Elek-315 Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 Подвохов в нем нет. Просто мне подарили новый, а этот мне не нужен. Надеюсь, достанется в хорошие руки) Не ремонтировался, жесткий диск без бэдов. Полностью готовый к работе, включи и пользуйся. В комплекте сам ноутбук, блок питания к нему. Частота процессора 1.73 МГц Размер оперативной памяти 2048 Мб Pазмер экрана 15.4 дюйм Объем накопителя HDD 80 Гб Операционная система: Windows XP, базовый пакет программ, все драйвера, антивирус! Ноутбук исправный, повторяю еще раз. Битых пикселей нет. По цене - предлагайте. Приблизительно ориентируюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aknot Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 Индекс в конце названия? (X52N, X5 и прочие представители линейки X) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 12 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 Индекс в конце названия? (X52N, X5 и прочие представители линейки X) X50V. Там вроде на последней фотке видно должно быть Но он отличается от заводских характеристик. Могу прислать точные и максимально полные характеристики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aknot Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 X50V. Там вроде на последней фотке видно должно быть Но он отличается от заводских характеристик. Могу прислать точные и максимально полные характеристики. Да. Видно. Слаб я на глаза стал ))) WiFi есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 12 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 Да. Видно. Слаб я на глаза стал ))) WiFi есть? Да, есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 19 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 Так цена какая? Озвучьте, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 19 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 Так цена какая? Озвучьте, пожалуйста. Хочу 1500))) А там - торг уместен) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 19 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 Все клещами надо вытягивать! А телефон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 19 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 Все клещами надо вытягивать! А телефон? 09три - 435-58-9восемь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 19 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 Я ничего не понимаю в ноутбуках, проконсультируюсь. Бронирую . А сколько лет вашему ноутбуку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 19 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 Я ничего не понимаю в ноутбуках, проконсультируюсь. Бронирую . А сколько лет вашему ноутбуку? Ок. Пока бронь за вами. У меня он где-то месяц, а сколько им пользовались до этого я не знаю( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 19 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 Он у вас месяц, а вы пишете, что он не ремонтировался... Это он месяц не ремонтировался или вообще? Так у него может уже пяток хозяев было?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 19 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 Он у вас месяц, а вы пишете, что он не ремонтировался... Это он месяц не ремонтировался или вообще? Так у него может уже пяток хозяев было?:D Нет, он был у моего друга. И за все это время я точно знаю, что он не ремонтировался (он играми увлекается очень. И, если бы что-то с ним случилось, он бы не пережил))))) Потом он купил поновее, а этот отдал мне). Мы слишком давно дружим. Просто узнать сейчас, сколько он был у него, я не могу. Он в отпуске...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 19 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 А батарея держит или он только от сети работает по своей древности:D ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 19 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 А батарея держит или он только от сети работает по своей древности:D ? Час-полтора. Короче, на фильм "почти" хватает 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 25 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Я ничего не понимаю в ноутбуках, проконсультируюсь. Бронирую . А сколько лет вашему ноутбуку? Вы будете забирать ноутбук? Или снимать бронь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 25 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Logitech clicksmart 420 веб-камера. www.digitaltrends.com/webcam-reviews/logitech-clicksmart-510-review/ Хочу 300 гривен с торгом ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 25 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Оптический приемник WR8602M Сфера применения: Системы EPON или FTTH. Функциональные особенности: Независимо от изменения входного уровня в пределах -8 ~ +3dBm, выходной уровень остается неизменным - 108 dBm, (или под заказ), параметры C/N CTB CSO так же не меняются. В RF части применены арсенидо-галлиевые модули, SMT структура, малое потребление, высокий выходной уровень, высокие линейные параметры. Полная технология SMT, малые габариты и вес. Наличие эквалайзера и аттенюатора, электронная подстройка, высокая точность, имеют цифровой индикатор. Частотный диапазон - 860M, выходной уровень ?108dbuv(-8 - +3dbm). Габаритные размеры: 21*15*10. Вес: 1.4 кг Хочу 300 гривен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 25 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 База для Skype радиотелефона Dualphone BS RTX 3088.2 www.ebay.co.uk/itm/RTX-DUALphone-4088-Quad-Skype-Cordless-Phone-Black-UK-Version-Cheapest-in-UK-/280913923905 Не знаю, сколько хочу) Ссылка тут: www.ex.ua/edit_storage/961069482741 Добавлено через 16 минут Это модуль охранной системы. Тоже предлагайте цену www.ex.ua/890072706252 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Вы будете забирать ноутбук? Или снимать бронь? Снимайте, решено купить новый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 Все еще продаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 Апну темку :D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pwd Опубліковано: 20 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 модуль охранной системы 100 грн ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2013 100 грн ? Забирайте. Контакты бросил в личку Оптический модуль продан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 1000 грн ) Добавлено через 38 секунд Забирайте. Контакты бросил в личку Оптический модуль продан. Забирать будете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз