хомушка Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Ура! 60 мешков строительного мусора,это приблизительно 2 тонны ( штукатурка,битые пеноблоки,песок) . Поможем с погрузкой! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 60 мешков строительного мусора ура!) где? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Ура! Телефон тоже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
novofarm1 Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Також цікавить де територіально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
хомушка Опубліковано: 26 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Район метро Позняки ,тел.068 3222526 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Paspartur Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Доброго времени суток! Помогите,пожалуйста,решить вопрос с 70 мешками строймусора( битые бетон,плитка,кирпич). Куда можно вывести или кому отдать? Спасибо. Радужный массив, 0504459994 Иван Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Буд-Перестройка Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 вдруг кому-то поможет, есть 2 буса - трехтонника и 1,5-тонник, цена договорная в зависимости от маршрута, возможность погрузки-разгрузки, вечерних загрузок. Алексей (067) 4305474 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salexa Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Доброго времени суток! Помогите,пожалуйста,решить вопрос с 70 мешками строймусора( битые бетон,плитка,кирпич). Куда можно вывести или кому отдать? Спасибо. Если надумаете вывозить и не будет куда выбросить - завезите пожалуйста ко мне на подсыпку дороги. Троещина. урочище Городище. Это в 3-5 километрах от Вас. 050-449-96-62. Алексей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Layma Опубліковано: 28 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2013 мне нужно очень срочно. но у меня нету транспорта. В бортничи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
хомушка Опубліковано: 28 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2013 мне нужно очень срочно. но у меня нету транспорта. В бортничи. С погрузкой готова помочь! С транспортом, к сожалению, нет ( Добавлено через 3 минуты мне нужно очень срочно. но у меня нету транспорта. В бортничи. Сверху предлагали : вдруг кому-то поможет, есть 2 буса - трехтонника и 1,5-тонник, цена договорная в зависимости от маршрута, возможность погрузки-разгрузки, вечерних загрузок. Алексей (067) 4305474 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз