Anatolich Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Привет! Хочу положить плитку на пол в гараже, в частном доме. Планирую взять обычную ГРЭС, 8мм толщиной, в Эпицентре порядка 55-60грн за м2 (читал на форуме что была весной 2013-го по 45грн). Гараж на 2 легковика 32м2, максимум внедорожник или "бусик" будет стоять. 1) Есть опыт эксплуатации этой плитки в гараже, прослужит долго? 2) Где взять такую плитку подешевле и с хорошим качеством? 3) Знакомый плиточник рекомендует специальную плитку для гаражей, что за плитка, сколько стоит, и стоит ли вообще ее брать? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Планирую взять обычную ГРЭС, 8мм толщиной, в Эпицентре порядка 55-60грн за м2 (читал на форуме что была весной 2013-го по 45грн). про гараж не отвечу, но по цене она все еще есть по 45 в Эпицентре на Окружной 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anatolich Опубліковано: 26 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 В процессе обсуждения с форумчанами подняли еще вопрос. Вместо укладки плидки сделать по бетонной стяжке заливку самовыравнивающей смеси (вопрос какой). Есть смысл? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Тут на форуме біло где-то почему проще и дешевле и практичней в гараже и др. подсобніх помещениях вместо плитки покріть специальной химией. С картинками и расчетами. Поищите. Цой ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Тут на форуме біло где-то Вот эта тема Всё зависит от условий эксплуатации пола. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirceramics Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 42.5 цена сейчас на ГРЕС, но там 7мм, не суть по большому счёту Cersanit фабрика Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
edd80 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2013 Есть плитка спец. Для гаража грес она 11 или 12 мм. Видел в эпицентре но надо ли 12 мм. В гараже? Сам с этим вопросом сейчас борюсь!!!??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirceramics Опубліковано: 7 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2013 Для гаража достаточно и 7-8мм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yachtsman Опубліковано: 31 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 А у какого производителя есть 12 мм гресовская плитка по нормальной цене ? Видел только у Атема воочию у нас в Одессе в их салоне/представительстве. Но размер 200х200-замучишься ложить(или класть) и цена 100гр\кв.м Где-то слышал. что есть и для пола плитка толщиной 15 мм (именно грес)? Интерисует в Одессе около 25 квадратов пока для затравки и для укладки онной в мастерской. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirceramics Опубліковано: 4 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2014 yachtsman, возьмите 60*60 матовый керамогранит! можно будет найти в районе 95 грн./м2 *в наличии есть, но это доставка в Одессу (порядка 300 грн.) но на плитке можно будет сэкономить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yachtsman Опубліковано: 5 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2014 Спасибо! Я в Эпицентре видел вчера грес Атемовский 60на 60 примерно в такой-же цене или даже менее-врать не буду.Не рассматривал внимательно-посмотрел только в профиль-и он мне показался не более 9,5 по толщине(штангель не доставал). Для меня такая плитка великовата-хочу положить пока 25 квадратов в мастерской-а там станок токарный(большой), фрезерный(средний),сверлилки,заточной и просая слесарная Приблуда с верстаками-короче железо! Что-то наверняка рухнет и максимально вероятно покоцает плитку. Когда последняя не больше 300 на 300 размеров-вероятность скола, трещины меньше(ИМХО).Да и выколупать и поменять проще, я думаю. Конечно для такого рода помещений пол типа промышленного с железнением, закаткой вертолетом будет лучше, но когда делаешь сам-плитка технологичнее. Может я и ошибаюсь. С уважением,Олег Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз