Kysil Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Вы что, про народ вспомнили? Вы меня таки удивляете - а энто, народ за ТС или ЕС ? Ви про росіянський народ частіше згадуйте. Так що, був референдум у РФ з приводу Митного союзу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreyl09 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Ви про росіянський народ частіше згадуйте. Так що, був референдум у РФ з приводу Митного союзу? Вы диалог ни через строчку читайте, вопросов меньше будет :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kysil Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 ТС предлагает экономический союз, главный плюс которого для Украины - доступ на российский рынок и (если хватит мозгов договориться) дешевые энергоресурсы. Помню как щяс: лєчу я, значіт, лєчу... :D Просте запитання: чому товарообіг у МС скорочується, коли там під кожним пеньком плюси? І нєт атвєта... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Вы что, про народ вспомнили? Вы меня таки удивляете - а энто, народ за ТС или ЕС ?;) И с чего вы взяли что я нервничаю? Выпивка не по моей части ;) Да не я же описываю что теряет народ Украины уходя от ТС.И как ему будет плохо в ЕС, как разорят промышленость и пустят с голым задом по миру.НО всегда есть альтернатива ТС. Тут Вас как всегда "приймут", "обогреют", обдерут как липку и как всегда дальше пустят с голым задом по миру. А да забыл сходите тогда в спортзал.И всё равно не пси***те Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kysil Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Вы диалог ни через строчку читайте, вопросов меньше будет Зрозуміло: референдуму про МС в оплоті суєвєрнай дємакратіі не було. Ще є якісь побажання до України? Добавлено через 4 минуты ТС это только рынок. Но только какой-то нервный... :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Ви про росіянський народ частіше згадуйте. Так що, був референдум у РФ з приводу Митного союзу? Зачем референдум по экономическому соглашению? А вот ЕС требует внести конституциональные изменения. Добавлено через 51 секунду подавляющее большинство инвестиций в Украину из ЕС конечно же, ТС и рядом не стоит... Ваааадик, ты врешь. Уже ж ловили тебя. Угомонись. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Вы что, про народ вспомнили? Вы меня таки удивляете - а энто, народ за ТС или ЕС ?;) Я про него и незабывал, както так получается что рядом живём(с народом), а вам там из Россеи наверное виднее чего тута 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Для "Мотор-Січі" потрібен сучасний толковий менеджер. А не старий совковий телепень на прізвище Б. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мастер Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Угу, судя по всему главный спонсор из ЕС - Кипр. Правда по заявлению еуропейцев капитал сугубо украинский и российский ;) Европейцы судя по всему пока не догадываются что они крупнейшие спонсоры Украины Понятно что нужно вычитать украинские деньги из европейских инвестиций. Но вы попробуйте по-другому посмотреть на ситуацию. Почему деньги стараются держать в европейских банках и регистрировать материнские компани в ЕС? Капитал стремиться в ЕС, как украинский капитал, так и росийский капитал. Вслед за капиталом туда едут обучаться и лечится. А нас пытаются убедить что ЕС простым украинцам не нужен. Я за себя скажу. Очень много предложений работы как в Москве, так и в ЕС. Даже при равных ставках, в России, Казахстане и остальном СНГ условия работы значительно хуже - переработки, плохой менеджмент, никакой социальной и правовой защиты, в общем бардак как и везде. А в ЕС нет разрешения на работу. И если договор об ассоциации упростит перемещение рабочей силы, то я ни разу не буду думать что выбрать. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Особенности национального бизнеса в России (не путать с охотой):lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dnepr64 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Я за себя скажу. Очень много предложений работы как в Москве, так и в ЕС. Даже при равных ставках, в России, Казахстане и остальном СНГ условия работы значительно хуже - переработки, плохой менеджмент, никакой социальной и правовой защиты, в общем бардак как и везде. А в ЕС нет разрешения на работу. И если договор об ассоциации упростит перемещение рабочей силы, то я ни разу не буду думать что выбрать. пока это один внятный довод за СА - что бы было проще сдрыстнуть с Украины... возражений нет... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 (змінено) пока это один внятный довод за СА - что бы было проще сдрыстнуть с Украины... возражений нет... Нееее не "сдриснуть". побыть и ТАМ и тут ... опять сидение на паре стульев. Змінено 1 жовтня 2013 користувачем finn199 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Нееее не "сдриснуть", побыть и ТАМ и тут ... опять сидение на паре стульев. А вам как, только на украинских сайтах нравится сидеть или на руских тоже ? Вам же в ваших Подлипках както не холодно не жарко от того что Украина вступает в ЕС или в ТС. Или всётаки на чтото влияет ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lvv_dnepr Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Добавлено через 3 минуты Иги. І залізниць не будували, і нафту в Бориславі не качали. :D Добавлено через 3 минуты Прикольно. Нефть выкачали - увезли по жд построенной - оказывается это инвестиция? Для "Мотор-Січі" потрібен сучасний толковий менеджер. А не старий совковий телепень на прізвище Б. Из диалога комрада (программера) в Индонезии с офис-боем (есть такая специальность): офис-бой жалуется: Мы под голландцами были 300 лет, они выкачали всю нефть и свалили, ничего не осталось... мой товарищ: мы под русскими были 300 лет, ну и известное нытьё про то как тяжко жилось-былось, как газ весь выкачали и т.п.... потом, по мере рассказа он сообщает, что самый большой в мире самолёт в Украине создан, и звучат фразы про космос, "Морской старт" у индонезийца глаза всё больше и больше... закончилось всё как обычно, офис-бой сообщил что в космос летать и самолёты строить - они так и не научились. Из колонии всегда вывозят сырье и завозят продукты высокой степени переработки. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Зачем референдум по экономическому соглашению? То есть по-вашему экономика вообще дело десятое, и ничего не определяет в стране? :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 А вам как, только на украинских сайтах нравится сидеть ? Когда нечего ответить , перезжаем по личности. Вы то зачем так возбуждаетесь? А Вы олицетворятель укр сайтов? Помимо вас в нем гиганское кол-во людей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Я про него и незабывал, както так получается что рядом живём(с народом), а вам там из Россеи наверное виднее чего тутахоякоид я вас узнал по почерку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 пока это один внятный довод за СА - что бы было проще сдрыстнуть с Украины... возражений нет... Вы зря не вникли в другой внятный довод "в общем бардак как и везде". Здесь Россия полноправный наследник СССР. Вот и неохота в этот (ссылка устарела) возвращаться. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EdUa Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Не батюшка, Лукашенко спрезентовал россиянам. Причем за деньги. Причем оно работает. Причем его содержат. Причем оно рентабельно и налоги платятся. Причем зарплаты работающим выросли вдвое. Причем планируются инвестиции под расширение. А вот наше "национальное достояние" собрались консервировать ... а потом ? Металлолом? НУ и кто умный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Добавлено через 3 минуты Иги. І залізниць не будували, і нафту в Бориславі не качали. :D Добавлено через 3 минуты Прикольно. Нефть выкачали - увезли по жд построенной - оказывается это инвестиция? Из колонии всегда вывозят сырье и завозят продукты высокой степени переработки. ;) И не только австрияки и Сталин качал и даже представте до сихпор качают. Добавлено через 1 минуту хоякоид я вас узнал по почерку Тебе уже плохо или мания преследования. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ur5imw Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Не всё так запушено (ссылка устарела) Отрицать не буду давайте насладимся победой украинских танков вместе... Проведя моделирование встречного боя танкового батальон на батальон удалось за полученными результатами выявить, что первое место рейтинга занимает только один танк - украинский Т-84 БМ Оплот, которому удалось одержать все 12 побед во всех двенадцати смоделированных боях, проведенных со всеми испытуемыми танками. Моделирование подтвердило,...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Когда нечего ответить , перезжаем по личности. Вы то зачем так возбуждаетесь? А Вы олицетворятель укр сайтов? Помимо вас в нем гиганское кол-во людей. Зато Вы у нас ГОЛОС РОССИИ !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Отрицать не буду давайте насладимся победой украинских танков вместе... Это они в танки онлайн моделировали? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Зато Вы у нас ГОЛОС РОССИИ !!! "заметьте ни я это предложыл!"(с) Это они в танки онлайн моделировали? Есть еще макеты ПКР и модель корвета! 6 колонна? "Политтехнолог: Население Украины будет препятствовать насильственной евроинтеграции любыми средствами, вплоть до партизанских "Сегодняшняя акция неизвестных общественников, в результате которой почти все мосты в Харькове были украшены агитацией за Таможенный союз, является ярким свидетельством того, что с выбором внешнеполитического вектора Украины не всё так однозначно, как это пытается представить украинская власть", - заявил в комментарии корреспонденту ИА REGNUM 1 октября политтехнолог, руководитель PR-агентства "Афина" Константин Долгов." (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ur5imw Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Это они в танки онлайн моделировали? играли в танчики в он-лайн....Танки может быть и действительно не плохие, как и самолеты АН-70 и прочие, но увы жизнь показывает другие развития событий , чем компьютерное моделирование Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення