abc.reader Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 докрашиваю пол в гараже, по ходу дела останется не меньше 12 кг гипердесмо ((ссылка устарела), цвет - красно-коричневый). может, будет чуть больше, точно будет понятно, когда докрашу. отдам по 25 грн/кг. если кому нужен "прямо сейчас" - срочно обращайтесь. как бонус - 1 кг кварцевого песка за каждый кг гипердесмо территориально - Бровары, могу подвезти в Киев. контакты в личку. з.ы. рассмотрю обмен на вагонку (липа), ламинат б/у, остаток линолеума, фанеру/осб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 з.ы. рассмотрю обмен на вагонку (липа), ламинат б/у, остаток линолеума, фанеру/осб. Могу предложить обмен на ламинат. Не Б/У. Цой ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gothia Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 abc.reader, имею живой интерес на Гипердесмо. Хочу подъехать, посмотреть и возможно всё и забрать. Дайте координаты и удобное время. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abc.reader Опубліковано: 27 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 пока резерв за mspacer - он первый отписался в личку. Gothia, вы следующий. Tsoy, спасибо за интерес, но обмен имеет меньший приоритет, чем продажа, поэтому, скорее всего, не получится у меня рассмотреть ваше предложение подробней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abc.reader Опубліковано: 28 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2013 продано, тема закрыта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз