templar Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Где лучше купить в Одессе и области? Цены в "Ваш сад" просто идиотски космические Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarantulMF Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 Где лучше купить в Одессе и области? Цены в "Ваш сад" просто идиотски космические Смотря чего, винограда я брал в Таировском, там же по дороге к нему есть небольшой магазин, где плодовые деревья и кусты можно купить. Цены ниже "Ваш Сад"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarantulMF Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 У Дворца Спорта и Олимпийца очень часто проходят ярмарки, где продают саженцы. Только там можно "попасть", т.к. продавца потом не найдешь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
templar Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 ездил в питомник в с.Мирное. там у них плодовых деревьев нет, только декоративные. ну цены вроде ничего и выбор норм. проехать туда так: с трассы уходим на с.мирное, вторая или третья улица на повороте висит рекламный плакат овощи и фрукты. на эту улицу и поворачиваем, едем до конца улицы, там будут теплицы с побитыми стеклами, за ними поворот налево и метров через 50 въезд в питомник Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarantulMF Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Об этом не знаю, не слышал. Но людей там всегда полно. Вы говорите на основании каких-то случаев или просто паранойя? Случаев своих родителей, которые брали виноград на ярмарке у Дворца Спорта, в итоге дичка, хорошо мощная, привили на нее столовый сорт... Но осадок остался Добавлено через 44 секунды ездил в питомник в с.Мирное. там у них плодовых деревьев нет, только декоративные. ну цены вроде ничего и выбор норм. проехать туда так: с трассы уходим на с.мирное, вторая или третья улица на повороте висит рекламный плакат овощи и фрукты. на эту улицу и поворачиваем, едем до конца улицы, там будут теплицы с побитыми стеклами, за ними поворот налево и метров через 50 въезд в питомник а сайта у них нету, чтобы посмотреть чт оесть в наличие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
templar Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 сайта не знаю. в наличии у них там лиственные, хвойные, кустарники. короче ассортимент нормальный. размеры деревьев есть разные 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NTA Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Есть сайт decult.com.ua/index.php 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shayen Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 как по мне, то виноград лучше всего брать в институте Таирово ))) там он самый классный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 19 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2013 как по мне, то виноград лучше всего брать в институте Таирово ))) там он самый классный а где именно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shayen Опубліковано: 20 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 а где именно? не скажу, просто у кумовьев родственники там живут, и лучшего вина или виноградика покушать я еще не встречала. Себе буду только там брать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
templar Опубліковано: 21 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 через два дня пути будет источник, и вы сможете из него удалить жажду. а как мы его найдем, какие приметы? не скажу точно, но вода там очень холодная. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
navigator1972 Опубліковано: 2 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2015 066-228-56-88 Зовут Владимир Большой выбор фруктовых деревьев-залипуху не продает,покупаю у него несколько лет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз