед подшивки крыши завезенным белым сайдингом Ройял (англ.) или Руайяль (фр.). Ввиду временной денежной скруты я решил съекономить и отказался от рекомендованных Николаем спецов, поручив это легкое на мой тогдашний взгляд дело своей бригаде. Бригадир заверил, що "Й не таке робили". В результате к весне сайдинг местами сорвало, а часть - покрутило: ветра там у нас недетские - К.море в 500-600м. Сезон 2007. Построил баню 50 кв.м. Крыша двускатная 80 кв.м с примыкающим навесом веранды, снова Катепал Джаззи красный, опять моя бригада. Наученный горьким опытом сайдинг доверил Колиным спецам - получилась игрушка, материала опять не осталось. Сезон 2008. Апрель - Николай рассчитал пирог утепления, завезли материал, его спецы утеплили крыши дома и бани (15см плиты Роквул +5см Изовера + паробарьер + крепежная планка 25мм снизу), также поставили там и там чердачные лестницы Обан и зашили пол обоих чердаков 30мм обрезной доской. Материал ушел весь, опять игрушка. Май - поставили леса, демонтаж старого сайдинга на доме (см. сезон-2006) набивка по свесам коробочек -каркасов, монтаж сайдинга - пришлось часть старого выбросить и докупать. Съэкономил, называется :D:D:D Начало июня: завоз и монтаж спецами водосточки "Пластмо" на дом и баню. Конец кровельной эпопеи. Моя бригада залила отмостку вокруг дома и бани с пластиковыми кубами-водоприемниками. Резюме: крышам, простоявшим у меня 2-3 года по надежности ставлю оценку "отлично" и думаю, что "проживут" они долго, по комфорту - тоже высший балл: в дождь не шумно, зимой тепло, летом прохладно. Хочу сказать большое спасибо Николаю (Крышнику), думаю, что ко мне могли бы присоединиться несколько соседей, которым он по моей рекомендации тоже рассчитал и сделал крыши (один из них тоже хотел "съекономить" и не послушал Колиных советов - результат как у меня с сайдингом - тоже кое-что пришлось переделывать). К счастью, у всех крыши разных цветов и "инкубатора" удалось избежать. Да, Николай прекрасно справляется и с МЧ, шифером и т.д. Его можно найти на этом форуме под ником "Крышник". П.С. К крышам я отношения не имею, на проценте не сижу, рекламой не занимаюсь, за каждое свое слово готов ответить. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goldxxx Опубліковано: 20 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2009 Благодарю Николая (Крышника) за выполнение работ по установке чердачной лестницы и подшивку изнутри досками по перекрытию в оговоренные сроки. Также отдельное спасибо за снятие головной боли по приобретению, доставке всех материалов и за консультацию по устранению существующих недостатков. Цены вполне приемлемы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 29 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2009 Ребята,огромное вам спасибо за тёплые слова в мой адрес,рад что оправдал ваше доверие,мне было приятно с вами сотрудничать. Также,хочу отметить,что ваши рекомендации меня и моих сотрудников другим застройщикам являются самой высокой оценкой нашего труда. Пы.Сы.Отдельная благодарность Володе(Влад 273),который порекомендовал мне этот прекрасный форум. Пы.Пы.Сы. Владу 273:Вы немного ошиблись в названии,лестница называется не "ОБАН",а "ОМАН",что впрочем не важно. :D А Ваша крышная эпопея ещё не закончилась,Вы ещё планировали сделать навес над террасой над входом в этом году(часть Катепала,купленного в прошлом году,лежит уже в Вашем гараже). ;) Рад буду это сделать по специальной низкой цене,как постоянному заказчику,и,как обычно,с неизменным высоким качеством работ и кратчайшими сроками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pocherk Опубліковано: 31 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2009 Рекомендую! Коллеги-форумчане, планирующие делать кровлю, рекомендую обращаться! В целом, процессом и результатом доволен, сделали все хорошо и достаточно быстро. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 31 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2009 Рекомендую! Коллеги-форумчане, планирующие делать кровлю, рекомендую обращаться! В целом, процессом и результатом доволен, сделали все хорошо и достаточно быстро. А что Вы строили? Можно узнать объем, материал, конструкцию и обязательно фоты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pocherk Опубліковано: 31 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2009 А что Вы строили? Можно узнать объем, материал, конструкцию и обязательно фоты Мансардная кровля ~ 160 м2, укрепление стропильной части, обрешетка, паро, гидроизоляция, утепление, метталочерепица Ruukki Фото не делал, можете запросить у них ник на stroimdom - крышник Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 31 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2009 Мансардная кровля ~ 160 м2, укрепление стропильной части, обрешетка, паро, гидроизоляция, утепление, метталочерепица Ruukki Фото не делал, можете запросить у них ник на stroimdom - крышник Кирилл,огромное спасибо,мне было очень легко и приятно с Вами работать,надеюсь мои ребята не причинили Вашей семье неудобств(Кирилл с женой во время реконструкции жили в доме),а также сори за трёхдневный простой рабочих по вине РУУКИ. Для BrotherSam и остальных,я уже разместил на форуме фото в качестве наглядного пособия по реконструкции. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=14563 пост №2. Скажу по опыту,подобные варианты очень часто встречаются,и в основном по весне Также,когда "облагородим" стены(возможно к лету,как решит заказчик) выложу фото дополнительно,дом будет выглядеть более эффектно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Azimut Опубліковано: 15 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2009 Хочу присоединиться к положительным отзывам и выразить благодарность нашему форумчанину Крышнику - Николаю. Очень довольна его работой. Порадовало практически всё – сроки, поставка (Николай сам занимался покупкой материалов и заказывал необходимые оригинальные детали) и исполнение. Отзывчивый и ответственный человек. Приятно иметь дело с профессионалом. Николай, удачи Вам и благоденствия ! И побольше благодарных клиентов ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 18 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2009 Хочу присоединиться к положительным отзывам и выразить благодарность нашему форумчанину Крышнику - Николаю. Очень довольна его работой. Порадовало практически всё – сроки, поставка (Николай сам занимался покупкой материалов и заказывал необходимые оригинальные детали) и исполнение. Отзывчивый и ответственный человек. Приятно иметь дело с профессионалом. Николай, удачи Вам и благоденствия ! И побольше благодарных клиентов ! Ирина,спасибо за добрые слова,приятно было с Вами пообщаться,сделали что смогли,устранять косяки горе-кровельщиков это всегда или компромисс или разобрать-сложить по новому.Мы постарались и нашли компромисс,довели до"ума",то что было. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 25 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2009 Спасибо за нормальный подход к "снаряду". Захотелось мне, необычную крышу на колыбу. Приехали и, наваяли. Рабочие - не вуйки, что для меня, очень критично, после монтажа крыши в доме. Отношение, чудное. Короче, доволен работой конторы. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 26 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2009 Спасибо за нормальный подход к "снаряду". Захотелось мне, необычную крышу на колыбу. Приехали и, наваяли. Рабочие - не вуйки, что для меня, очень критично, после монтажа крыши в доме. Отношение, чудное. Короче, доволен работой конторы. Валерий,большое спасибо за отзыв! Захотел человек беседку www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=16075 -сделали. Особенно приятно услышать высокую оценку от человека профессионально занимающегося изготовлением выставочных стендов. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество(Валерий также занимантся поставками дерева). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 26 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2009 (змінено) Спасибо за нормальный подход к "снаряду". Приехали и, наваяли. Рабочие - не вуйки, что для меня, очень критично, после монтажа крыши в доме. Отношение, чудное. Короче, доволен работой конторы. Ребята,работу которых отметил Валерий,большие молодцы.Они у нас работают давно,работы делают только вдвоём,изредка привлекая подсобника(пару раз,подсобником был я,Ирине(Азимут) когда переваривали и доводили до ума навес,также когда мне лично они делали фундамент,привлёк их на свою фазенду,использовав служебное положение :D ).За их опыт,аккуратность,скорость и умение делать самые сложные и необычные работы мы их называем "крышный спецназ". Из написавших мне в БС они делали работы(или некоторые виды):goldxxx ,Владу 273,Azimut. Многие заказчики,увидев их работы,согласны ждать,у них "график" уже расписан до конца августа. В основе остальных бригад также отличные специалисты,но они "заточены" и работают над бОльшими объёмами. На фото:собственно они;далее объект который делали перед М+А,там мы сделали два года назад крышу,а теперь заказчик захотел терраску...пожалуйста,приехали ребята и сделали терраску с навесиком Змінено 26 травня 2009 користувачем Крышник Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Влад273 Опубліковано: 7 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2009 По просьбе соседа добавляю еще 5 копеек: недавно Николай рассчитал и обеспечил ему постройку немаленького навеса для авто. Получилось как всегда - игрушка, сосед доволен как слон. Да, по поводу моих чердачных лестниц - называние их действительно ОМАН, а Обан - это сорт виски (недешевый) который мне очень нравится :D:D:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 11 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2009 По просьбе соседа добавляю еще 5 копеек: недавно Николай рассчитал и обеспечил ему постройку немаленького навеса для авто. Получилось как всегда - игрушка, сосед доволен как слон. Да, по поводу моих чердачных лестниц - называние их действительно ОМАН, а Обан - это сорт виски (недешевый) который мне очень нравится :D:D:D Спасибо!А вот и навесик к срубу пристроили,см. фото,красиво получилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-enjoy- Опубліковано: 21 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2009 Присоединяюсь к позитивной ветке и позитивным отзывам. Николай, Руслан и ихние ребята знают что и как делать. Крышей доволен как слон. Николаю мои извинения за последний мой кипиш по утеплению мансарды....стройка,нервы сдают..... П.С. Одно только маленькое замечание на будущее,которое добавит только одних звезд рейтингу.Когда привозят лес на крышу и есть хреновая доска (кривая, с корой и т.д.),чтобы ребята звонили заказчику и сообщали об этом. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 22 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2009 Присоединяюсь к позитивной ветке и позитивным отзывам. Николай, Руслан и ихние ребята знают что и как делать. Крышей доволен как слон. Николаю мои извинения за последний мой кипиш по утеплению мансарды....стройка,нервы сдают..... П.С. Одно только маленькое замечание на будущее,которое добавит только одних звезд рейтингу.Когда привозят лес на крышу и есть хреновая доска (кривая, с корой и т.д.),чтобы ребята звонили заказчику и сообщали об этом. Ростислав,спасибо на тёплом слове,утепление(как и вся крыша) у Вас получилось отличным,не многие делают 200мм в крест(100мм+50мм+50мм поперёк),обычно народ экономит...потом доплатят за отопление и кондиционер... Севшее примыкание,вследствии усадки дома летом(крышу делали в ноябре),исправили без вопросов,тут с физикой не повоюешь. Ждём наружного утепления и штукатурки,что бы сделать подшивку карнизного свеса и закончить "крышный вопрос" на Вашем доме. Ваш дом один из немногих,что я видел за последние пару лет,грамотно сконструированых и выполненых строителями,с применением отличных материалов. Ещё раз спасибо,с Вами было приятно работать! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 26 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2009 Ребята Крышника (в миру - Николая ) сегодня установили люк на крышу. Все прошло без сучка и задоринки - спасибо. PS: Фото - в моей ветке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 18 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2010 Хочу присоединится к лестным словам о Крышнике в миру Николай. Крыши он мне не делал (а жаль) но на днях возник вопросик- www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=28522 На следующий день после нашего общения на форуме Николай прислал специалиста Руслана (огромное сенкс и ему) который осмотрел "больного" и поставил диагноз.Никто не должен был этого делать ведь это не их обьект! Огромное СПАСИБКИ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luazkin Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 Хоть и с опозданием (по причине недостаточного количества сообщений): Николаю и Руслану – большое спасибо за хорошо выполненную работу. Они являются СПЕЦИАЛИСТАМИ, которые любят свою работу и качественно ее делают. Крышей доволен. Однозначно – в БС. Если от моего объекта у Вас нет аллергии – надеюсь на продолжение сотрудничества в этом году. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luazkin Опубліковано: 26 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2010 Ну и вдогонку документальное подтверждение отлично выполненной работы: собсно крыша, накрытие "большой" террасы (на заднем дворе), накрытие "маленькой" террасы (над входом в дом) и общий вид крыши под снегом. Еще раз - спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 11 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2010 (змінено) Я тоже отмечусь. К сожалению, крышу мне Николай (Крышник) не делал - бюджет не позволяет - сам все ваяю. Зато помощь в выборе материала, техническая консультация и вкусные цены мне очень понравились. Цену на битумку я врядли бы по Киеву нашел ниже, разница в цене металлических планок под битумку у производителей и на те, что продает Коля - весьма существенна. А когда снял защитную пленку с металла Крышника - был приятно удивлен - фактура - "по-богатому"! Одним словом - спасибо - меня всегда очень радует низкая цена на материал. Змінено 13 липня 2010 користувачем IesuiT 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PMP Опубліковано: 15 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2010 Присоединяюсь к потоку благодарностей! Спасибо Николаю - Крышнику за исчерпывающие технические консультации, за помощь в подборе и закупке кровельных материалов по приятным ценам! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Влад273 Опубліковано: 30 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 По просьбе еще одного из соседей передаю благодарность Николаю за точный расчет крыши (очень немаленький дом построен лет 15 назад и старая кровля требует неотложной замены). Думаю, что не за горами день, когда здесь появятся фото еще одного сделанного Крышником объекта. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tanya Опубліковано: 9 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2010 Хотим поблагодарить Крышника-Николая за его качественную работу.Нам нужно было утеплить потолок по балкам второго этажа.Николай подсказал нам ,какой минеральной ватой лучше сделать ,помог закупить все необходимое,Его ребята за 3 дня все сделали,Николай их контролировал ежедневно,и работа обошлась в 2 раза дешевле,чем запросили наши бойцы. Николай всегда помогает нам советом-вот сейчас подсказал ,как укрепит фронтоны на мансардном этаже.Мы очень ему признательны. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleeck Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 читаю и плачу, по хорошему жаль наша провинция не знает таких специалистов. или я их не знаю. народное признание доргого стоит! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз