Бутуз Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Клично победил!)) Таежный Союз идет на куй ... Вот оно. Квинтэссенция евроинтеграции. Уровень мышления во всей красе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 - я предпочитаю настоящий сыр Так и заплатите за него как за сыр. А то хотите по 50 в метро и шобы был всем сырам сыр а лучше ещё дешевле но шоб ещё сирестей был. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Так и заплатите за него как за сыр. Дык и платили же... в Италии прекрасный сыр стоит 80 грн. за кг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Вот оно. Квинтэссенция евроинтеграции. Извените за нескромный вопрос Если в ЕС так всё плохо то что Вы там делаете ? Почему не переезжаете в Россию, там же лучше :wink: Только без обид, обидеть не хочу Добавлено через 1 минуту Дык и платили же... в Италии прекрасный сыр стоит 80 грн. за кг. А хотим по 50 !!! И вообще парадокс почему там всё дешевле ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Robin Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Отрывок из беседы ведущих, когда те обсуждали, что бы они сделали со своими работницами украинками: "Первый ведущий: Скажу тебе, что если бы моя была хоть немного симпатичнее, то я бы ее еще изнасиловал. Второй ведущий: Э .. я не знаю, как моя выглядит, потому что она все время на коленях (смех)". А вы не хотите рассказать про продолжение? Был суд, компания закрыла передачу, уволила двух не совсем адекватных ведущих, выплатила очень приличный штраф. А так я вам могу привести слова актера из РФ Панина про татар. Гитарист Bloodhaud Gang поиздевался над флагом РФ. И ни там ни там ничего не случилось, МИДы попыхтели и на том делу и конец. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Извените... Не извиню. Извинить - от слова "вина", а не от слова "веник". По сути вопроса - мое место жительства не определяется политическими рассовыми или религиозными мотивами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Robin Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 переходить на личности это хамить я же не даю оценку например вашим личным качествам? хотя поверьте хочется:D Всмысле вы хотите мне нахамить? Ю а велкам. с глазьевым разбирайтесь сами я понятия не имею что он и кому сказал и кто он очень смутно представляю Хм, сторонники ТС должны его знать, я не буду рассказывать кто это, гугл выдает достаточно информации. да и навешивать ярлыки не я начал Продолжили. Какая разница. Мы же не решаем что первично - курица или яйцо. Каждый отвечает за себя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 А вы не хотите рассказать про продолжение? Был суд, компания закрыла передачу, уволила двух не совсем адекватных ведущих, выплатила очень приличный штраф. И это правда и правильно. Некоторые вещи не принято озвучивать в радиоэфире - политкоректность и все такое... но вы же понимаете, что у неадекватного ведущего на языке, то у народа на уме. Украинская сиделка = масло маслянное. Выносят говно за 5 евро в день по всей Европе. Репутация-с. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Не извиню. Извинить - от слова "вина", а не от слова "веник". По сути вопроса - мое место жительства не определяется политическими рассовыми или религиозными мотивами. Извините я не про политику, рассовые или религиозные мотивы, а про экономические. Если вы не поняли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 .... а про экономические. Если вы не поняли. Если бы я руководствовался экономическими мотивами, то жил бы в Азии или Аргентине. Люблю море и тепло. Италия - компромис. Сегодня + 23, Мартини Асти (подсел на эту шипучку) 4 евро ...жить можно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Robin Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 И это правда и правильно. Некоторые вещи не принято озвучивать в радиоэфире - политкоректность и все такое... но вы же понимаете, что у неадекватного ведущего на языке, то у народа на уме. Украинская сиделка = масло маслянное. Выносят говно за 5 евро в день по всей Европе. Репутация-с. Я вам могу сказать, что коренные европейцы всех цветных считают за обезьян (говорю за мой круг общения). В эфире такое уже не слышно т.к. приучили. Понимаете о чем я? Интерпретировать выходку двух неадекватов как всеобщее настроение не более чем ваша прихоть. В США частенько стреляют, тогда надо делать вывод, что США - страна убийств. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Люблю море и тепло. Италия - компромис. Сегодня + 23, Мартини Асти (подсел на эту шипучку) 4 евро ...жить можно. Ну так не плохо разсуждать куда надо идти Украине. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Я вам могу сказать, что коренные европейцы всех цветных считают за обезьян (говорю за мой круг общения). В эфире такое уже не слышно т.к. приучили. Понимаете о чем я? Цветные = обезъяны, украинки = дешевая прислуга. Про обезъян уже приучили, а про украинок - еще нет. Я Вас правильно понял? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kysil Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Я вам могу сказать, что коренные европейцы всех цветных считают... Не дискутуйте з істотою, яка загавкується аж до піни від ненависті до України та українців. Це той випадок, коли аватар управляє власником. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Не дискутуйте з істотою... Бригадир дал отбой. :D Айда надругие форумы общественное мнение формировать!На этом как-то оппоненты зубастые.. Добавлено через 12 минут Ну так не плохо разсуждать куда надо идти Украине. Так я работаю, чтоб жить неплохо, а не ассоциаций жду и думкой богатию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kysil Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Бригадир дал отбой. :D Айда надругие форумы общественное мнение формировать! Все вже давно сформовано: на українських форумах і сайтах за ЄС 60-70%, за МС - 15-25% (в деяких опитуваннях є "багатовекторні" варіанти відповіді). А ти вигризай блохи з хвоста! :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 ... на українських форумах і сайтах за ЄС 60-70%... Так я сам за ЕС всей душой... тока ж Украине никто не предлагал. А на украинских форумах и сайтах электората - процентов 10, так что в попу себе эти проценты засунте. Еще в Канаде опрос проведите... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хомякоид Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 От создания ЗСТ Украина-ЕС выиграет в первую очередь потребитель – Минэкономразвития kp.ua/daily/041013/416815/ Елена Мельник отметила, что на сегодня большое количество украинских предприятий, в первую очередь, которые экспортируют свою продукцию, модернизировали производство и перешли на европейские нормы и стандарты производства и экспортируют свою продукцию на рынки государств-членов ЕС. Поэтому для таких предприятий создание ЗВТ Украина - ЕС предоставит дополнительное преимущество в виде либерализации тарифного доступа к рынкам ЕС. Для поднятия настроения. www.youtube.com/watch?v=kn4rpgBGBtA Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 От создания ЗСТ Украина-ЕС выиграет в первую очередь потребитель – Минэкономразвития kp.ua/daily/041013/416815/ Елена Мельник отметила, что на сегодня большое количество украинских предприятий, в первую очередь, которые экспортируют свою продукцию, модернизировали производство и перешли на европейские нормы и стандарты производства и экспортируют свою продукцию на рынки государств-членов ЕС. ...... Список предприятий в студию!!! Вот и посмеемся "большое количество" :lol: А то это напоминает знакомый мотив "На Дерибасовской открылася пивная" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ur5imw Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Для поднятия настроения. и как часто по утрам вы слушаете такие песни для поднятия настроения?.... судя по вашей позиции на форуме, регулярно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Вы эти теории не мне "загружайте", а европейцам. Проморолик какой снимите, шо мол мы не только жопы моем, а еще и спиваемо гарно... а пока слушайте шуточки польских радиоведущих. Кто не помнит, напомню: Отрывок из беседы ведущих, когда те обсуждали, что бы они сделали со своими работницами украинками: "Первый ведущий: Скажу тебе, что если бы моя была хоть немного симпатичнее, то я бы ее еще изнасиловал. Второй ведущий: Э .. я не знаю, как моя выглядит, потому что она все время на коленях (смех)". Ув. Бутуз. Прокомметируйте лучше аналогичное заявление от солистки Украинской (!) Национальной (!!!) оперы. Насерное её украинская домработница тоже с колен не встаёт? И второй вопрос лично вам. Вы утверждаете, что все украинцы в Европе моют жопы за 5 евро в день. Вы гражданин Украины и вы в Европе. Тогла вы либо [политкорректность] несколько лукавите [/политкорректность] либо у вас счётчик помытых лично вами жоп уже зашкаливает. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Вы гражданин Украины и вы в Европе. Тогла вы либо [политкорректность] несколько лукавите [/политкорректность] либо у вас счётчик помытых лично вами жоп уже зашкаливает. Он же говорил: его бизнес в Украине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хомякоид Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Он же говорил: его бизнес в Украине. А понятно тогда, человек бьется в агонии в предчуствии скорой остановки его бизнеса после подписания ассоциации. Тогда прейдется ему возвращаться в Россию с "загнивающего" Запада где он с удовольствием проживает, и в то же время не забывает его обкладывать. Может конечно перейдет в разряд "жопомоев", не исключаю такой вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_U Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Закупочная цена молока 4,20 + логистика до завода. Звідки така цифра? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 Он же говорил: его бизнес в Украине. Сказал все - значит все! И пусть доказывает, что не верблюд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення