LM Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Есть желающие продолжить обсуждение в подобном духе? Или все же без "хулиганства" и "нарушения общественного порядка" вернемся к теме ветки? Желательно - "стройными рядами", что б не отлавливать отдельных, сбившихся с темы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 The Wall Street Journal: Шоколадная война Путина :D podrobnosti.ua/outeropinion/2013/09/25/932253.html Предлагаю, по примеру болельшиков баскетбольной сборной, устроить ка...нфетометание в АППАнентов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Повторюсь уже более ярким шрифтом (может не разглядели парой постов выше аналогичный?): тема не о том, как плохо в России или ТС в целом. Все что выше - попадает под "офф-амнистию", а за "ниже" придется отвечать "по всей строгости" Так - читабельно? ЗЫ. И спокойней, мягше - не рвите души и не хамите друг другу: мы в этой российско-европейской пьесе всего лишь зрители, и если актеры отходят от сценария - претензии или к актерам, или к режиссерам, но никак не к соседу по креслу в зрительном зале, ИМХО 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Выбор между ассоциацией и ТС исключительно политический. Разговоры о экономических выгодах в кругах ПР во внимание не берутся. Тема тут в следующем: Стратегическая цель нашего проффессора - выборы 2015 года. В текущих раскладах у него шансы на переизбрание очень не высокие. В силу этого резко взят курс на интеграцию с ЕС, подписание ассоциации дает хорошие шансы получить для украинцев безвизовый въезд в Европу, ну и подписаться во всякие европейские программы, экология, НАТО и т.п. Экономических выгод оно не принесет Украине, но зато пиарщикам из ПР не сложно будет из Януковича сделать супер пупер «евроинтегратора», и, получить электорат, который за него только бы в страшном сне бы голосовал. не согласен... В ПР всегда в програме былаеграция - да и в прошлой презид.компании Якуновича тоже Безвизовый въезд - не хватит дотянуть ни до 2 ни до 3-го его срока Эконом выгода - в средней и долгосрочной перспективе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 «Представляется, что Россия могла бы легко заместить большую часть украинского экспорта, за исключением ядерных реакторов, товарами из других стран. Непосредственные последствия для российской экономики от ухудшения торговых отношений с Украиной оцениваются как весьма ограниченные», - говорится в докладе Всемирного банка об экономике России, передает РИА «Новости». (ссылка устарела) И спокойней, мягше - не рвите души "Украина может присоединиться в среднем к 70 соглашениям, которые действуют в Таможенном союзе. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров* во время встречи со своим белорусским коллегой Михаилом Мясниковичем в Астане, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу правительства. «Мы собираемся активно участвовать в работе, в частности, мы готовы рассмотреть и присоединиться почти к 70 соглашениям, которые действуют в Таможенном союзе», - сказал Николай Азаров." ""Если они присоединятся к 70 соглашениям, а их всего-то под 80, то это будет означать полноценное членство (в ТС). Мы будем только рады этому.", - отметил глава российского правительства. Д.Медведев также в очередной раз подчеркнул, что "создается впечатление, что Украина пытается усидеть на краешках двух стульев". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей1106 Опубліковано: 25 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Вот почитал посты за день. И отметил то, что Пилот Л - 29 скорее всего постоянно пребывает в Парижах - Лондонах - Берлинах. Завидую белой завистью. Хомякоид - работает в иностранной компании и наверняка тоже больше проводит времени за бугром. Визы для них не проблема. Хомякоид вообще видимо большой любитель праздников и отмечаний разных событий. У него радость - каждый день многократно. Каждый день кто то где то радуется вступлению Украины в асоц. так и алкоголиком можно стать. Но к делу. Возникает закономерный вопрос - зачем этим двоим асоц? Если все что даст асоц. - у них уже есть. И сделал вывод вот какой. Товарищ Ленин тоже дифилировал постоянно за границей и был грантоед, все имел, вкусно ел и сладко пил. Но потом принес РИ счастье для народа, правда много народа до этого не дожило. Если ребята Вы уже в ЕС, то может не надо ленинцем быть, мы сами без парвусов всяких разберемся. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EdUa Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Но к делу. Возникает закономерный вопрос - зачем этим двоим асоц? Если все что даст асоц. - у них уже есть. Та они всех затянуть в счастье хотят. Во как рады, что петля ассоциации все туже затягивается .... Пока нас затягивают в ассоциацию, а скоро подсаживать начнут ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 После российского эмбарго ЕС открывает свой рынок для молдавского вина, не дожидаясь сделки по ЗСТ korrespondent.net/business/economics/1607566-posle-rossijskogo-embargo-es-otkryvaet-svoj-rynok-dlya-moldavskogo-vina-ne-dozhidayas-sdelki-po-zst нет худа без добра... Грузинам уже открывали. Как продажи? Ясное дело - в жопе. Что характерно, Россия их назад-то пустила, да вот беда - россияне за время блокады распробовали франзузские, итальянские, чилийские вина и Киндзмараули покупать теперь решительно не желают.... по итогу падение производства в 5 раз без надежды на возрождение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Digidiver Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Вот на каких условиях Украина вступит а ассоциацию с ЕС (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Robin Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Вот почитал посты за день. И отметил то, что Пилот Л - 29 скорее всего постоянно пребывает в Парижах - Лондонах - Берлинах. ..................... Но к делу. Возникает закономерный вопрос - зачем этим двоим асоц? ..................... Если ребята Вы уже в ЕС, то может не надо ленинцем быть, мы сами без парвусов всяких разберемся. Андрей, я писал ответ для вас и Indigo в другой теме, по просьбе LM привожу его и тут. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2469383&postcount=4518 Лично мне на МС абсолютно пофиг. На ваши и Андрея вопли про неких рабочих мне тоже пофиг по простой причине - и вам и Андрею пофиг на меня и мое мнение. Моя квалификация позволяет мне не париться на предмет ТС или ЕС. Чисто из опыта жизни, мне ближе ЕС, плюс я хочу покупать европейские товары по нормальным ценам. Ну и не люблю я эту дремучую азиатчину (не путать с современной Азией). А что у вас и Андрея будут проблемы - а мне до этого какое дело? Если что-то случится с моей сферой, то вы мне тут же расскажете что счастье оно с кувалдой, тисками и болгаркой. Конкуренция. Ваша идея проиграла другой идее. Как сказал один из древних, горе проигравшим! Вы проиграли. И дело не в ВФЯ. Это я могу не ходить на выборы, если что смогу быстро перебраться в ЕС и США. Да, не хочу этого но... А вот у вас и Андрея ситуация иная. Отсиживались? Теперь придется заплатить. Когда растаскивали страну, каждый кто где-то устроился думал "пусть воруют, главное я нормально устроился. Буду кричать - мне будет плохо". Пришло время расплаты. Моя хата с краю и шоб у сусіда хата згоріла не дают ни одного шанса на производство. Когда хозяин небольшого цеха покупает внуку Порш Кайен это диагноз. А рабочим говорит "денег нет". На станки тоже нет, ведь кроме внука есть еще и дочка а рабочие и так что-то сделают. А потом придет немец, который не покупал Порш а купил станки и хорошо платил своим рабочим, и этот цех сдохнет. Но виноват будет не наш а немец. Такой вот парадокс. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Моя хата с краю и шоб у сусіда хата згоріла не дают ни одного шанса на производство. Когда хозяин небольшого цеха покупает внуку Порш Кайен это диагноз. Причем это массовое явление. Всеобщее тотальное жлобство, примитивное мышление и безразличие. На заводе, в школе, в больнице... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейМ1964 Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Грузинам уже открывали. Как продажи? Ясное дело - в жопе. Что характерно, Россия их назад-то пустила, да вот беда - россияне за время блокады распробовали франзузские, итальянские, чилийские вина и Киндзмараули покупать теперь решительно не желают.... по итогу падение производства в 5 раз без надежды на возрождение. Приведите ,пожалуйста ссылку на цифры про падение в 5 раз.И ,расскажите о причине открытия .Что изменилось в технологическом процессе производства?И как тогда оценить причины закрытия?Заодно ,хотелось бы циферку(с ссылочкой) о вдруг выросших поставках итальянских,чилийских ..и т.д. вин.В том же объеме,которые вдруг распробовали (отказались от "стекломойки") и снижение покупок оной("стекломойки")?Заодно,о позиции г-на Онищенко по отношению к "своим" производителям ..."вина".Есть культура и традиции потребления алкоголя.Везде разные.Те ,кто пьет "самогон" на вино размениватся не будут.А ,вот анализ импорта по странам конкретно "винного" сегмента с оценкой качества\цены более интересен.И ,конечно,цифры... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Приведите ,пожалуйста ссылку на цифры про падение в 5 раз. Я не понимаю, в Google лень сходить? ru.saqinform.ge/index.php?option=com_content&view=article&id=416:l------r&catid=71:actual1&Itemid=414#axzz2fwcNXsiE rbcdaily.ru/market/562949985628658 Авось в глупых хуторянских головах просветление наступит... Добавлено через 23 минуты ...отказались от "стекломойки"... И жителю страны, занимающей первое место в мире по детскому алкоголизму и потреблению палёной водки про чей-то "стекломой" рассуждать как-то глупо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейМ1964 Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Я не понимаю, в Google лень сходить? ru.saqinform.ge/index.php?opt...#axzz2fwcNXsiE rbcdaily.ru/market/562949985628658 Авось в глупых хуторянских головах просветление наступит... Очень бы хотелось просветления в ..как там у Вас ...головах?Вы тексты читаете,или Вам суют и Вы по методичке "лепите"?Не хорошо ,глупо как то..Работу не выполняете..Должны же были прочитать и попытаться (хотя бы )вникнуть.ru.saqinform.ge/index.php?option=com_content&view=article&id=416:l------r&catid=71:actual1&Itemid=414#axzz2fwgRMuWq ваша ссылка.Из нее."За семь месяцев 2010 года из Грузии был осуществлен экспорт 7 миллионов 823 тысяч 595 бутылок вина, тогда как в 2007 году за семь месяцев в различные страны было вывезено 5 млн 255 тысяч 609 бутылок. Экспорт грузинского вина сократился в пять раз." "Что касается рынков, то, по информации грузинских виноделов, грузинская продукция уже посылается в Корею, Канаду, Казахстан и др. До конца года грузинское вино будет продаваться в Норвегии."Взяли сообщение 2010 года за сентябрь и "наваяли".А по году отчетному в целом ,слабо? И,по нынешнему?И ,ударить статистикой по вашей оценке предпочтений итальянских,чилийских и т.д.?Напомнить вопрос? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 А по году отчетному в целом ,слабо? И,по нынешнему?И ,ударить статистикой по вашей оценке предпочтений итальянских,чилийских и т.д.?Напомнить вопрос? По второй ссылке сходить не? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейМ1964 Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 И жителю страны, занимающей первое место в мире по детскому алкоголизму и потреблению палёной водки про чей-то "стекломой" рассуждать как-то глупо. Конечно,конечно..Там,где "жуть" повсеместна ,-статистика не ведется..Или,не выпячивается..Напомнить,когда Онищенко "озаботился" по факту массовых отравлений?А ,тут хоть один подобный факт приведете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Вы тексты читаете,или Вам суют и Вы по методичке "лепите"?Не хорошо ,глупо как то..Работу не выполняете..Должны же были прочитать и попытаться (хотя бы )вникнуть. По ходу к нам тролль забежал. Не стоит хамить, парниша. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейМ1964 Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 По второй ссылке сходить не? По первой ответьте.Тогда и ясно будет:и цена вашего мнения,его обоснованность и цена вашей аргументации. Ну для вас (или кураторов),если вы сами не способны читать.По второй ссылке покажите цифры в диаграмме-разрезе по поставкам Грузии в в 1 полугодии 2012 года.Дайте результат по ГОДУ.2012 давно закончился?По первому полугодию 2013 ,с наложением времени снятия запретов и т.д.Учитесь работать с цифрами.А то,ведь возьмем выбранный промежуток времени,после снятия запрета,и заявим ,что за 2 недели россияне ,соскучившись по грузинскому вину ,-увеличили закупки в-трое.Главное-база для сравнения и умение работать с цифрами.Еще интересно,-оценка поставок в "деньгах" или "штуках"?Эскалация цены и девальвация наверное знакомы? Добавлено через 3 минуты По ходу к нам тролль забежал. Не стоит хамить, парниша. Вот те нате.вас за язык никто не тянул.В аргументации и подборе цитат никто не ограничивал."Налепили" фигню.А,как отвечать в кусты?По вашим же "выводам" и вашим же ссылкам?Не,не обольщайтесь.Просто "атомщик" после смены пришел-бегло новости глянул. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей1106 Опубліковано: 26 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Андрей, я писал ответ для вас и Indigo в другой теме, по просьбе LM привожу его и тут. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2469383&postcount=4518 Лично мне на МС абсолютно пофиг. На ваши и Андрея вопли про неких рабочих мне тоже пофиг по простой причине - и вам и Андрею пофиг на меня и мое мнение. Моя квалификация позволяет мне не париться на предмет ТС или ЕС. Чисто из опыта жизни, мне ближе ЕС, плюс я хочу покупать европейские товары по нормальным ценам. Ну и не люблю я эту дремучую азиатчину (не путать с современной Азией). А что у вас и Андрея будут проблемы - а мне до этого какое дело? Если что-то случится с моей сферой, то вы мне тут же расскажете что счастье оно с кувалдой, тисками и болгаркой. Конкуренция. Ваша идея проиграла другой идее. Как сказал один из древних, горе проигравшим! Вы проиграли. И дело не в ВФЯ. Это я могу не ходить на выборы, если что смогу быстро перебраться в ЕС и США. Да, не хочу этого но... А вот у вас и Андрея ситуация иная. Отсиживались? Теперь придется заплатить. Когда растаскивали страну, каждый кто где-то устроился думал "пусть воруют, главное я нормально устроился. Буду кричать - мне будет плохо". Пришло время расплаты. Моя хата с краю и шоб у сусіда хата згоріла не дают ни одного шанса на производство. Когда хозяин небольшого цеха покупает внуку Порш Кайен это диагноз. А рабочим говорит "денег нет". На станки тоже нет, ведь кроме внука есть еще и дочка а рабочие и так что-то сделают. А потом придет немец, который не покупал Порш а купил станки и хорошо платил своим рабочим, и этот цех сдохнет. Но виноват будет не наш а немец. Такой вот парадокс. Да классный из Вас прапагандист. Учились наверное. Что сказать? Главное в Вашем посте - это начальник небольшого цеха грабит рабочих и покупает внуку!!! Порш - Кайен. И все проникают к начальнику цеха пролетарской ненавистью. Но у меня - Форд Мондео 1998 года с пробегом 320 тысяч и ничего другого в обозримом будущем не придвидется. Первая выдумка, не соответствующая действительности, и таких как Вы описали - не знаю. Когда расстаскивали собственность, я в ЖКХ работал и никакой собственности мне, как и всем не досталось. Вторая выдумка. Рабочих я не граблю и не обманываю, они отвечают мне тем же - стараются и не воруют, оборудование новое покупается регулярно.Третья выдумка. Да, я не слиняю в ЕС и США, без комментов и, поэтому, не хочу вступать куда попало и быть подопытным кроликом идущим за срывателем шапок, который тоже может слинять в ЕС и США. Так зачем нам какой то немец? Мы сами не проживем? Если в 6 утра я уже на работе, а в 10 вечера дома. Вы просто прапагандист, который, если что сразу слиняет в ЕС и США, который пишет одни выдумки. Грош цена таким сведениям. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
l669 Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Вот наткнулся на прикольные карикатуры по теме. Для визуалов. foruma.su/index.php?sub=5472#comments И еще здесь есть iwp.org.ua/ukr/public/781.html 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейМ1964 Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Да классный из Вас прапагандист. Учились наверное. Что сказать? Главное в Вашем посте - это начальник небольшого цеха грабит рабочих и покупает внуку!!! Порш - Кайен. И все проникают к начальнику цеха пролетарской ненавистью. Но у меня - Форд Мондео 1998 года с пробегом 320 тысяч и ничего другого в обозримом будущем не придвидется. Первая выдумка, не соответствующая действительности, и таких как Вы описали - не знаю. Когда расстаскивали собственность, я в ЖКХ работал и никакой собственности мне, как и всем не досталось. Вторая выдумка. Рабочих я не граблю и не обманываю, они отвечают мне тем же - стараются и не воруют, оборудование новое покупается регулярно.Третья выдумка. Да, я не слиняю в ЕС и США, без комментов и, поэтому, не хочу вступать куда попало и быть подопытным кроликом идущим за срывателем шапок, который тоже может слинять в ЕС и США. Так зачем нам какой то немец? Мы сами не проживем? Если в 6 утра я уже на работе, а в 10 вечера дома. Вы просто прапагандист, который, если что сразу слиняет в ЕС и США, который пишет одни выдумки. Грош цена таким сведениям. Извините,если не уместно вмешался.Андрей,я не знаю ,что имел в виду Робин,когда приводил пример про машины.Насколько правильно я его понял.Но "машинный вопрос" меня тоже раздражает.Раздражает ,когда госкомпания ,получающая вливания из бюджета,находящаяся в долгах и кредитах "вдруг" вываливает 2-3 миллиона на аренду машин представительского класса.Или .когда администрация уездного дотационного городка "вдруг" решает приобрести\арендовать пару автомобилей представительского класса .да еще и по "задвинутой" цене.Меня это "задевает",потому что в этих дотациях мои (и Ваши) деньги,собираемые в виде налогов.Меня "задевают" руководители и "кумовья",в свое время получившие "даром",благодаря выписанным под них условиям производственные мощности ,годами в производство ничего не вложившие,но зато содержащие футбольные клубы(успешно,отмывая на этом средства).При всей моей давней любви к футболу.И уезжать тоже никуда не хочу.Это .типа как дом отдать не знамо кому.А вот нормальной логики и здравого смысла хочется.Нормальных прописанных "правил" хочется.Правил,а не понятий.Где то так.. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Сергей, при чем тут описанные вами явления к вступлению Украины в ТС или ЗСТ с ЕС? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейМ1964 Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 У товарища задача троллить. Это человек ,налепивший ссылок и "спрыгнувший",когда ему были предъявлены "нелепости" аргументации? Сергей, при чем тут описанные вами явления к вступлению Украины в ТС или ЗСТ с ЕС? Разница в "правилах" и нормах поведения,характеризующая оба направления. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Это человек ,налепивший ссылок и "спрыгнувший",когда ему были предъявлены "нелепости" аргументации? Нет, это человек, со свежей регистрацией и лексиконом "стекломой", "методичка" и т.п. Еще раз повторю: Грузия после ссоры с Россией похоронила свое производсво вина. "Для грузин потеря российского рынка означала, по сути, крах винного экспорта. По данным Georgian Wine Association, уже в 2006 году объем зарубежных поставок сократился почти в три раза, с 4,1 млн до 1,5 млн дал. И несмотря на все усилия грузинских властей и бизнесменов, пытавшихся продвигать свои вина на рынках Европы и США, экспорт оставался на том же уровне, а в некоторые годы (2007, 2009) даже падал ниже отметки в 1 млн дал." "Российский же рынок, лишившись вина из Грузии, а затем и из Молдавии, претерпел значительные структурные изменения. Опустевшие ниши довольно быстро заняли производители недорогих вин из Западной Европы. Большая винная европейская тройка — Франция, Испания и Италия — уже несколько лет удерживает лидерство на полках, предназначенных для импортного вина, и уступать позиции грузинам явно не намерена." "Открытие российского рынка не поможет грузинским виноделам вернуть былые объемы экспортных поставок. Хотя у россиян и сохранилась ностальгия по «Хванчкаре» и «Киндзмараули», по самым оптимистичным предсказаниям экспертов, годовые объемы поставок вина из Грузии едва дотянут до планки в 1 млн дал. До введения Россией эмбарго россияне выпивали 3,6 млн дал красного и белого вина из солнечной республики." Та же картина с Молдавией. И то же будет с нашими Массандрами, после того, как нишу займут сицилиййские мускаты и португальские портвейны вернуться будет не реально. (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svan Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Но у меня - Форд Мондео 1998 года с пробегом 320 тысяч и ничего другого в обозримом будущем не придвидется. Первая выдумка, не соответствующая действительности, и таких как Вы описали - не знаю. Когда расстаскивали собственность, я в ЖКХ работал и никакой собственности мне, как и всем не досталось. Вторая выдумка. Рабочих я не граблю и не обманываю, они отвечают мне тем же - стараются и не воруют, оборудование новое покупается регулярно.Третья выдумка.ну вот почему вы думаете,что там речь шла именно о вас,иногда нужно абстрагироваться от частного к общему,а не примерять все на себя,или вы отрицаете наличие таких тенденций в украинском бизнесе из за того,что вы сами не такой.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення