Рыжая Рыжая Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 Нужна фурнитура для установки 9 межкомнатных дверей- ручки, замки, петли . Кто может предложить фурнитуру нормального качества по нормальной цене? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАСОД Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 По возможности ищите фурнитуру из латуни (Италия, Турция). Защёлки AGB, петли - зависит от типа двери. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВиталийНиколаевич Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 я могу вам предложить фурнитуру разных производителей. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАСОД Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 я могу вам предложить фурнитуру разных производителей. Каких? Что бы предложили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВиталийНиколаевич Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 перечень весь в студию? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 26 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 перечень весь в студию? Думаю, что весь:D хотят же люди послушать. Думаю, что каждый хочет фурнитуру хорошего качества по разумной, а не заоблачной цене. И я ищу такое. Многие будут вам благодарны, я , например, в процессе стройки так устала вникать во все, так хочется кому-то довериться, чтобы потом эта фурнитура служила долгие годы и с ней не было проблем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivanivan_i4 Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Фурнитуру для 9 дверей пред ложите Чтобы потенциальным "предлагающим" несколько упростить задачу,укажите тип дверей-обычные или накладные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВиталийНиколаевич Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Предлагаю фурнитуру следующих производителей:ALMAR,BRAILMA,ELEPHANT,AGB,BONAITI,COLOMBO,MANDELLI,PASSINI,REDGUITTI,LINEA CALI,KOBLENZ,GEZE,RDA,APEX,VALLEY,MVM,ARMADILLO,FUARO,USK,SAFITA,APOLLO. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 27 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Чтобы потенциальным "предлагающим" несколько упростить задачу,укажите тип дверей-обычные или накладные. К сожалению, видно я совсем не разбираюсь в дверях. Не понимаю я разницы между обычными и накладными. На мой взгляд у меня обычные двери, но я могу и ошибаться. Знаю только, что они из массива дерева, по моему вишня, это китайцы так говорили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivanivan_i4 Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Не понимаю я разницы между обычными и накладными Вот пример накладных или кто-как называет: www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1903049&postcount=11 На такие,помимо специальных петель невсякие защелки и механизмы открывания можно установить. И еще,у некоторых механизмов открывания есть одна неприятная особенность:если,например ручка в горизонтальном положении "смотрит" на 3 часа,то чтобы открыть дверь,нужно ее повернуть на "полшестого":) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 27 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Спасибо, что просветили, у меня обычные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз