BFG Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Нужно перенести 40-50 кубов грунта вручную. С кучи в клумбу. Расстояние между кучей и клумбой - 20 метров. Как бы вы оценили эту работу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy7 Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 копаем 100грн/м3 перемищаем 80грм/м3 я думаю сразу этот грунт планировать нужно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wipe Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 в разных регионах цена разная, 80-130 грн за м3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ярик73 Опубліковано: 28 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2013 Нужно перенести 40-50 кубов грунта вручную. С кучи в клумбу. Расстояние между кучей и клумбой - 20 метров. Как бы вы оценили эту работу? если Вы хотите что бы эту работу выполнили специалисты то цена ок 80-100гр м3 или подсобники ок 200гр.день 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 28 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2013 подсобники ок 200гр.день +100500 На форуме есть несколько рекламных тем, где предлагают разнорабочих (студентов). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 28 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2013 копаем 100грн/м3 А почему копаем и перемещаем Вы разделяете? ТС чётко указал расстояние - к чему сие амикошонство? Да и понятие - "копаем -100 грн м3" - не подразумевает вынос-вывоз грунта от "места вскапывания"..... не грядочки копаете, уважаемый, значит грунт на месте не остаётся... У меня сейчас исполняют сие упражнение за 80 грн / м3, ещё и в мешки пакуют... Да, инструмент, мешки, перчатки, 3 тачки и т д. - я обеспечиваю, что вполне естественно... Если с планировкой - то 100 грн/м3..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitass Опубліковано: 29 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2013 У меня этим летом копали по 70 грн м3, а перемещали выкопаное на 20 м по 35 грн м3. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy7 Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 Уважаемый Шарманщик имелось ввиду две абсолютно разных работы с грунтами.1.Разработка грунта в ручную при которой грунт идет в отвал по сторонам не важно ,что копается траншея,яма и т.д.если не хватает места то естественно идет перекидка .2. Перемещение грунта пусть даже на 20 метров это абсолютно другой вид работ с грунтом .3. Планирование грунта тоже есть работа .Вы пишите ,что у Вас люди работают по 80 грн, при этом Вы им дали 3 тачки (хорошая тачка сегодня от 500 грн и выше)хорошая лопата приблизительно 80 грн их нужно хотя бы 4 шт.итого Вы рабочих снабдили на 2000 тыс.грн.,а это 25 кубов перенести.По данной теме нужно переместить 60 тонн после чего в 90% случаев тачки приходят в негодность ,колеса так 100%.Я же работаю своим инструментом и приспособлениями. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз