finn199 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Наверное по той же причине, по которой те, кому нужен автомобиль, предпочитают купить готовый, а не сделать у себя в сарае. Криво. Есть самодельшики которые мечтают что то собрать.НО они не матюкают строй совейский за то что у них нет машинки-самостройки. Есть разница? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 ссср по сравнению с корееей это как америка по сравнению с ссср То нам повезло что СССР развалился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riselost Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 А вы как ответите на этот вопрос? Мне вот всё таки интересно. Вот злобный и ужасный СССР отнял у сельчан землю. Чем его попрекают постоянно. ладно Времена и власть поменялось...Сейчас у каждого свой пай. И? Почему те кто ратовал и мечтал - эх мне бы свою собственную земельку, не хотят на ней работать и сдают свои паи арендаторам? Как то между "мечтами" и "землей" прозябалось - трудолюбие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Есть разница? Криво. Разделение труда весьма давно придумали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudz Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Нет никакой связи. Подорожание не приводит к обучению. Подорожание газа с 50 до 500 не привело ни к какому обучению. Привело к вымиранию промышленности. Это все. Что бы обучить надо обучать. Подорожание обучения ничему не учит. это неправда. Металлургия очень интенсивно борется за энергосбережение, погуглите интернет. Гос. Решения по добыче сланца, возобновляемой энергетике - тоже следствия подорожания энергоресурсов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riselost Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Очередной вопрос не о чем? Вы людьми сейчас считаете только белых воротничков? Простите, а вы людьми только люм рабочий класс считаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Может вы еще скажите что в Северной Корее живут лучше чем в США? А может посмотрим еще на другие моменты? Ну есть Сев. Корея. Ну и пусть себе . кому она досаждает? А США как тока какая заварушка с бомбежками так эти уже там. Или почему евро банки "зажали" денежки Кадафи? Где поразительная честность?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Жестокая эксплуатация - это строительство заводов, создание рабочих мест, строительство больниц, школ, домов, инфраструктуры и так далее и так далее. При СССР люди жили и дышали свободно, с оптимизмом смотрели в будущее, рожали детей, сейчас не знают смогут ли выйти на пенсию и будут ли ее платить, можно ли рожать детей и купить квартиру через N лет. Не нужно вешать ярлыков. Жизнь раньше и жизнь сейчас - это падение в пропасть. У человека были деньга на сберкнижках,(которые к сожалению были украдены) а не долги. Не нужно говорить за всех, говорите за себя. Лучше расскажите тем людям, которые не в теме, в чем состояла жестокая эксплуатация? Подскажите, плиз, где купить методичку, с которой Вы тут вещаете про райскую жизнь в Совке. У меня бабушка 27-го года рождения, а дедушка 22-го. Самый шик СССРа. Гражданская война, коллективизация, голодовки, Вторая мировая, разруха, восстановление "народного хорзяйства" ... Продолжить? О каком счасть Вы здесь пишете? Попрошу и Вас писать о себе самом, а не о нас всех. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
suum Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 На територии Росси, а также на всех тереториях которые вошли в ТС действуют свои требования к качеству ввозимых продуктов питания. И не обязуется ничего исполнять. А требовать чтобы соответсвывало ихним требованиям к качеству. Включайте иногда мозги, перед тем как задать вопрос. Вы что там прям с астрала мысли транслируете ? Еще раз два вопроса, где и для кого действуют правила ТС ? Как это закреплено законодательно для Украины и для примера для РБ ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Вы людьми сейчас считаете только белых воротничков? Ой, я Вас умоляю! Присмотритесь повнимательней при случае, не такие уж они и белые! - Ну, молодой человек, у Вас и шея! - Пивко сосу. - Та ты хоть @уй соси, а шею мыть надо! (с) ЗЫ. Извините, не сдержался. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 А может посмотрим еще на другие моменты? Ну есть Сев. Корея. Ну и пусть себе . кому она досаждает? А США как тока какая заварушка с бомбежками так эти уже там. Или почему евро банки "зажали" денежки Кадафи? Где поразительная честность?! Это тут вообще причем? Я вам лично разрешаю отбомбиться по США и зажать денежки Обамы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Разделение труда весьма давно придумали. И? Если я немогу построить самолет в сарае - полит строй дерьмо? Отличие самодельщика- он занимается хобби. кто то марки собирает. Вопрос - Почему люди которые кричали о плохом СССР , получив Землю не стали на ней работать аки пчелы, радостно утирая пот от работы на СВОЕЙ землице? Добавлено через 1 минуту Я вам лично разрешаю отбомбиться по США и зажать денежки Обамы. Тссс вас услышат и запишут в террористы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Вопрос - Почему люди которые кричали о плохом СССР , получив Землю не стали на ней работать аки пчелы, радостно утирая пот от работы на СВОЕЙ землице? Потому что те, кто готов был работать, давно уехали из сел. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 И? Если я немогу построить самолет в сарае - полит строй дерьмо? Если вам запрещают строить самолет в сарае, тода. В СССР запрещали. И тракторы иметь тоже запрещали. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riselost Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 +100. Именно непонимание большинством пишущих таких простых вещей приводит к тому, что имеем. Шахматист, считающий на 10 шагов вперед всегда переиграет того, кто и на 2 хода посчитать не может. Беда в том, что при власти в стране всего пара людей мыслят стратегически, и к сожалению сделать ничего не могут. Катимся куда ветер подует. Европа играет в глобальную геополитическую игру "в длинную", т.е. с горизонтом планирования более 20 лет. А Вы, что свойственно и нашим керманычам, ищете ништяки в горизонте 6 месяцев. Поэтому мотивации немцев и французов Вы не понимаете. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 всего пара людей мыслят стратегически Один это вы, как я понял. Кто второй? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
suum Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Ага. Примерно как в Северной Корее. были в Северной Корее ? получив Землю не стали на ней работать аки пчелы дак, там вон по-поему Медведев, обьяснил, мол хотели капитализма, но люди путают капитализм и благополучие. Так что все по чесноку. Добавлено через 1 минуту Если вам запрещают строить самолет в сарае, тода. В СССР запрещали. И тракторы иметь тоже запрещали. Что за чушь ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riselost Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 А что в Европе войны не было? В начале прошлого столетия было туго всем, посмотрите пример Германии после первой мировой войны, которая побиралась с протянутой рукой, нужно знать историю в том числе и мировую. Я говорю больше о периоде восстановления после 2й мировой войны, страна развивалась, и если бы ее не обвалили в 1991г. в который раз, при предательстве руководства страны, все могло бы быть по другому. Но это все лирика. Говорите А, говорите и Б. Подскажите, плиз, где купить методичку, с которой Вы тут вещаете про райскую жизнь в Совке. У меня бабушка 27-го года рождения, а дедушка 22-го. Самый шик СССРа. Гражданская война, коллективизация, голодовки, Вторая мировая, разруха, восстановление "народного хорзяйства" ... Продолжить? О каком счасть Вы здесь пишете? Попрошу и Вас писать о себе самом, а не о нас всех. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Что за чушь ? RTFM!!! И про северную корею тоже. Вся информация есть в инете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whisker Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Очередной вопрос не о чем? Вы людьми сейчас считаете только белых воротничков? Отнюдь. Имелось ввиду еще 2 класса - селян и интеллигенцию. У пролетария - завод, зарплата, колбаса, квартира, путевка на курорт. У остальных,за неимением работы на заводе, остальной комплект был далеко не полный. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Потому что те, кто готов был работать, давно уехали из сел. Тока кричать они не перестали. Или что правильнее - кричат больше те кто близко к земле не прикасался. У меня знакомцы (Днепр) имеют в аренде 10 га... говорят типа задолбали предложениями. НЕ ХОТЯТ даже те кто остался...тяжело и работать и потом реализовывать трейдеры шмейдеры делают нерентабельной любой результат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riselost Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Вот и я говорю, один не сдержался, другой не сдержался. В итоге - заболтанная пустота. Ничего по делу, одна лирика. Ой, я Вас умоляю! Присмотритесь повнимательней при случае, не такие уж они и белые! - Ну, молодой человек, у Вас и шея! - Пивко сосу. - Та ты хоть @уй соси, а шею мыть надо! (с) ЗЫ. Извините, не сдержался. Добавлено через 1 минуту Я писал о людях, которые находятся при власти и могут что-то решать, себя к таковым не отношу. Вашу дальнозоркость в подобных вопросах мы уже который раз наблюдали. Вам за здравие, вы за упокой.:D Один это вы, как я понял. Кто второй? Добавлено через 1 минуту А где селянам в мире легко живется? При чем тут СССР, СНГ или Европа? Отнюдь. Имелось ввиду еще 2 класса - селян и интеллигенцию. У пролетария - завод, зарплата, колбаса, квартира, путевка на курорт. У остальных,за неимением работы на заводе, остальной комплект был далеко не полный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Если вам запрещают строить самолет в сарае, тода. В СССР запрещали. И тракторы иметь тоже запрещали. Ну скажем сейчас можно. Ибо злобного СССРа нет. както не строят... А трактора не делали по простой причине - зачем? или можно было официально вспахать свой огород или за жидкую валюту договорившись с трактористом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tobias Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Мой тебе совет: возьми договор о зоне свободной торговли СНГ и прочти его внимательно для начала. Тогда ты узнаешь, что взять его и расторгнуть на основании того, что подписан другой договор о зоне свободной торговли нельзя. Это во-первых. Во-вторых, почитай общие положения о зонах свободной торговле в принципе и ты узнаешь, что зона свободной торговле - это когда страны отменяют (или предельно уменьшают) таможенные пошлины в торговле МЕЖДУ СОБОЙ. Именно поэтому многие государства в мире участвуют одновременно во множестве зон свободной торговли. У Украины и сегодня ЗСТ есть не только с СНГ. И это не приводит к наплыву товаров из третьих стран на российский рынок. Скажем, "Мерседес", ввезённый безпошлинно в Украину, при последующей перепродаже в Россию "Запорожцем" не станет. Но это очень грубый пример. (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Скажем, "Мерседес", ввезённый безпошлинно в Украину, при последующей перепродаже в Россию "Запорожцем" не станет. Но это очень грубый пример. А говядина из буйволятины польско-бразильской не станет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення