ur5imw Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Не знаю, які там довготи у вашій Хацапетівці - але на північ від Києва лежить Білорусь. ...так то вам будет теперь спокойней..www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2487794&postcount=2345 Добавлено через 12 минут Ви ще Горбачова до теми "Україна-ЄС" підшийте. Горбачева можно ..но лучше начинать с Отто фон Бисмарка «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». politikus.ru/articles/6330-kto-pridumal-ukrainu.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kysil Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Горбачева можно ..но лучше начинать с Отто фон Бисмарка «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». politikus.ru/articles/6330-kto-pridumal-ukrainu.html Угу. А тепер, пліз - цю ж цитату німецькою мовою з німецького сайту. Чекаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ur5imw Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Угу. А тепер, пліз - цю ж цитату німецькою мовою з німецького сайту. Чекаю. у вас есть поиск... из меня плохой исполнитель желаний Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kysil Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Мультикультурализм Европы. Менше за все я хочу чути про "мультикультуралізм Європи" від росіянських пропагандустів. :D В Москві чеченці з дагами ходять по метро з пістолетами (клацаючи перехожим в голову) і танцюють на Красній площі лезгинку. Етнічні росіянки, виходячи заміж за кавказців, носять хіджаби. Дівчатка-росіянки ходять в школу у хіджабах. Росіян витісняють із Ставропольського краю. У російських містах - перманентні расові побоїща. Про що мова взагалі? Добавлено через 2 минуты у вас есть поиск... из меня плохой исполнитель желаний Ну, тоді не цитуйте жалюгідні фальшивки, вигадані росіянськими поцреотами. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riselost Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Польша, Литва, Болгария - страны, где любое патриотическое мнение, отличное от законов и пропагандистов ЕС забивается стандартной расхожей фразой. Это российская пропаганда. Навешиваем наработанный ярлык, вот и нет проблемы. Не можешь ответить по делу, отвечаешь на эмоциях ярлыками и все хорошо прекрасная маркиза. Ну, тоді не цитуйте жалюгідні фальшивки, вигадані росіянськими поцреотами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kysil Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Навешиваем наработанный ярлык, вот и нет проблемы. Не можешь ответить по делу, отвечаешь на эмоциях ярлыками и все хорошо прекрасная маркиза. Стоп, стоп! Ще раз запитую - де ця "цитата Бісмарка" в оригіналі? З німецького ресурсу. Чекаю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Закарпатцы уже вступили в ЕС www.ukrinform.ua/ukr/news/za_pidzemniy_kontrabandniy_tunel_do_e_s_zakarpattsi_otrimali_umovno_1868262 налаживают торговлю :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ortodom Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Для любого украинца выбор очевиден - конечно же ЕС. Если бы еще россия заплатила 30 млрд usd нам, тогда бы еще подумали. А так смысл? Теперь ЕС даст эти деньги, там более цивильные люди живут. Построят нам тут современное производство, дороги, введут передовые стандарты. А народ у нас работящий, еще все страны мира переплюнем, а уж с большими траншами из ЕС и подавно. Россияне сами виноваты - зажали копеечку. А то что путинские боты лютутют так то и понятно - хотят украину на шару. Нет уж - она денег стоит. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Для любого украинца выбор очевиден - конечно же ЕС. Если бы еще россия заплатила 30 млрд usd нам, тогда бы еще подумали. А так смысл? Теперь ЕС даст эти деньги, там более цивильные люди живут. Построят нам тут современное производство, дороги, введут передовые стандарты. А народ у нас работящий, еще все страны мира переплюнем, а уж с большими траншами из ЕС и подавно. Россияне сами виноваты - зажали копеечку. А то что путинские боты лютутют так то и понятно - хотят украину на шару. Нет уж - она денег стоит. Но процесс.... Будет крайне болезненным. |Я помню как бухгалтерии сопротивлялись появлению ПК 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kysil Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Но процесс.... Будет крайне болезненным... І тривалим. Я, наприклад, не уявляю, який може бути ЄС з Азіровим і Чивокунею. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ortodom Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Но процесс.... Будет крайне болезненным. |Я помню как бухгалтерии сопротивлялись появлению ПК Угрозы перекрыть экспорт - так же смешны. Будут возить контрабандой. Люди знают такие тропы, что дай боже. Так что экспорт в РФ не упадет точно. Это просто смешно. А вот в ЕС вырастет в РАЗЫ! Дешовые наши товары просто заполонят полки магазинов в ЕС, никто не спасется. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ur5imw Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Стоп, стоп! Ще раз запит/ую - де ця "цитата Бісмарка" в оригіналі? З німецького ресурсу. Вам нужно , вот вы и ищите.... ... а я попрощаюсь на недельку, может что то и найдете... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ortodom Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Я, наприклад, не уявляю, який може бути ЄС з Азіровим і Чивокунею. :D Я тоже. Но думаю пришлют нам кого из ЕС или США, как сделали в прибалтике. Опытных людей воспитанных в западной цивилизации, которые все поставят тут с ног на голову. Страна расцветет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kysil Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Вам нужно , вот вы и ищите.... ... а я попрощаюсь на недельку, может что то и найдете... Зощитан. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
suum Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Для любого украинца выбор очевиден - конечно же ЕС. Если бы еще россия заплатила 30 млрд usd нам, тогда бы еще подумали. А так смысл? Теперь ЕС даст эти деньги, там более цивильные люди живут. Ну кстати насколько я понял из слов Азарова и прочих, они таки не получили 100% гарантию что им дадут денег после. Имхо в ЕС "косят под дурочка", типа да мол все будет хорошо, не переживайте, давайте подписывайте ну а про деньги ни слова. Именно поэтому он призывает "помочь с последствиями" и т.п. Построят нам тут современное производство, дороги, введут передовые стандарты. А народ у нас работящий, еще все страны мира переплюнем, а уж с большими траншами из ЕС и подавно. ага, а потом вы проснетесь и пойдете на работу шить трусы "дольче и габана" на украинско-польском предприятии. А то что путинские боты лютутют так то и понятно - хотят украину на шару. Нет уж - она денег стоит. И по чем сейчас Украина ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ortodom Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Зощитан. :D Та понятно что Бисмарк такого никогда не говорил. Он вообще был занят построением Германии, какое ему дело было до какой-то россии? Он просто пользуется непроверенными ресурсами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kysil Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 А вот в ЕС вырастет в РАЗЫ! Дешовые наши товары просто заполонят полки магазинов в ЕС, никто не спасется. У вас методичка не та. :D Це якраз в Україну потечуть страшно дешеві товари з ЄС - юзайте Глазьєва. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ortodom Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Ну кстати насколько я понял из слов Азарова и прочих, они таки не получили 100% гарантию что им дадут денег после. Имхо в ЕС "косят под дурочка", типа да мол все будет хорошо, не переживайте, давайте подписывайте ну а про деньги ни слова. Именно поэтому он призывает "помочь с последствиями" и т.п. Европейцы в отличии от русских никогда никого не обманывают. Там такое отбивают с детства. Там живут честные люди, хотя понимаю, вам трудно в это поверить. ага, а потом вы проснетесь и пойдете на работу шить трусы "дольче и габана" на украинско-польском предприятии. А что вы имеете против трусов? И по чем сейчас Украина ? Вам уже поздно метаться - денег нам уже дали. Добавлено через 1 минуту Це якраз в Україну потечуть страшно дешеві товари з ЄС - юзайте Глазьєва. Глазьев - смешон. Что-то он там посчитал и с этим носится по украине. Мы сами тут все посчитаем как надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Европейцы в отличии от русских никогда никого не обманывают. Там такое отбивают с детства.. У Вас устаревшие данные. Теперь им еще в роддоме отключают ген вранья. И с хромосомами там что-то делают. Ага. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хомякоид Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Куда то вся московская "гебня" разбежалась Неужели в матушке дефолт, денюх нет писакам платить ? Может новые методички ждут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 І тривалим.Нет. Шоковые перемены не могут длиться долго по определению. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 И с хромосомами там что-то делают. Ага. То в РФ (по словам министра культуры) с хромосомами поделано 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
suum Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Европейцы в отличии от русских никогда никого не обманывают. Там такое отбивают с детства. Там живут честные люди, хотя понимаю, вам трудно в это поверить. слишком толсто. А что вы имеете против трусов? а с чего вы решили что я имею что то против трусов ? Добавлено через 1 минуту Нет. Шоковые перемены не могут длиться долго по определению. народы центральной и южной Африки с вами не согласятся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kysil Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 ortodom Новичок Регистрация: 06.10.2013 Пол: Мужской Сообщений: 5 Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях ================================ Зарегались саме під цю тему? Ню-ню. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Та понятно что Бисмарк такого никогда не говорил. Он вообще был занят построением Германии, какое ему дело было до какой-то россии? Он просто пользуется непроверенными ресурсами. А фамилия то как звучит:lol: Добавлено через 3 минуты ortodom Новичок Регистрация: 06.10.2013 Пол: Мужской Сообщений: 5 Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях ================================ Зарегались саме під цю тему? Ню-ню. Може то Хомякоид переодетый, меняет концепцию:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення