bora-b Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Вот если совсем честно, то я не могу полностью спрогнозировать реальные результаты от присоединения или неприсоединения к ЕС или ТС. Но, как почитаешь подобные ветки, так почему-то появляется желание навестить родственников в России. Черт его знает, почему... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь 2009 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Вот если совсем честно, то я не могу полностью спрогнозировать реальные результаты от присоединения или неприсоединения к ЕС или ТС. Но, как почитаешь подобные ветки, так почему-то появляется желание навестить родственников в России. Черт его знает, почему... Наверно Вы неправильный болельщик :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Угу, у вас деньги на его содержание со спецами еще есть? :D Предложите Европе профинансировать этот проект, за одно нарушьте договор об отказе от ЯО Вот тут-то вы всем кузькину мать и покажете - направите ракеты на Европу и скажете, "гоните бабло, а то мы вас покараем" Не мы Вас попросим бабло дать, шоб на кнопку сдури не нажали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreyl09 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 бегут россияне из матушки.... как только денег насобирают, сразу бегут... Аха, преимущественно на шопинг и отдых, куда нам до украинцев. Я так полагаю на отдельный пункт про Австрию вы таки обратили особое внимание ;) В общем ну не любят руссотуристо в Европе Добавлено через 1 минуту Не мы Вас попросим бабло дать, шоб на кнопку сдури не нажали. Вот поэтому никто денех вам не даст, отдачи - нуль:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Маладэц! Научилися пользоваться гуглом! ------------------------- Pilot_L29 вот поэтому достаёт www.outdoor.org.ua/forum/razdel/257.html, но думаю, Вы и так это поняли.. федот, да не тот :lol: а я думаю, причем здесь, вадик, типа намек на вадига колесниченко... вообще, под пилотов л-29 в Украине подпадает несколько тысяч человек... кстати, у меня никогда не было пакета киевстара:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kysil Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Аха, преимущественно на шопинг и отдых... Ыгы, и недвижимость россияне покупают в ЄС исключительно для отдыха. От России. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
suum Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Не намагайтеся цю дикість поширювати на інші народи. так в том то и дело, что не я распространяю Де це вас про таке питають - в Південній Америці? Досить вже байки 20-річної давнини втирати. Тут освічені люди. ну если живешь в Украине, такое не спрашивают, да. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreyl09 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Ыгы, и недвижимость россияне покупают в ЄС исключительно для отдыха. От России. :D И чего, вам таки завидно что "нищие" россияне могут позволить себе купить недвигу в Европе ? У нас вон в Питере на дачу в соседнюю Финляндию народ катается и че? В обсчем, да - кому отдых, а кому "мытье сортиров" ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Аха, преимущественно на шопинг и отдых, куда нам до украинцев. Я так полагаю на отдельный пункт про Австрию вы таки обратили особое внимание ;) В общем ну не любят руссотуристо в Европе В отелях на курортах Австрии ограничат число туристов из России А знаменитые русские вечеринки заканчиваются неконтролируемым пьянством и ужасным поведением. www.travel.ru/news/2007/02/08/106274.html по поведению россиянам жирная двойка и даже денег не хотят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
suum Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 не обобщайте... мы слишком разные, и европейцы это видят... к сожалению, это не правда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 федот, да не тот :lol: а я думаю, причем здесь, вадик, типа намек на вадига колесниченко... вообще, под пилотов л-29 в Украине подпадает несколько тысяч человек... кстати, у меня никогда не было пакета киевстара:lol: На самом деле пробивается очень мало ;) Например: Сорри за офф.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Аха, преимущественно на шопинг... Шопинг знатный, хрен поспоришь!:D (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreyl09 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 В отелях на курортах Австрии ограничат число туристов из России www.travel.ru/news/2007/02/08/106274.html по поведению россиянам жирная двойка и даже денег не хотят ИНТЕРЕСНО КАК ОСУЩЕСТВЛЯЮТ ФЕЙС КОНТРОЛЬ? Вы на дату статьи внимание обратите ;) Если шо, минуло шесть лет - во время летит :D Я же вам привел данные и инфу по результатам 2012 года. Так что садимся и читаем Добавлено через 1 минуту Шопинг знатный, хрен поспоришь!:D (ссылка устарела) Ну бывает и такое, кто ж спорит. Только сути это не меняет в отношении туризма в Европе и отношения именно к россиянам ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 это вы придумали. или украинских или беллоруских, Вы наверное не понимаете мы все для них "русские дикари". Когда меня спрашивают откуда ты и я отвечаю Украина, в 95% случаях следующий вопрос "а где это ?" Слава богу благодаря таким ребятам как Клычко, Шевченко, Усик и тд. такого вопроса уже лет как 10 минимум не возникает.Или Вас спрашивали ещё ранше? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Вы на дату статьи внимание обратите ;) Если шо, минуло шесть лет - во время летит :D Время то прошло, а суть не поменялась ). Сейчас ещё только хуже стало. Хамство помахровей. Да и детки хамов подросли, тоже выкобеливаются. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 к сожалению, это не правдарадуйтесь мы даже генетически разные... а навязанная столетиями ментальность лечится временем... Российские генетики: белорусы и поляки - близнецы-братья, а русские даже не славяне h.ua/story/377873/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Нет, не хуже. Но намного лучше среднестатистического украинца в Крыму. Вы себя тоже к этому числу причисляете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Слава богу благодаря таким ребятам как Клычко, Шевченко, Усик и тд. такого вопроса уже лет как 10 минимум не возникает.Или Вас спрашивали ещё ранше? Над ним просто стебались, он не понял - вот и весь ответ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kysil Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 И чего, вам таки завидно что "нищие" россияне могут позволить себе купить недвигу в Европе ? Нєа. Я не розумію іншого: чому одні росіяни скуповують нерухомість в ЄС - а такі, як ви, втирають нам тут про кошмари ЄС? Та ще й за примітивними методичками, розрахованими на селігерську школоту. :D Просто щоб поучавствовать? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreyl09 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Время то прошло, а суть не поменялась ). Сейчас ещё только хуже стало. Хамство помахровей. Да и детки хамов подросли, тоже выкобеливаются. Ага, судя по высказываниям и действиям европейцев в этом направлении, они таки с вами не согласны. Но да ладно, в конце концов то что вы там считаете, европейцев волнует крайней мало, если вообще волнует ;) Добавлено через 5 минут Нєа. Я не розумію іншого: чому одні росіяни скуповують нерухомість в ЄС - а такі, як ви, втирають нам тут про кошмари ЄС? Та ще й за примітивними методичками, розрахованими на селігерську школоту. :D Просто щоб поучавствовать? Кисель, да я и не надеюсь что вы поймете, с чего бы вдруг: энто, а про какие страсти происходящие в ЕС тут рассказывают? Кажется обсуждается вопрос выбора направления движения Украины ЕС vs TC и высказываются мнения о том, какие могут быть последствия таких решений для экономики Украины. Если для вас это кошмар, то мне конечно искренне вас жаль - фобии, они такие. И энто, предлагаю вам распечатать крупными буквами и жирным шрифтом что у вас напечатно ниже. Если вы полагаете что я должен быть крайней разочарован своей опечаткой, то видимо и тут вас ждет один кошмар и разочарование - что поделаешь, это судьба такая :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
suum Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Над ним просто стебались, он не понял - вот и весь ответ. а в чем стеб то собственно ? А так да, конечно. Каждый европеец, минимум по 20 минут в день задумывается об Украине и тем в чем же различие между укринцем, русским и белорусом :D Примерно так же как для среднестатистического россиянина характерно отличать армян от грузин, осетинов от дагестанцев и т.п. а не делать поспешные обобщения типа "чурка нерусская". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАМАЙ Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 ...я не могу полностью спрогнозировать реальные результаты от присоединения или неприсоединения к ЕС или ТС. Мотиви вибору можуть бути не тільки економічні. Громадяни України, яким власне і робити свій вибір, складаються з певних соцiально-етнiчних гpуп - основні з яких українська (37,5 млн ⇒ 78%) та російська (8,5 млн ⇒ 17%). В кожної групи відповідно є свої інтереси. Статистичні опитування, наприклад, заходу країни дають обнадійливі для нас результати. Cпіввідношення прихильників ліберальної економіки проти повністю одержавленої серед українців - 7:1, а серед росіян - 1:1 З українським етносом ототожнює себе 98% українців та 30% росіян, з російською ж гpупою ототожнює себе <1% українців та 55% росіян, а радянськими людьми себе вважають 0,2% українців та 5% росіян. В областях ПіСУАР'у напевно результати опитувань гірші, але все одно оптимістичні для українства - в зросійщених областях півдня та сходу українці не цураються свого походження. Головне достукатися до кожного українця, якому ніколи не жилося "на Русі ... харашо". Згадайте, в межах царсько-комуністичної тюрми народів співвідношення українців та росіян було майже 1:1 в середині ХVII ст, 1:2 на початку ХХ ст, 1:3 на початку ХХІ ст.- тенденція однако. Для самозбереження української нації потрібно бігти від пострадянської МС-гопоти, як від чуми. Кому потрібен той дешевий газ, хіба для останніх українців в майбутніх газових камерах? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Пора отменять мараторий на ядерное оружие, тогда бы по другому вякали, бо не знали бы чем для вас закончиться. Можно еще круче организовать. Сформировать отряды ядерных камикадзе из операторов АЭС. Которые принеся себя в жертву пустят реакторы в разнос. Не один Чернобыль а сразу много. Тучи радиоактивные и на Европу и на Россию загонит. Жууууть. ПС Вот поле для шантажа - упражняйтесь. Под это дело могут прислать или деньжат или санитаров :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Сформировать отряды ядерных камикадзе из операторов АЭС. Которые принеся себя в жертву пустят реакторы в разнос.Нафига? Сложно вырубить защиты и запрограммровать компы чтобы они стержни подняли в нужное время? Вы слишком кровожадны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Кому потрібен той дешевий газ, хіба для останніх українців в майбутніх газових камерах? ОК! Газ не нужен! От Европы что нам надо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення