Robin Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Переходим на личности? Говорить правду в глаза значит переходить на личности? Или правду можно говорить только Глазьеву ;) Типично свидомый ход Навешивание ярлыков? P.S. Вы же умный человек, должны понимать, что в эту игру можно играть вдвоем и тогда неизвестно кто будет победителем... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь 2009 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 некий Игорь 2009 ратует за ТС. Какой вывод? Правильно - нам пишет тролль из Ольгино Это Вы про меня ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kysil Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Переходим на личности? Типично свидомый ход Я назвав щебетуном не вас, а оте патякало, яке вам бозна-що нащебетало. Всі мої знайомі москалі везуть з Києва нах Москау поїздом 2 (два) київські торти виробництва "Рошен". І пару коробок рошенівської "Вишні в шоколаді". Це Закон. А те, що на "кондитерці" завжди було важко щось винести через прохідну - відомий факт. Тому й ханиги хронічно невдоволені. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ur5imw Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Слухайте, у вес хоч якісь знання з економіки є? этот к чему вопрос? экономике будете учить на пальцах? . Какой вывод? Правильно - нам пишет тролль из Ольгино классная такая позиция... нужно сразу развесить ярлыки что бы в дальнейшем никакие доводы собеседника не воспринимались...он в подсознании враг... а с врагом ни каких диалогов, только какакшки в его сторону...только какашки.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Robin Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Это Вы про меня ? Я продемонстрировал к чему ведут рассуждения, подобные вашим. Что Вас не устраивает? Вы видите некую ошибку в моей логике - покажите где. Если же ошибки нет, а Вас не устраивают выводы, то не я тому виной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь 2009 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 классная такая позиция... нужно сразу развесить ярлыки что бы в дальнейшем никакие доводы собеседника не воспринимались.. Типично троллевская. Задача тролля не поиск истины, и даже не дискуссия. Задача тролля - информационный шум. Свести беседу к выяснению личных отношений. "Не корми тролля" (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ur5imw Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 У меня чего то не сходится. правильно по 50 грн только сырные продукты.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь 2009 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 правильно по 50 грн только сырные продукты.. Дык ведь на этикетке - "сыр" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Robin Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 классная такая позиция... нужно сразу развесить ярлыки что бы в дальнейшем никакие доводы собеседника не воспринимались...он в подсознании враг... а с врагом ни каких диалогов, только какакшки в его сторону...только какашки.. Ой-ой! Когда мы подобный прием используем, то все честно, а когда другие, то низзя! Классика жанра. Ихний у нас - шпиён, наш у них - Разведчик! Понимаете, не надо думать, что кругом лохи и можно всех обдурить. Играйте честно. Анекдот про жвачки и презервативы знаете? Добавлено через 1 минуту Типично троллевская. Задача тролля не поиск истины, и даже не дискуссия. Задача тролля - информационный шум. Свести беседу к выяснению личных отношений. "Не корми тролля" (с) На воре шапка горит? Как говорится, не тролльте, да не троллимы будете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ur5imw Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 я таких "князей" видел в Италии, Германии, Чехии пачками. но в тоже время с ваших утверждений ,там манна небесная сыплется на спины укр работников... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Закупочная цена молока 4,20 + логистика до завода. Вот тут ошибка, закупочная цена 2- 2.30 была летом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kysil Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 этот к чему вопрос? экономике будете учить на пальцах? Не вчитиму, бо ви мені за це не платите. :D 1. Мы не нужны Европе! Нас запросили підписати асоціацію з ЄС. 2. Они нас заманивают, чтобы изнасиловать, ограбить, обмануть и бросить! Всі країни на цьому етапі беруть на себе однакові зобов'язання. 3. Они у нас ничего не покупают! Неправда. Купують, наприклад, пшеницю. І дуже багато, до речі. 4. А-а, значит они покупают, потому что очень дешево! Демпінг суперечить законам ЄС і підриває європейський ринок. 5. А-а, значит, они нашей пшеницей свиней кормят! И голубей на улицах! Неправда, Україна експортує і харчову пшеницю. 6. И что дальше? Нет, мы не нужны Европе! ... Знайоме? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь 2009 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 На воре шапка горит? Как говорится, не тролльте, да не троллимы будете. Простите, но мне неинтересны Ваши гонорары - я предпочитаю настоящий сыр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ur5imw Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Robin я на вентилятор ни чего не бросаю... иногда так хочется... но сдерживаю себя потому что в меня обязательно кинут ... так и будем друг друга бросаться...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kysil Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Простите, но мне неинтересны Ваши гонорары - я предпочитаю настоящий сыр "Российский"? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь 2009 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Вот тут ошибка, закупочная цена 2- 2.30 была летом. Цифры из интернета (www.segodnya.ua/economics/business/Ceny-na-moloko-v-Ukraine-ostalis-vysokimi-dazhe-s-prihodom-leta-448572.html) Но даже по 2,20 математика не того... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Robin Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Простите, но мне неинтересны Ваши гонорары - я предпочитаю настоящий сыр Я думал Игорь это мужское имя. Видать ошибался. Откинуть аргумент собеседника - чисто женский прием. Мадам, настоящий сыр вы можете (и должны) сделать только сами! Вы не должны верить телевизору и этикеткам (а так же подругам!), верьте только своему рыцарю и все у вас будет хорошо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 как говорит китайская притча, "пройдет и это" и ваши бабки закончатся. И что, от того, что у меня закончатся бабки, наши сограждане перестанут мыть жопы? Никакого снобизма нет. Жопы старикам кто-то должен мыть и это уважаемый (в том числе и мною) труд. Прискорбно, когда вся нация начинает мыть жопы. Тут нет ни русских, ни беларусов. Вот это жопа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь 2009 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 "Российский"? :D Увы, тут я не патриот Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Robin Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Robin я на вентилятор ни чего не бросаю... В таких случаях надо дописывать ИМХО, или "я так думаю". иногда так хочется... но сдерживаю себя потому что в меня обязательно кинут ... так и будем друг друга бросаться...... Шо, ответка оказалась сильнее, чем предполагалось? Ну к этому всегда надо быть готовым. Понимаю, думалось " а нас то за шо?!". Но жизнь она сложная... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Цифры из интернета (www.segodnya.ua/economics/business/Ceny-na-moloko-v-Ukraine-ostalis-vysokimi-dazhe-s-prihodom-leta-448572.html) Но даже по 2,20 математика не того... Так никто и не спорит! Там тот "сыр" скорее сделан по своим каким-то ТУ.Если за такие деньги продает киоск производителя, еще можно поверить что это Сыр, если супермаркет- нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Кстати, господин Кисель, в продолжение темы www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=130996&page=4 ... В Италии Украину называют УкрАина... после ассоциации обжалуете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kysil Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Цифры из интернета (www.segodnya.ua/economics/business/Ceny-na-moloko-v-Ukraine-ostalis-vysokimi-dazhe-s-prihodom-leta-448572.html) Крім статей в ахметівських газетах, існує ще проза сільського життя. Вам правильно вказали: 2-2,5 - стандартна закупівельна ціна в провінції. Причому виробники чітко ділять кожну область на сфери впливу. У селян нема вибору. Єдина альтернатива - організовуватися в кооперативи і самим продавати/переробляти молоко. Але за результатами совдепівських "селекцій" - підприємливих людей на селі залишилося мало. Но даже по 2,20 математика не того... Значить, ви такий математик. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Robin Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 И что, от того, что у меня закончатся бабки, наши сограждане перестанут мыть жопы? Нет, просто вам придется или голодать или мыть. И вот тут то и начнется засада. Потребление (и самомнение) вверх идет куда легче, чем вниз. Никакого снобизма нет. А вам не кажется, что со стороны виднее? Нет - потрудитесь излагать свои мысли иначе. Прискорбно, когда вся нация начинает мыть жопы. Тут нет ни русских, ни беларусов. Ну вы же не моеете Значит уже не вся нация :D Я вам так скажу, мне пофиг на остальные нации, кто знает какие тараканы у них в голове. А вот что наши люди без знания языка едут туда (а ведь свободного перемещения рабсилы нет!) и там чего-то добиваются это говорит о многом. Скажем, я бы так не смог. Мне не надо, но это уже совсем другой вопрос. Это сродни тем людям, которые молчали под пытками и вызывали огонь на себя. Так что эти люди куда сильнее вас (и меня). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь 2009 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Я думал Игорь это мужское имя. Видать ошибался. Откинуть аргумент собеседника - чисто женский прием. Мадам, настоящий сыр вы можете (и должны) сделать только сами! Вы не должны верить телевизору и этикеткам (а так же подругам!), верьте только своему рыцарю и все у вас будет хорошо Не теряйте равновесия. Что дальше -мат и туалетный юмор, вывезенный из Италии ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення