Kysil Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 За незалежність в 2013 році проголосував би 61% громадян. Мені цікаво, а за що б проголосували 39% - за залежність? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
suum Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Это я к этим словам. ну а что не так ? или вы не допускаете того что это могло быть а вы не слышали ? Вот кстати Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАМАЙ Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Мені цікаво, а за що б проголосували 39% - за залежність? :D Незалежність підтримує 2/3 українців та менше 1/3 росіян та інших нацменшин. Ймовірно, що 1/3 українців + 2/3 росіян = 39% загалу продовжує підтримувати труп СРСР'у або його правоприємницю РФ = МС 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейМ1964 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 ну а что не так ? или вы не допускаете того что это могло быть а вы не слышали ? Вот кстати Очень показательно звучит.Типа:"А вот ,если я завтра встану мне какая то "мысля" в мозг зайдет,то очень вот не хочется ,но тому парню из соседнего подъезда "гадость" все таки сделаю.Хотя не хочу,а сделаю.." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EdUa Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Незалежність підтримує 2/3 українців та менше 1/3 росіян та інших нацменшин. То есть народ против вступления в ЕвроСССР (или СШЕ)? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 ну а что не так ? или вы не допускаете того что это могло быть а вы не слышали ? Вот кстати Вы меня наверное не поняли. Мы с DNS говорили о реституции в Польше. Он утверждал что была, а доказательст ка всегда А причём тут визы в Россию? думаю плакать не будем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Скористуйтеся translate.google.comріч не у мові у сенсі:D Добавлено через 3 минуты А Нєа. Ви "там" завдяки завдяки вашим духовним братам - совкам-старперам азаровим & богуслаєвим, які всілися на українську економіку сивими ср...ками і не злазять вже 22-й рік.а вы хде? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
suum Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Вы меня наверное не поняли. Мы с DNS говорили о реституции в Польше. Он утверждал что была, а доказательст ка всегда да, но вы заявили что вы такого не слышали. На что я ответил сарказмом мол если вы не слышали значит конечно такого быть не может. Т.е. мой коментарий относился исключительно к этому. А причём тут визы в Россию? думаю плакать не будем. правильно, народ будет ездить к родственникам в Европу, без виз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Нагадую, Азаров - етнічний росіянин. Янукович - галахічний росіянин: мати росіянка, батько литовський татарин. Якщо РФ не може домовлятися з росіянами - на що вона тоді взагалі здатна? ну конечно обычное русское отчество янович:D а рф империя и договаривается или не договаривается не по этническому признаку кстати те татары назывались польско-литовские поэтому мы и идём в евросоюз:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 кстати те татары назывались польско-литовские поэтому мы и идём в евросоюз:D Тото я думаю, на родину праотцов потянуло Корни!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Закрываются предприятия и заводы, ми-ми-ми! ми-ми-ми! М.И.-М.И... Нота тонковато-давящая на уши якась.. Кто закрывает? Кто закроет? Почему закрываются? Почему закроются при подписании ассоциации? Да, надо выполнять будет цивилизованные условия на фабриках (заводах), а не только мыть в оффшоры. Модернизация, охрана труда, достойная социалка, зарплаты - от этих требований не уйти. Они должны быть и выполняться. "Так, а что с этого я буду иметь?" (с) типичный жлоб-руководитель среднестатистического "завода-парохода". Ты сначала создай, а потом иметь будешь. Нашармачка и побыстрячку всё хотят замутить/набить и на Турцию. Хй у белочки видели? Необходимо переходить на новый уровень. ты пьян что ли? описывалось конкретное предприятие в этой теме последний раз в ответ киселю закроет западный инвестор который и открыл значительная часть продукции идёт в тс беспошлинно из европы пошлина загардительная в тс если из украины пошлина станет такая же то инвестору прямой смысл закрыть его здесь и открыть в тс протрезвей, читай, осмысливай не поймёшь пиши тебе мойша растолкую опять в четвёртый раз:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 тебя добавить? третьим будешь?:D Огласите весь список счастливчиков ) 450 тоже всех в игнор поставили и не парятся. Мне всё равно, тебе решать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 ты пьян что ли? описывалось конкретное предприятие в этой теме последний раз в ответ киселю закроет западный инвестор который и открыл значительная часть продукции идёт в тс беспошлинно из европы пошлина загардительная в тс если из украины пошлина станет такая же то инвестору прямой смысл закрыть его здесь и открыть в тс протрезвей, читай, осмысливай не поймёшь пиши тебе мойша растолкую опять в четвёртый раз:D Остынь. Тут ещё вопрос, кто из нас пьян... или с бодуна.. Я пишу про наших руководителей хозяйственников и владельцев предприятий. Читаем унимательно. За западных я не волнуюсь. Хотя они и этот манёвр продумают и сделают выгодным для себя. Предприятие не закроют, а оно будет работать и поставлять не в ТС, а куда?, сам думай, трезвей, осмысливай. Кстати, будь так добр, кинь ссылку-ответ Kysil-ю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Остынь. Тут ещё вопрос, кто из нас пьян... или с бодуна.. Я пишу про наших руководителей хозяйственников и владельцев предприятий. Читаем унимательно. За западных я не волнуюсь. Хотя они и этот манёвр продумают и сделают выгодным для себя. Предприятие будет работать и поставлять не в ТС, а куда?, сам думай, трезвей, осмысливай. тут думать не надо, я знаю я на нём работаю:D останется молдавия, грузия и украина что экономически бессмысленно поэтому тут производство закроют и в эти три страны поставки будут из европы 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 тут думать не надо, я знаю я на нём работаю:D останется молдавия, грузия и украина что экономически бессмысленно поэтому тут производство закроют и в эти три страны поставки будут из европы Ну найдёшь новое предприятие. Или сам создашь. ) Кстати, вот тут твоя задача убедить/внушить инвестору не закрывать/не переносить производство. Найти доводы, объяснения и аргументы твоя (если компетентен) обязанность. Нет? Ну .... см. первое предложение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 (змінено) Ну найдёшь новое предприятие. Или сам создашь. ) Кстати, вот тут твоя задача убедить/внушить инвестору не закрывать/не переносить производство. Найти доводы, объяснения и аргументы твоя (если компетентен) обязанность. Нет? Ну .... см. первое предложение.да меня это лично не касается самим производством я не занимаюсь:D а насчёт убеждения там всё просто открыты такие то рынки на них продать можно стоко несколько арфметических действий вывод Змінено 10 жовтня 2013 користувачем М.И. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Может кто-то объяснить WTF? Да легко. Эта комиссию пробывали организовать сразу после организации нового парламента,основной костяк бы составили славные представители не менее славной ПР,а так как при приходе в парламент эта партия декларировала свой курс/вектор в корне отличающийся от нынешнего,а АпазЫцЫя их не поддерживала, то эту коммиссию сотворить легетивно не удалось. Вот и нет делегатов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Ну найдёшь новое предприятие. Или сам создашь. ) Роскошная логика! Продолжаем развивать мысль! Оппонент признает, что здесь в ближайшее время не останется высокотехнологичных производств. Остатки которых не выдержав конкуренции с тем же Сименсом канут в лету. Народ имеющий мозги разбредется кто куда. Последние сомневающиеся спакуют чемоданы. А потом? Что будет потом? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хомякоид Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Порошенко: У Украины есть возможности добиться безвизового режима с ЕС в 2014 году Народный депутат Украины Петр Порошенко (внефракционный) высказывается за подписание соглашения о завершении выполнения Украиной своих обязательств по первому этапу безвизового режима. "Я был бы очень рад, если бы дополнительно к подписанию Соглашения об ассоциации Украина-ЕС мы бы подписали другой документ, который не имеет непосредственного отношения к нему (к Соглашению об ассоциации – ИФ), это соглашение о завершении выполнения Украиной своих обязательств по первому этапу безвизового режима. Это дает нам реальные возможности иметь безвизовый режим уже в 2014 году", - заявил П.Порошенко журналистам в четверг в Киеве. interfax.com.ua/news/economic/169962.html П.Порошенко также отметил, что в настоящее время все страны-члены ЕС поддерживают евроинтеграционные стремления Украины. "Если вы меня спросите, есть страны, которые сегодня выражают публично сомнения или несогласия о подписании Соглашения об ассоциации, я вам ответственно заявляю: такой страны сейчас не существует... Мы имеем гарантированную поддержку всех 28 стран-членов ЕС", - подчеркнул П.Порошенко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 а насчёт убеждения там всё просто открыты такие то рынки на них продать можно стоко несколько арфметических действий вывод Ну, реально удивили, коллега! Что это еще за анахронизм с арифметическими действиями! Вы же современный человек, живущий в 21-ом веке, а не питекантроп или австралопитек! Выводы нужно делать только СЕРДЦЕМ! В крайнем случае, печенью. Не ожидал! Не ожидал от Вас такой дремучести! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dnepr64 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Мы имеем гарантированную поддержку всех 28 стран-членов ЕС", - подчеркнул П.Порошенко вот когда 28 серий ратификации СА пройдут - вот тогда и увидим... а пока шо это толька бла-бла... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alsh Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 вот когда 28 серий ратификации СА пройдут - вот тогда и увидим... а пока шо это толька бла-бла... Как известно, «адвокатами» Украины в вопросах евроинтеграции выступают её соседи: Польша, Румыния, Литва. Особую заинтересованность в этом процессе проявляют США, в меньшей мере – Венгрия и Словакия. Внутри Украины евроинтеграционные устремления характерны для западных областей Украины и крымскотатарских организаций. Причину столь рьяного стремления последних в Европу раскрыл на сайте «Майдан.орг» некто Эрнес Кипчаков: «Евросуд присудил выплатить Ежи Броневскому за утраченное подворье своей бабушки 80300 долларов, а Украина предлагала 400600 долларов в виде компенсации как жертвам политических репрессий всему крымскотатарскому народу, да и то непосредственно высланным» [3]. По данным президента благотворительного фонда «Белая Криница» Сергея Деева, с имущественными претензиями в адрес Украины готовы выступить 80 тысяч поляков, десятки тысяч этнических украинцев, депортированных советской властью в Сибирь, Казахстан и другие регионы бывшего СССР. Причём это не окончательные цифры: только с территории УССР в Польшу было переселено 810,4 тысячи человек. Имеются претензии к Украине у граждан Румынии, Венгрии, Словакии, часть территорий которых по итогам Второй мировой войны отошли к Украине. В США проживает огромное количество эмигрантов, некогда имевших собственность на просторах от Чопа до Луганска. Интерес Литвы также объясним: потомки литовской знати готовы претендовать на экспроприированное в 1917-1945 гг. имущество, расположенное на территории Украины. Интерес к распространению европейских правовых норм по реституции на территорию Украины имеется у УГКЦ, которой по законодательству Республики Польша, II Речи Посполитой, принадлежали огромные земельные угодья. Например, в 1939-1941 гг. крестьянские хозяйства только Львовской и Дрогобычской областей получили 230 тысяч гектаров бывшей помещичьей и монастырской земли [4]. Впрочем, не меньшая заинтересованность существует и у рядовых граждан: в ходе выселения украинцев из Польши в УССР переселилось почти 483 тысячи человек. Некоторые из них уже изучают вопросы получения назад своего имущества в западных областях Украины. Не зря же несколько лет назад бесследно исчезли архивы Львова, весь исторический центр которого до 1939 года принадлежал полякам. Огромные богатства были экспроприированы у еврейской общины, интересы которой также лоббируют США. Она претендует на возврат 837 синагог, 130 учебных заведений, 47 больниц, 180 зданий, всего же – на 2115 объектов [5]. Претензии могут быть также выставлены наследниками отечественных помещиков, проживающих ныне за границей, ведь в начале ХХ века около 40% пахотной земли в Киевской и Черниговской губерниях контролировали крупные землевладельцы. Огромные территории принадлежали крупным производителям сахара типа Ивана Харитоненко или братьев Ивана и Фёдора Терещенко. Вряд ли бесследно пропали документы французских и английских банков, контролировавших угольную промышленность Донбасса Больше информации на voprosik.net/es-dlya-ukrainy-restituciya-i-peredel/ © ВОПРОСИК Добавлено через 1 минуту В то же время известно – в Украине хватает претендентов на возвращение имущества. Ведь вся Западная Украина – сплошь и рядом бывшие владения польской шляхты (очевидно, недаром Польша так яростно лоббирует вступление Украины в ЕС). Кроме польских владений, немалая часть старых зданий в Черновцах, Тернополе, Ивано-Франковске – это бывшее имущество и еврейских, и немецких семей. К слову, евреи претендуют в Украине на 800 культовых сооружений, кладбищ, бывших еврейских школ и больниц. Свои владения на Приднепровье, во Львове и в Киеве имели Романовы, Голицыны, Энгельгарды, Потоцкие. Сегодня во Франции живет известный бизнесмен Терещенко, предки которого во время революции 1917 г. кинули свои особняки и заводы, убегая с Украины. Больше информации на voprosik.net/associaciya-s-es-prodazha-ukrainy/ © ВОПРОСИК 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Ну, реально удивили, коллега! Что это еще за анахронизм с арифметическими действиями! Вы же современный человек, живущий в 21-ом веке, а не питекантроп или австралопитек! Выводы нужно делать только СЕРДЦЕМ! В крайнем случае, печенью. Не ожидал! Не ожидал от Вас такой дремучести!это ивропейцы так считают которые бабло вложили 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь 2009 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 "Представитель профсоюза рассказал, что в текущем году в Украине прошли массовые сокращения сотрудников на таких предприятиях как аэропорт "Борисполь", Днепропетровский трубный завод, "Укртелеком", Криворожский металлургический комбинат, ГП "УВК "Немиров", кировоградский завод "Радий". Сейчас остановлено производство и есть вероятность сокращений сотрудников на заводах "ЗАЗ", меткомбинате "Запорожсталь", меткомбинате имени Ильича" "Останавливать химические заводы Дмитрий Фирташ начал с 1 сентября 2013 г. В этот день полностью остановил азотное производство ПАО «Концерн «Стирол», а также ЧеркассыАзот (4500 чел.). С 1 октября остановил производство завод "Сумыхимпром "". Источник: censor.net.ua/n255985 ..."сидят в грязи рабочие, сидят, лучину жгут. Сливеют губы с холода, но губы шепчут в лад: "Через четыре года здесь будет город-сад!" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Ну, реально удивили, коллега! Что это еще за анахронизм с арифметическими действиями! Вы же современный человек, живущий в 21-ом веке, а не питекантроп или австралопитек! Выводы нужно делать только СЕРДЦЕМ! В крайнем случае, печенью. Не ожидал! Не ожидал от Вас такой дремучести!ага только это не смешно а печально первый раз выбор делают так у нас что ли? и в этот раз исключения не сделают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення