maxen Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане. Вот решил продать свой участок в селе. Значит так, участок 25 соток в селе Велика Рача, Радомышльского р-на. (90 км от Киева по Житомирской трассе). Участок ровной прямоугольной формы, на возвышенности(весной вода не стоит). Целевое назначение участка: для будівництва та обслуговування житлового будинку, господарських будівель і споруд. Участок находится в межах села. В наличии полный пакет документов: Державний Акт с кадастровым номером(нового образца, выдан в 2012г.), паспорт на забудову індивідуального житлового будинку(утвержденный план дома в Архитектуре), подшивка квитанций со всего процесса приватизации участка, также в наличии квитанции об оплате земельного налога. Границы участка вынесены на местности. С двух сторон от участка проходят 2 линии електропередач и в соседних домах газ. Рядом с участком расположены озеро(150м.), лесопосадка(100м.), речка Тетерев(2км.) В озере ловиться рыба(есть сообщество). Очень красивое место. - 16 км. до житомирской трассы - 6 км. до районного центра (Радомышль) - 90 км. до Киева(от м. Житомирская каждые 30 мин. маршрутка) Я владелец. 7600 у.е. Возможен ОБМЕН НА АВТО или торг до разумных пределов. Есть видео участка на Ютубе: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maniachello Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 то, что на фотографии - 25 соток? я почему-то думал, что 25 соток выглядят по-другому Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxen Опубліковано: 25 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 то, что на фотографии - 25 соток? я почему-то думал, что 25 соток выглядят по-другому На фото действительно 25 соток. Просто на фотографии так выглядит. Реально 25 соток очень даже не маленькая территория. Есть видео участка по ссылке. С потенциальным покупателем в любой момент есть возможность перемерять непосредственно на участке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_U Опубліковано: 28 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2013 С потенциальным покупателем в любой момент есть возможность перемерять непосредственно на участке. Боюсь, на цю ділянку знайти потенційного покупця практично нереально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxen Опубліковано: 30 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 Интересно услышать почему? Место отличное, цена адекватная + есть торг. Документы все в идеале. Тем более готов рассмотреть обмен на авто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxen Опубліковано: 7 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 Также рассматриваю варианты обмена на участкок с меньшей площадью в Макаровском районе(можна под садiвництво). В идеале Ясногородка или приблизительно в этих краях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxen Опубліковано: 16 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Цена снижена до 6000 $ + разумный торг либо: Обмен на ВАЗ, Lanos, Aveo, Lachetti, в зависимости от цены авто с моей или вашей доплатой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxen Опубліковано: 14 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 Цена на данный момент 5600$ + торг либо: Обмен на ВАЗ, Lanos, Aveo, Lachetti, в зависимости от цены авто с моей или вашей доплатой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxen Опубліковано: 18 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2013 5000 $ - 25 соток с полным пакетом документов. Обмен на ВАЗ, Lanos, Aveo, Lachetti, в зависимости от цены авто с моей или вашей доплатой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxen Опубліковано: 20 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2014 4900 $ - 25 соток с полным пакетом документов. Обмен на ВАЗ, Lanos, Aveo, Lachetti, в зависимости от цены авто с моей или вашей доплатой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз