Sidorov Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 Ищу бригаду для строительства летнего домика для сдачи в аренду курортникам, Генический р-н Херсонской обл. ленточный ф-т, стены газоблок 1-эт 375 или ракушка, перекрытия плиты, второй 300, крыша м-ч. Использование только весна-летопервый этаж-1.pdfвторой этаж.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sko73 Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 Почему не каркасник ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergeya07 Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Общестроительные работы с материалами и расходами - 392000грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sidorov Опубліковано: 26 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Первый домик у меня 2,5 этажа ракушечник в камень, каркасник мне посчитали дороже, хотя мы со знаменитым на форуме Фараоном земляки,да и курорт у нас детский 100% в сезон с маленькими детьми, не знаю как с шумоизоляцией было бы Добавлено через 16 минут 392т фундамент, стены, крыша? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sko73 Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Первый домик у меня 2,5 этажа ракушечник в камень, каркасник мне посчитали дороже, хотя мы со знаменитым на форуме Фараоном земляки,да и курорт у нас детский 100% в сезон с маленькими детьми, не знаю как с шумоизоляцией было бы Добавлено через 16 минут 392т фундамент, стены, крыша? Ну у ракушняка звукоизоляция все равно никакая, но материал местный, поэтому наверное дешевле. Генгорка или Стрелковое ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 хотя мы со знаменитым на форуме Фараоном земляки таки знаменит. но не в том контексте, в котором бы хотелось при найме подрядчика Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sidorov Опубліковано: 30 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 Ракушечник дороже/дольше по отделке, а хотелось бы успеть к лету, если лить ленточный фундамент, то сколько он минимально должен выстояться? По отделке расчитывал погпаклевать стены, внутри потом водоэмельсионка, снаружи-спаклевка+грунт с кварцевым песком+структарная краска все Амо... Покритикуйте Добавлено через 5 минут Ну у ракушняка звукоизоляция все равно никакая, но материал местный, поэтому наверное дешевле. Генгорка или Стрелковое ? Курорт с. Генгорка называемся "Цветок солнца", в с. Стрелковом глубоковато для детей и глуховато для родителей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз