Stroim DOM Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 одним словом - дикари... Это уже не дикари.. это уже приравнивается к каннибалам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 То так.. тем боле шо газ от ваших добытчиков.. ага.. Ага... Может быстрее тогда разродятся со сланцевым. Тогда посмотрим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Ага... Может быстрее тогда разродятся со сланцевым. Тогда посмотрим А чо смотреть Шел щас распродаст свои перспективные залежи, освободятся спецы и техника и тут как попрет! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kysil Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Там как оказалось чето даже приплыло от США и нескольких стран ЕС, а вот НАТО чета как-то "не торт" - отказалось во всем этом учавствовать. ОМГ... Понабирали по объявлению. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
suum Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 неужели хуже, чем среднестатистический русский в Крыму? одинаково, только в Крыму что россиянин что украинец не сильно выделяется на общем фоне, а в Европе контраст очень сильный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 До-о-о... ;О) Где-то я уже это слышал. Дай-ка подумаю... А! Вспомнил! ;О) "Не учите меня жить, лучше помогите материально"(С) "Старший Брат" не учит, а тыкает носом в реальность, которую "Млачшый Брат", скрепил своей подписью. ;О) Я, конешно, понимаю, что приятно всякие мрии мриять, но результат может оказаться совсем другим, чем мриялось. Вот была светлая мрия "цивилизованно решить проблему с островом Змеиный", взамен на замолвление словечка. Однако-ж, часть шельфа отобрали, а на словечко забили. И кто вам доктор? Сидели бы спокойно, цыгане бы канючили, а сделать ничего не смогли бы. Или вот была мрия поиметь больше с Кучминого контракта на газ. Каков результат? ;О) Обычный. Или с ВТО. Пора отменять мараторий на ядерное оружие, тогда бы по другому вякали, бо не знали бы чем для вас закончиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreyl09 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Пора отменять мараторий на ядерное оружие, тогда бы по другому вякали, бо не знали бы чем для вас закончиться. Угу, у вас деньги на его содержание со спецами еще есть? :D Предложите Европе профинансировать этот проект, за одно нарушьте договор об отказе от ЯО Вот тут-то вы всем кузькину мать и покажете - направите ракеты на Европу и скажете, "гоните бабло, а то мы вас покараем" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kysil Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 боже кисель вы даже в курсе уровня методичек есть такое что вы не знаете? Хто ж вам винен, що ви не знаєте елементарного? Наприклад, що таке фабрика. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 одинаково, только в Крыму что россиянин что украинец не сильно выделяется на общем фоне, а в Европе контраст очень сильный.кто-то рассказывал под ваши одобрямс как украинцы, белорусы в Европе батрачат не поднимая головы, а россияне отдыхают, кутят, кушают мороженое с коньяком...? но посмотрите на туристические тенденции: современные туристы хотят иметь вайфай в гостинице, не меньше, чем не иметь по соседству русских туристов... поэтому многие австрийские гостиницы отказывают в броне гостям из России ... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
suum Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 кто-то рассказывал под ваши одобрямс как украинцы, белорусы в Европе батрачат не поднимая головы, а россияне отдыхают, кутят, кушают мороженое с коньяком...? это вы придумали. современные туристы хотят иметь вайфай в гостинице, не меньше, чем не иметь по соседству русских туристов... или украинских или беллоруских, Вы наверное не понимаете мы все для них "русские дикари". Когда меня спрашивают откуда ты и я отвечаю Украина, в 95% случаях следующий вопрос "а где это ?" поэтому многие австрийские гостиницы отказывают в броне гостям из России ... ага, когда бронируешь отель по интернету особенно заметна национальность Добавлено через 38 секунд Поганялами кидаєтесь? Правила форуму порушуєте?.. кавычки видите ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Угу и выпускают методички шо делать, если не дай Бог повстречали Украинцев :Dпочитайте на туристических форумах или на трубе посмотрите с 20 секунды www.youtube.com/watch?v=0AglzGn3xvw здесь конкретный список русотуристо поэтому одним дорога в ЕС, а другим в ТС... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
numero_one Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Пора отменять мараторий на ядерное оружие, тогда бы по другому вякали, бо не знали бы чем для вас закончиться.Как-бы вам объяснить доступнее... А! Вот: это как импотенту отменить мораторий на воздержание. Даже если бы у вас осталось ЯО от СССР, то оно бы представляло больше опасность для вас, чем для других. В том числе и экономическую. Замкнутого цикла обслуживания у вас нет. Даже части сервисов нет. А сделать - кишка тонка. ЯО, это игрушка серьёзных парней. ;О) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 или украинских или беллоруских, Вы наверное не понимаете мы все для них "русские дикари". Когда меня спрашивают откуда ты и я отвечаю Украина, в 95% случаях следующий вопрос "а где это ?" не обобщайте... мы слишком разные, и европейцы это видят... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 неужели хуже, чем среднестатистический русский в Крыму? Яркий тому пример (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 по соседству русских туристов... .."девушка вы москвичка ? Да.Ашо?" Как часто под "русскими" оказываются ваще все приезжие СНГ. Даже прибалты. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kysil Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Вы наверное не понимаете мы все для них "русские дикари". Не намагайтеся цю дикість поширювати на інші народи. :D Когда меня спрашивают откуда ты и я отвечаю Украина, в 95% случаях следующий вопрос "а где это ?" Де це вас про таке питають - в Південній Америці? Досить вже байки 20-річної давнини втирати. Тут освічені люди. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 не трогайте лапами наших князей:D Мав пес буду, а ви своїх князів.:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ur5imw Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 почитайте на туристических форумах или на трубе посмотрите ....Перед поездкой хорошенько подумайте, а стоит ли говорить, откуда вы приехали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 ....Перед поездкой хорошенько подумайте, а стоит ли говорить, откуда вы приехали? представьте какие цифры у русотуристо... если вам даже ассоциация с ЕС не светит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хомякоид Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Украина подпишет соглашение об ассоциации с Европейским Союзом в ноябре во время вильнюсского саммита «Восточного партнерства». www.unian.net/news/597758-polskiy-diplomat-ubejden-chto-ukraina-podpishet-soglashenie-s-es-v-noyabre.html Как передает корреспондент УНИАН, уверенность в том в Харькове во время презентации авиарейса Харьков - Варшава высказал Генеральный консул Республики Польша в Харькове Ян Гранат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 неужели хуже, чем среднестатистический русский в Крыму? Нет, не хуже. Но намного лучше среднестатистического украинца в Крыму. Страниц 5 назад ваш друг кокос пообещал продать Крым России в обмен на немецкий сыр. Вы уж там определите общую политику, а то несерьезно как-то. Вадюха, ты так и не ответил на мой вопрос: где деньги будете брать, если планируете закрыть украинские предприятия? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Страниц 5 назад ваш друг кокос пообещал продать Крым России в обмен на немецкий сыр. Вы уж там определите общую политику, а то несерьезно как-то. не читал... может речь шла об аренде? Вадюха, ты так и не ответил на мой вопрос: где деньги будете брать, если планируете закрыть украинские предприятия?Светка, придется тебе чаще попу подмывать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreyl09 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 представьте какие цифры у русотуристо... если вам даже ассоциация с ЕС не светит... Начнем с того, а оно России надо? ТО что нас интересует, обсуждается с европейцами ;) И энто, относительно руссотуристо, облико морале: www.euromag.ru/specprojects/watch-russia/28260.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Вадюха, ты так и не ответил на мой вопрос: где деньги будете брать, если планируете закрыть украинские предприятия? Маладэц! Научилися пользоваться гуглом! ------------------------- Pilot_L29 вот поэтому достаёт www.outdoor.org.ua/forum/razdel/257.html, но думаю, Вы и так это поняли.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Начнем с того, а оно России надо? ТО что нас интересует, обсуждается с европейцами ;) И энто, относительно руссотуристо, облико морале: www.euromag.ru/specprojects/watch-russia/28260.htmlбегут россияне из матушки.... как только денег насобирают, сразу бегут... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення