Romb Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 все равно гипс потрескается скорее всего? Сверху по плану только обои клеить, не под покраску, а обычные./QUOTE] Только не думайте, что Вы единственный с гипсокартоном и мансандрой. Это стандартное , распространенное решение. Поройтесь в темах, распросите пользователей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 У меня горизонтально потолка вообще мало.)) ширина 1.35, длина 7 м. остальное это уклон крыши в 45 град. туда его не засунешь.)) и высота потолка ну ОЧЕНЬ маленькая, поэтому и хочу без профиля, каждый сантиметр пытаюсь экономить. 3 см украденного пространства вы и не заметите)) Делаем натяжной и горизонтально и вертикально и на 45 градусов)) как пожелает клиент..вот так у Вас?( на фото натяжной потолок и горизонтально и на уклоне..еще на стыке будет декоративная вставка) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Гриша Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 3 см украденного пространства вы и не заметите)) Делаем натяжной и горизонтально и вертикально и на 45 градусов)) как пожелает клиент..вот так у Вас?( на фото натяжной потолок и горизонтально и на уклоне..еще на стыке будет декоративная вставка) А как с мансардными окнами? Можно фото? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 ну как бы вот ... но если чессно - то это индивидуально все ! возжно многое ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 3 см украденного пространства вы и не заметите)) Делаем натяжной и горизонтально и вертикально и на 45 градусов)) как пожелает клиент..вот так у Вас?( на фото натяжной потолок и горизонтально и на уклоне..еще на стыке будет декоративная вставка) Ну на потолок понятно. А как с пользовательской стороны наклонная часть при высоте ниже 1.8 м ? Можно ж повредить элементарно ? Да и картинку не повесиш. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Ну на потолок понятно. А как с пользовательской стороны наклонная часть при высоте ниже 1.8 м ? Можно ж повредить элементарно ? Да и картинку не повесиш. ну тут уж извините )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Я уже выжался как лимон с этими стройками и ремонтами, и получается гипсокартон самый дешевый вариант. Не получается. Лист дешёвый, но к нему необходимы профиля или их аналоги, шпаклёвка, мастер, покраска/обои, возможность ремонта. То ли дело вагонка: сделал сам и забыл. Т.е. хочу четко понять, даже если у меня стропила уже пересушены за 40 с лишним лет, крутить точно не будет Скоро может начаться процесс старения. снега зимой задерживаться много не должно Вы в предыдущие годы не контролировали? высота потолка ну ОЧЕНЬ маленькая, поэтому и хочу без профиля, каждый сантиметр пытаюсь экономить. Да хоть с профилем: к чему его крепить будете? К тем же стропилам, чтобы он в такт с ними колебался? Добавлено через 1 минуту Можно ж повредить элементарно? За это его и не люблю на стенах. Да и картинку не повесиш. На двухстороний скотч. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Круглый Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2013 Решил я не рисковать все же и делать на профиль. А то без него гипс по краям не везде прикреплен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 Решил я не рисковать все же и делать на профиль. А то без него гипс по краям не везде прикреплен. А профиль к тем же стропилам? Что в лоб, что по лбу. В последней передаче "Дача" гипсокартон крепили к стропилам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 Офигительная передача. Туда же можно добавить Школу ремонта, Квадратный метр и Квартирный вопрос. А вот через профиль это уже совсем другое дело. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 Офигительная передача. Туда же можно добавить Школу ремонта, Квадратный метр и Квартирный вопрос. Что имеем. Или Вы знаете получше? А вот через профиль это уже совсем другое дело. Почему? Тот же профиль надо крепить подвесами к жёсткому основанию не реже, чем через 100 см, а жёсткости у стропил как раз и нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 Да, нет. Но через профиль нагрузка на ГК будет как бы немного "размазана". Каркас П112 считается более устойчив к деформации, чем П113. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Круглый Опубліковано: 7 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 А профиль к тем же стропилам? Что в лоб, что по лбу. Да я начал правилом проверять все более качественнее, а там брус гуляет, где то 1 см, где то чуть меньше, где то больше, нет идеально ровной поверхности. Х.З как я раньше смотрел, вроде ровно было.)) да и посидел, подумал, брус то только вертикально идет, перемычек горизонтальных нет, получается по краям не везде прикреплен будет, а висеть....но зато теперь мучаюсь с каркасом. сейчас спустился вниз за......ся.))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 7 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 Да я начал правилом проверять все более качественнее, а там брус гуляет, где то 1 см, где то чуть меньше, где то больше, нет идеально ровной поверхности. Речь идёт не о плоскости, а о устойчивости. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 7 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 Каркас П112 считается более устойчив к деформации, чем П113. Там роль как бы сказать (компенсатора. амортизатора) от возможных деформаций дерева служит двухуровневый соединитель... Но обычный подвес, также возьмет на себя деформации, чем например если б гипсокартон был прикручен жестко к дереву и в етом месте по всему должен быть шов между листами... ислишком большое количество подвесов- не есть хорошо Для Круглый, П112 не подойдет потому что и так высота помещений слишком маленькая... Добавлено через 38 секунд но зато теперь мучаюсь с каркасом. А что Вас вымучивает? Добавлено через 1 минуту Речь идёт не о плоскости, а о устойчивости. Про какую устойчивость вы говорите? Не пойму... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 Про какую устойчивость вы говорите? Не пойму... Вы к стропилам будете крепить металлические несущие под гипсокартон? Стропила не являются жёстким основанием. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Круглый Опубліковано: 9 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 Речь идёт не о плоскости, а о устойчивости. Уже пошла и о плоскости, как же в итоге будут выглядеть стены, на не плоской поверхности. А что Вас вымучивает? Я каркас делаю второй раз в жизни, и то, первый раз был лет 5 назад. Один работаю, на потолке вообще караул. Стены то без проблем. Вот что получается. Кстати, как правильно делать каркас от перехода уклона мансардной крыши к потолку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 Кстати, как правильно делать каркас от перехода уклона мансардной крыши к потолку? Вот как на картинках... Крепления прикручиваю не по центру удешки, а в одно из ребер уд -профиля... Промежуток еще и дополнительно пропениваю (монтажной пеной из проф.пистолета).. но ето не особо нужно... так делаю в основном из-за давней привычки)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Круглый Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Вот как на картинках... Крепления прикручиваю не по центру удешки, а в одно из ребер уд -профиля... Промежуток еще и дополнительно пропениваю (монтажной пеной из проф.пистолета).. но ето не особо нужно... так делаю в основном из-за давней привычки)) Получается я не правильно делаю? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз