finn199 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Если на газовые переговоры ездить с переводчиком (как некоторые умники были), то точно не получится. "Зато вторая часть дня прошла на канале "Украина", куда меня пригласили для участия в ток-шоу (которые учень любят на Украине и смотрят их часами) "ДНК-Код Украинки". Для начала показали фильм, в котором британский как бы учёный доказывал, что украинкам 45 тысяч лет, и именно от них произошли все народы Европы. А сами Украинки произошли на Кавказе на горе Арарат. Затем началось обсуждение, которое так бы и прошло в благостной атмосфере всеобщего консенсуса, если бы в студию не пригласили меня. :rofl: :rofl: Я было подумал поначалу, что это такой ироничный постмодернистский стёб, сказал про Тарантино, но всё оказалось очень серьёзно. Последующие два часа на меня накидывались какие-то украинские эксперты, политики и зрители всякий раз, как я пытался возразить, что может быть всё же не все народы, или хотя бы не 45 тыс лет, и если считать от Адама, то это никак не больше семи с половиной тысяч лет, а если от горы Арарат, то и того менеьше. Если же принять дарвинскую теорию, то почему тогда 45 тыс лет, а не, допустим, миллион. Однако всё, что не укладывалось в консенсусную версию студии, подвергалось жёсткой обструкции, все орали, хамили, топали. Академики и доктора наук называли "украинцев" одновременно этносом, нацией и расой. Ругали почему-то жидов. Тут же доказывали, что украинка - глава семьи и неприрекаемый авторитет, сохранивший древнейшую украинскую расу в течении тысячилетий. Всё было на мове, которую назвали древнейшим языком Европы. Когда я заметил, что автором мовы был поляк Грушевский, на меня набросились абсолютно все, кричали одновременно, не только представительница партии "Свобода", но и женщина-депутат от "Партии Регионов". В завершении я рассказал им об этноцентризме, который свойственен любому, даже самому маленькому этносу или народности, помещающим себя в центр мироздания, объяснил чем же всё таки отличаются понятия этнос, народ и нация, и ушёл. Меня же вслед обвинили в высокомерии, сказали, что я веду себя как "белый гсоподин прибывший к дикарям". Не стал возражать представителям древней украинской расы, ибо боюсь что пыл древнего протонарода отрезвит лишь подписание ассоциации о свободной торговле с ЕС. Вот это будет действительно отрезвляющий, оздоровляющий хардкор, быстро ставящий голову на место".. (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Швейцария? Филиппины? Ну а "выступать на стороне" - это пожалста! Да и в блок войти иногда бывает выгодно. Иногда - катастрофа. Все дело в условиях. Примеры -Польша - Болгария. Блок один эффект противоположный. А сторонники ЕС про ужасы удмурскогокацпизма. ;) Но я не политик. Мне для себя понять ситуацию надо. Пока я вижу катастрофу при вступлении в любой блок. Без реформ кранты и там и там. Для проведения реформ необходимо определить цели и задачи реформирования. Потому что, может оказаться, что реформы не те.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 :)"Зато вторая часть дня прошла на канале "Украина", куда меня пригласили для участия в ток-шоу (которые учень любят на Украине и смотрят их часами) .... Спасибо за информацию о том, как подается информация об Украине в РФ. Как бы не относиться к абсолютно бредовой теме "45тыс.лет украинской нации"(скорее всего все было немного по другому), но изложение.... Впрочем чего ожидать от "бывшего члена", даже более того, одно из основателей Национал-большевистской партии (той, которая связана с Лимоновым)? Вопрос - какое это имеет отношение к ветке. Чуть выше просили не копипастить сюда политические антироссийские страшилки. А эта информация - к чему была вброшена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 .... Как бы не относиться к абсолютно бредовой теме "45тыс.лет украинской нации".... А как относиться к бредовым темам? Ну разве что вызывать бригаду из психлечебницы и потихоньку вязать всех начиная с режиссера, заканчивая операторами. :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Понабирали в переговорщики всяких мягкотелых, а потом орут - обизяют! так вы ж там в своем запорожье за этих переговорщиков - "крепких хозяйственников" - с 2002 -го голосуете!)) А в 2010 еще и целовали руки этому межигорскому кенгуру когда провожали его на трон)) Шо, не нравится покращення?) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kysil Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Филиппины, Япония, Китай. Сотни лет европейского пути? Ви ставите Японію поруч з Філіпінами? Ви вважаєте Китай високорозвиненою краною? :D Бачите, ми люди різних цивілізацій. Добавлено через 3 минуты 3. Варианты торговых соглашений - ЗСТ и ТС надо оценивать цифрами. Вже оцінили цифрами. У Білорусі - члена МС - за рік товарообіг з РФ впав істотно. В України - члена ЗВТ СНД - за рік товарообіг з РФ впав катастрофічно. І?.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Боюсь, что они в ходе этих переговоров продадут и Украину и её жителей. Это им и сейчас не мешает делать то о чём вы сказали, но с дешёвым газом;). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kysil Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Телевизоры наши шли на ура, они тогда не сильно кому то уступали, а немцы их покупали, это точно. Я сам где то 20 телевизоров полякам толкнул. Ну и насчет жвачек. Поляки привозили их тоннами и сбывали в Хмельницком, а я сотни пачек вез в Запорожье. Ваше прізвище не Бальцерович? :D Добавлено через 4 минуты Боюсь, что они в ходе этих переговоров продадут и Украину и её жителей. За скока дєнєх? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ur5imw Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 За скока дєнєх?... без денег, ....за долги! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей1106 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 У вас неправильные сведения. Поляки вначале приняли кучу адекватных законов и неукоснительно их соблюдали. И попёр инвестор со своими деньгами. При моей памяти по польским городам и весям разъезжали немцы и предлагали полякам построить небольшие заводы, фабрики, мастерские - бесплатно! Лишь только за процент от будущей прибыли! Ну и, само собой - эксклюзивная поставка сырья, материалов и комплектующих от немца, построившего завод. Один мой знакомый таким образом обзавелся мастерской по подбору автомобильных красок. Не вложил ни копейки. Я всего этого не мог знать. Добавлено через 1 минуту так вы ж там в своем запорожье за этих переговорщиков - "крепких хозяйственников" - с 2002 -го голосуете!)) А в 2010 еще и целовали руки этому межигорскому кенгуру когда провожали его на трон)) Шо, не нравится покращення?) Многие за мижигорского кадра в Запорожье не голосовали. Лично я на выборы никакие с 2004 года не ходил. Многие поступали так же. Поэтому с претензиями не ко мне. Добавлено через 1 минуту Ваше прізвище не Бальцерович? Мое призвище для Вас - Рабинович. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kysil Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 ... без денег, ....за долги! Пінчук та Ахметов сидять у борговій ямі? Як приємно спілкуватися з тс-фантазерами! Кожна наступна фантазія перевершує попередню. :D Добавлено через 11 минут Мое призвище для Вас - Рабинович. Ок, мсьє Рабінович. Давайте серйозно. Ви дуже детально описали ваш бізнес: купували у поляків дешевше і перепродавали співвітчизникам дорожче. Поляки робили те ж саме, тільки навпаки. Тобто, ви (і ще сотні тисяч таких, як ви) - повністю копіювали ту економічну модель, яка, за вашими словами, вивела Польщу "в люди". Але чому тоді ми не "в людях"? 1. Може, ви (і ще сотні тисяч таких, як ви) - неправильно копіювали? 2. Чи може, причина польського успіху лежить не в спекуляції кип'ятильниками, а в чомусь іншому? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 "Многие за мижигорского кадра в Запорожье не голосовали. Лично я на выборы никакие с 2004 года не ходил. Многие поступали так же. Поэтому с претензиями не ко мне" Поразительно, что с памятью у населения сейчас происходит - кого не спрашивал последние полгода из Донецка, Харькова, Крыма - ну все в отказ идут - никто, говорят, за него не голосовал...Инопланетяне его привели к власти? Пару месяцев назад мой бизнес-колега рассказал реальную историю. Искал он какого-то менеджера среднего звена. Пришла на собеседование девушка - все в ней устроило, и опыт работы и образование. А в конце собеседования он на автомате спросил - а вы откуда? А та отвечает - из Донецка - а за кого голосовали на послед выборах президента? За кенгуру! - честно ответила девушка. Так пошла ты на х...й! - искренне ответил мой коллега, вспоминая "отжатый" профФессионалами в Бердянске склад и территорию к нему... Я ему говорю - ну нельзя же так, она же простой человек, женщина...а он мне в ответ - "А пускай каждый ответит за собственный выбор!" 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Многие за мижигорского кадра в Запорожье не голосовали. Лично я на выборы никакие с 2004 года не ходил. Многие поступали так же. Поэтому с претензиями не ко мне. Вот и живём так! Как раз и к Вам тоже. Не ходили, значит есть возможность комуто это сделать за Вас. Лучше бы комбинацию из трёх букв нарисовали, только чтобы другой не воспользывался. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kysil Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 ...Я ему говорю - ну нельзя же так, она же простой человек, женщина...а он мне в ответ - "А пускай каждый ответит за собственный выбор!" Все правильно: "кенгурятники" мають пройти той самий шлях самоусвідомлення та духовного очищення, що його пройли "ющеніти". І на виборах-2015 вліпити Шльоперу 3%. :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хомякоид Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Сирия заявила о желании присоединиться к Таможенному союзу (ссылка устарела) Вице-премьер заявил, что Сирия хочет сделать это. Сейчас страна активно работает в данном направлении. Все документы, которые необходимы, уже готовы. Дамаск ведет активные переговоры о вступлении в Таможенный союз с Республикой Беларусь и Казахстаном. С российскими партнерами все переговоры уже были завершены. Сирия хочет быть членом данной организации. Этот союз очень выгоден для (ссылка устарела) и означает значительный экономический обмен, а также новый тип отношений в глобальном масштабе, где абсолютно все равны. Как говорится кадры решают все Но таких кадров еще поискать надо. Вот смеху будет если всамделишно примут :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Сирия заявила о желании присоединиться к Таможенному союзу Туда им и дорога. Ещё Гандурас забыли позвать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 ...... За скока дєнєх? Я думаю им будет хорошо. Остальным - нет. Все процитированные персонажи люди умные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хомякоид Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Азербайджан не собирается вступать в Таможенный союз с Россией, Беларусью и Казахстаном. Об этом заявил журналистам заместитель министра иностранных дел Азербайджана Араз Азимов, сообщает азербайджанское агентство АПА. zn.ua/WORLD/azerbaydzhan-otkazalsya-vstupat-v-tamozhennyy-soyuz-131308_.html?fb_action_ids=605308626194064&fb_action_types=og.likes&fb_source=timeline_og&action_object_map={%22605308626194064%22%3A603529936377670}&action_type_map={%22605308626194064%22%3A%22og.likes%22}&action_ref_map=[] Зато Азейрбаджан ложил на таможенный союз с высокой колокольни :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Сирия заявила о желании присоединиться к Таможенному союзу (ссылка устарела) Вице-премьер заявил, что Сирия хочет сделать это. Сейчас страна активно работает в данном направлении. Все документы, которые необходимы, уже готовы. Дамаск ведет активные переговоры о вступлении в Таможенный союз с Республикой Беларусь и Казахстаном. С российскими партнерами все переговоры уже были завершены. Сирия хочет быть членом данной организации. Этот союз очень выгоден для (ссылка устарела) и означает значительный экономический обмен, а также новый тип отношений в глобальном масштабе, где абсолютно все равны. Как говорится кадры решают все Но таких кадров еще поискать надо. Вот смеху будет если всамделишно примут :lol: "Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Я думаю им будет хорошо. Остальным - нет. Все процитированные персонажи люди умные. Не столько умные как хитрые и подлые. Привыкли на чужом горбу в рай выезжать. Умные это такие как Кирпа, сам жил и люди за него горой стояли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 "Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты".А северная Коря когда в Т.С. войдет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей1106 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Азербайджан не собирается вступать в Таможенный союз с Россией, Беларусью и Казахстаном. Об этом заявил журналистам заместитель министра иностранных дел Азербайджана Араз Азимов, сообщает азербайджанское агентство АПА. zn.ua/WORLD/azerbaydzhan-otkazalsya-vstupat-v-tamozhennyy-soyuz-131308_.html?fb_action_ids=605308626194064&fb_action_types=og.likes&fb_source=timeline_og&action_object_map={%22605308626194064%22%3A603529936377670}&action_type_map={%22605308626194064%22%3A%22og.likes%22}&action_ref_map=[] Зато Азейрбаджан ложил на таможенный союз с высокой колокольни :lol: И Вы ложили. А больше ничего делать не умеете. Когда до Вас дойдет - Ваши агитки о том, что некоторые одобряют путь Украины в Ес, а некоторые не идут в ТС даром никому не нужны. Честно говоря - задолбали Вы этой ерундой. Неужели Вы думаете, что без Вашей ерунды мы не определимся? Вы за кого нас тут держите? Гондурас Вам в помошь! И фашисткий гад кальтенбруннер. Он бы тоже действовал так как и Вы ибо ненавидел Россию. Честное слово - задолбали всякой ерундой. Кому какое дело - что там собирается делать азербаджан? Куда он идет и на кого он ложил? Наивный Вы как дите - сказали говорить так Вы и говорите, а иногда и свое мнение надо иметь. А как кстати в ЕС относятся к фашистам, в частности к кальтербрунеру? Вот вы в Ес плакатики с кальтенбрунером будете таскать? Под его руководством вся немецкая разведка действовала перед войной и определяла цели. Он имеет прямое отношение к уничтожению миллионов наших людей, а Вы ему поклоняетесь. Удивительны зигзаги мышления и идолопоклонство евроинтегратора. Мне точно с вами не по пути. Он между тем и украинцев массово уничтожал. Странно что модераторы не посоветовали эту мерзкую морду убрать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudz Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Все правильно: "кенгурятники" мають пройти той самий шлях самоусвідомлення та духовного очищення, що його пройли "ющеніти". І на виборах-2015 вліпити Шльоперу 3%. :D не вліплять. не того замісу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 И Вы ложили. А больше ничего делать не умеете. Когда до Вас дойдет - Ваши агитки о том, что некоторые одобряют путь Украины в Ес, а некоторые не идут в ТС даром никому не нужны. Честно говоря - задолбали Вы этой ерундой. Неужели Вы думаете, что без Вашей ерунды мы не определимся? Вы за кого нас тут держите? Гондурас Вам в помошь! И фашисткий гад кальтенбруннер. Он бы тоже действовал так как и Вы ибо ненавидел Россию. Честное слово - задолбали всякой ерундой. Кому какое дело - что там собирается делать азербаджан? Куда он идет и на кого он ложил? Наивный Вы как дите - сказали говорить так Вы и говорите, а иногда и свое мнение надо иметь. Правильно, Андрей - давайте называть поборников асоциации с ЕС "фашистами"!!!)))) и проведем в Запорожье антифашистский митинг!!)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 А северная Коря когда в Т.С. войдет? ....ЛЁгко!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення